![]() |
Ночной дождь
|
05.08.04 - 19:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Тут я захотел в подсветку номера родные "белые" лампочки сменить на люминисцентные красные что бы создать эффект красного свечения номера так как его краска очень этому благоприятсвует. Попёрся на рынок купил 2 лапочки по 75р за штутку, производство китаёзы как и всё. вкрутил, 5 сек погорела одна лампочка и все габариты вырубились, судя по всему предохранитель накавырнулся, завтра поменяю. Вывод прост не берите на базаре эту фуфло нафиг оно не соотвествует парметрам электросети японок. Если кому интересно то в сивке в пдсветке номера стоят бесцокальные лампочки. а вопросик вот какой каковы параметры родной лампы, что бы уж искать лампу под параметры родной тока красную. И не надо советовать родную покрасить красной краской, эффект будет только от хорошего яркого красного света желательно люминэ.. тогда номер должен засветится стильно. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OKTAN
|
05.08.04 - 23:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 806 Имя: Юрка Город: Москва 77,99,97,177 Машина: Octavia FL 1.8T Репутация: 15 |
А на родных не написано? Тада бери образец и иди в магазин. ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
YuS
|
06.08.04 - 01:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Юрий Город: Хабаровск Машина: Odyssey 98 Репутация: нет |
У меня в задней подсветке номера стоят безцокольные лампы мощностью 5W.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aleksey777
|
06.08.04 - 05:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio 97 D15B Mi CVT Репутация: нет |
скорее всего такие же как и в габаритах
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SanTana
|
06.08.04 - 08:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 204 Репутация: нет |
поставил на передние габариты и подстветку заднего номера 5w лампочки газовые японского производстава, с насыщенным синим цветом, смотриться нормально!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
06.08.04 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Сантана вот я тоже хочу только на номер и красные а не синии. Но вот найти не могу один китай а китай больше брать не собираюсь хватит, замучался предохранитель выдёргивать |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
06.08.04 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Попробуй посильнее предохран поставить ... чё за проблема то ?
|
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
08.08.04 - 17:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
чем я понская схема электропроводки отличается от другой?! просто тебе левые лампочки ( в смысле некачественные) продали... про не покупать китайское ;-) весело малость, 99% товаров импортного производства продающегося у нас это китай, вопрос кто деле этот продук в китае, косенький пьяный кооператив, или нормальный завод... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
08.08.04 - 17:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
если поставить мощьнее предохранитель, то это может привести к порче остальной проводки ;-) так что не ставь более мощьный, не стоит это того
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:09 |