![]() |
Cash
|
07.06.07 - 04:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Пробег 160 ткм. Замена ГРМ 25 ткм назад. Прогрессирующее подвывание в районе ГРМ, сопровождающееся звуками как от развалившегося подшипника. Ремни навесного сняты, звуки остались. Клапанная крышка и верхняя часть кожуха ГРМ сняты, пока что есть ощущуние недотянутости ремня (пальцами на ощупь в районе шкива распредвала). Ремень выглядит таким же, каким я ставил его 25 ткм назад... Вопрос - покупать ли помпу? И мог ли выйти из строя оригинальный ролик-натяжитель за 25 ткм? Сегодня снимаю шкив и нижнюю часть кожуха ГРМ, жить без машины не могу надо все делать быстро... Или просто дотянуть ремень??? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
07.06.07 - 10:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
или помпа или ролик натяжения ремня
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
07.06.07 - 10:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Короче принял решение остаться без машины еще на день, сниму нижний кожух, накину клапанную крышку и буду запускать и слушать....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
07.06.07 - 10:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
лучше снять ремень и органолептически, точнее будет
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
07.06.07 - 11:33
|
|||
|
Цитата(MrDims @ 07.06.07 - 10:54 ) лучше снять ремень и органолептически, точнее будет Ок, послушаю, сниму и поорганолептирую |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
07.06.07 - 12:43
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
какого рода подвывания? ролик кончается сначало тихоньким скрипом, а потом резким металлическим свистом. у помпы звук намного басовитее, обороты совсем разные. вобщем я за помпу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
07.06.07 - 13:05
|
|||
|
Цитата(SergeiConcerto @ 07.06.07 - 12:43 ) какого рода подвывания? ролик кончается сначало тихоньким скрипом, а потом резким металлическим свистом. у помпы звук намного басовитее, обороты совсем разные. вобщем я за помпу. Визга нет. Да и думаю рано ролику кончаться, да вроде и не с чего... Начну с проверки натяжки ремня там будет видно. Помпа не очень бюджетно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:48 |