![]() |
Webka
|
07.06.07 - 15:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Roma Город: Piter Машина: Accord Репутация: нет |
Такой вапрос. Он начинает гудеть у меня при 60 км. гудит уже как месец и мне надо на днях проехать 1500 км. т.к. заменить не успел, выдержит ли он и как лучше ехать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maku
|
07.06.07 - 18:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic 92, eg4, d15b2 Репутация: нет |
У меня начинал гудеть даже при 40-50, купил машину в сентябре, поменял ступицу в марте. 7000 проехал, но боялся каждый раз. У меня ступица целиковая, дороговато было менять, вот и тянул. Но лучше конечно сразу заменить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Webka
|
07.06.07 - 19:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Roma Город: Piter Машина: Accord Репутация: нет |
Понятно. Я думаю, что я тоже смогу проехать эти 1500 км.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
07.06.07 - 19:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
а у меня тоже гудела.. после 60.. и я не стал дожидатся когда она перегреется - подклинит и отвалится нафег.. я ее - поменял. я от москвы больше чем на 40 км - не отьезжаю и то палево встать гденить... а вы собрались полторашку махнуть - ну что могу сказать - желаю вернуться целым. а новая да.. 2.5 недели и 4000 рублей.. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qwazimoda
|
07.06.07 - 20:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 139 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda CIVIC VIII IMT 2008 Репутация: 2 |
с гудящим подшипником катался в питер (правда запасная ступица была в багажнике) больше 130 не ехал - туда обратно - нормально, но не спокойно, а после того, как узнал, что менять 20 минут - чертыхался.... позвони по магазинам, может есть в наличии (свою брал в сканмоторз) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Webka
|
07.06.07 - 22:21
|
|
|
Да я заказал, но не успели привезти. и сказали замена идет 2,5 часа. а то, что уезжаю узнал только вчера :) поэтому решил узнать что и как . слышал что тоже проезжали 5000 км и потом меняли. Думаю что смогу тоже проехать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
08.06.07 - 04:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Аккорд какой? Ступица и подшипник единый узел? Если так, то снять и проревизировать его 15-20 минут делов. Голова на 32 и вроде на 17(снять тормоз в сборе). Снять узел, разобрать посмотреть, если питтинг на беговых дорожках только, то походит ещё, если шары затронуло и грызёт сепараторы - кончина близка. Если обратно собирать, то внутренние обоймы подшипника на оси развернуть на 180 градусов и заложить свежую смазку, шары внутренние с наружними менять местами нежелательно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Webka
|
08.06.07 - 06:36
|
|
|
Ассорд 2004 года. Седан.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
08.06.07 - 08:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
ездил с ревущим подшипником задней ступицы больше полгода и на дальние расстояния тоже, проблем не было потом за час поменял сам, заказывал ступицу у Дежи
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maku
|
08.06.07 - 09:05
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Civic 92, eg4, d15b2 Репутация: нет |
Да, может ступица меняется и 20 минут, у меня ушло гораздо больше времени, т.к. впервый раз и один, а во вторых, когда стягивал съемником, обойма подшипника осталась на оси, греть было нечем, пришлось долго отбивать. Обратно все быстрее, побольше литола и головка на 32.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maku
|
08.06.07 - 09:08
|
|
Там кстати есть принцип как затягивать гайку. Я делал так, руками до упора и на четверть назад, потом зафиксировать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:23 |