![]() |
chubarov
|
08.06.07 - 08:54
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Поздравляю!!!!!!! Урррррррааааааааааааааааа!! :) С днем тебя, ЛЯксей :) |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
08.06.07 - 08:58
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ЛЕХА, С ДНЮХАЙ!!! А ОСТАЛЬНОЕ ПРОСТО ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :) считай что это мой подарочек — Доброе утро, Сова! — сказал Пух. — Доброе утро, Пух! — ответила Сова. — Поздравляю тебя с днём рождения Иа-Иа,— сказал Пух. — Вот как? — удивилась Сова. — Да. А что ты ему думаешь подарить? — А ты что думаешь ему подарить? — Я несу ему в подарок Полезный Горшок, в котором можно держать всё, что хочешь,— сказал Пух.— И я хотел попросить тебя... — Вот этот? — спросила Сова, взяв горшок из лапок Пуха. — Да, и я хотел попросить тебя... — Тут когда-то держали мёд,— сказала Сова. — В нём можно что хочешь держать,— серьёзно сказал Пух.— Это очень, очень полезная вещь. И я хотел попросить тебя... — Ты бы написал на нём: “Поздравляю с днём рождения”. — Так вот об этом я и пришёл тебя попросить! — объяснил наконец Пух.— Потому что у меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает и буквы опаздывают... на свои места. Ты напишешь на нём: “Поздравляю с днём рождения”? Очень тебя прошу! — Славный горшочек,— сказала Сова, оглядев горшок со всех сторон.— А можно, я его тоже подарю? Пусть это будет наш общий подарок. — Нет,— сказал Пух.— Это ты плоховато придумала. Давай я лучше его сперва помою, а потом ты на нём всё напишешь. И вот он вымыл горшок и вытер его досуха, а Сова тем временем мусолила кончик своего карандаша и думала, как же пишется слово “Поздравляю”. — Пух, а ты умеешь читать? — спросила она не без тревоги в голосе.— Вот, например, у меня на двери висит объявление, как звонить,— это мне Кристофер Робин написал. Ты можешь его прочесть? — Кристофер Робин сказал мне, что там написано, и тогда я уж смог,— ответил Пух. — Очень хорошо! Вот и я тоже скажу тебе, что тут на горшке будет написано, и тогда ты сможешь прочитать! И Сова начала писать... Вот что она написала: “Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вяя!” Пух с восхищением посмотрел на эту надпись. — Я тут написала: “Поздравляю с днём рождения”,— небрежно заметила Сова. — Вот это надпись так надпись!— с уважением сказал Винни-Пух. (с) Винни-Пух и Все-Все-Все... (продолжение) ГЛАВА ШЕСТАЯ, в которой у Иа-Иа был День рождения, а Пятачок чуть-чуть не улетел на Луну |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.06.07 - 09:00
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
ЛЕХО!!!! Как это ты биз меня то радилсо? Паздравляю тибя комрад! Здаровья тебе, удачи, успехаф в работе, с Анчой чтобы фсе лучше фсех было (приду проверю), чуфства юмора чтобы расло вшырь, ввысь и аще, криатива те по жизни! Много не пей....биз миня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
08.06.07 - 09:08
|
|
|
Guests |
Поднимим за тебя бокал :) Главное здоровья побольше И хорошо тебе провести этот день!танцуют все)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фэндер
|
08.06.07 - 09:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
С Днем Рождения! АК-47 эта сирьорзна! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
08.06.07 - 09:25
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Канешна поздравим !!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!!!!!!! Ну вы меня понимаете (с) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
08.06.07 - 09:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Леша! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего и побольше, а еще много-много счастья и любви! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
08.06.07 - 09:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Зднюхай! Жылаю щастья Пух |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welsh
|
08.06.07 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 312 Имя: Вовчик Город: Москва, Новогиреево Машина: BMW525 e39 Репутация: 23 |
Паздравляю днем варенья жилаю щастья пух тчк |
|||
Одна жена в семье вырастает эгоисткой
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.06.07 - 09:47
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Чуваггг, поздравляю тебя с ДР....Оставайся таким же :) всех благ.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
08.06.07 - 09:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
+1 поздравляю с днюхой. пусть всё будет путём
|
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.06.07 - 09:50
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Еще раз спасиба! :-) А может по пифку/винчегу/вискарику итд в следующий четверг? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
08.06.07 - 09:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
ЗЫ Кстати, сова из Пуха была, судя по ее писанине, одним из первых падонкаф!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
08.06.07 - 09:53
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Ak-47 @ 08.06.07 - 09:50 ) Еще раз спасиба! :-) А может по пифку/винчегу/вискарику итд в следующий четверг? намек понил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
08.06.07 - 09:55
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Ak-47 @ 08.06.07 - 10:50 ) Еще раз спасиба! :-) А может по пифку/винчегу/вискарику итд в следующий четверг? нисмагу 100 пудофф. Мне до 28го оставь :) Раньше - никаг! :) |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
08.06.07 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Леха, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего самого самого наилучшего!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
08.06.07 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Человек и афтамат! Пламенно поздравляю тебя с сим знаменательным днем :) желаю счастья в личной жизни :) Пух.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
08.06.07 - 10:21
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Уау, Соучаснет, принимай поздравление с этим торжественным событием!!! Лёха, желаем тебе везения неограниченного, удачи необхватной, ну и любви всепоглощающей!! :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
08.06.07 - 10:21
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Лешко, с днюхой тебя:) счастья тебе и всего такого:) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
08.06.07 - 10:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Лешка, солнце! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всегда будь таким же оптимистичным, веселым!!! Здоровья тебе и удачи во всех делах:) Если будет коньяк обещанный, то нивапрос-буду |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:35 |