![]() |
ejik
|
07.06.07 - 13:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Москва Машина: Honda Prelude V BB6 Репутация: нет |
или можеть что то более лучшее использовать вместо стеклоткани и эпоксидки? стекломат ...и .. что посоветуете? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobretti
|
07.06.07 - 14:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Цитата(ejik @ 07.06.07 - 13:28 ) или можеть что то более лучшее использовать вместо стеклоткани и эпоксидки? стекломат ...и .. что посоветуете? я беру эпоксидку 5л бочками в конторе на Войковской... точный адресс не помню и название,если очень срочно-то узнаю к завтрашнему дню... бочка+отвердител+пластификатор-1100-1300 р |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pothead
|
08.06.07 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 306 Имя: Макс Город: Ивантеевка, Моск.обл Машина: CR-V RD1 Репутация: нет |
привет я тоже собираюсь изготовить подиумы. но я решил пойти другим путем: изготовить каркас с посадочными местами под динамики из фанеры и придать подиумам окончательный вид с помощью специального пластилина-шпатлевки, после чего их зашкурить и обтянуть кожей |
|||
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab46340.gif[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
08.06.07 - 18:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
я уже несколько раз давал адрес в Мск. Ищи в поиске, там есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.09.26 - 14:42 |