![]() |
onlyred
|
07.06.07 - 20:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Автомобиль Honda Accord CG8 1999 года. Двигатель F18B2. В каталоге http://www.japancats.ru/honda/group.asp?mo...odelid=1380008F не смог найти даже намек на этот датчик... |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Il'ich
|
07.06.07 - 20:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Илья Город: Волгоград Машина: HONDA ACCORD Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
onlyred
|
07.06.07 - 20:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Accord Type-S МКПП Репутация: 4 |
Это термостат. А где тот датчик, что на приборку температуру выводит? |
|||
Наслаждаюсь новым автомобилем...
Надо обязательно дунуть! Если не дунуть никакого чуда не произойдет! :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
07.06.07 - 20:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
датчик в бампере, перед радиатором.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
07.06.07 - 23:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
onlyred Он у тебя есть? У меня в книжке написано что опция. На моей отсутствует |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
08.06.07 - 08:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у меня есть, стоит перед радиатором и на орхии был стоял там же
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 16:34 |