![]() |
Shnur
|
13.06.07 - 12:56
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Пристёгивался, но редко. Сейчас думаю это делать всегда. :) Вопрос офф топ. А где стоит выключатель, кнопка или реле которое отвечает за не престёгнутый ремень. Лампочка на пенели у меня есть. Но не работает. Я под сидением пошарил- проводки тоже не видно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vitall13
|
13.06.07 - 19:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Виталий Город: москва-жулебино Машина: пежо Репутация: 1 |
Цитата(Shnur @ 13.06.07 - 12:56 ) Пристёгивался, но редко. Сейчас думаю это делать всегда. :) Вопрос офф топ. А где стоит выключатель, кнопка или реле которое отвечает за не престёгнутый ремень. Лампочка на пенели у меня есть. Но не работает. Я под сидением пошарил- проводки тоже не видно. у кого есть то в самом замке,его и смотри тоесть с права от драйвера, если авто свежей то у пер пасса есть ещо датчик присутоствия пер пасса |
|||
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвЁрткой!
www.paint-lab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.06.07 - 00:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(vitall13 @ 13.06.07 - 20:37 ) у кого есть то в самом замке,его и смотри тоесть с права от драйвера, если авто свежей то у пер пасса есть ещо датчик присутоствия пер пасса Не фига не понял |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
14.06.07 - 00:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
пристегиваюсь всегда. а пассажирам называю стоимость лобового стекла. тоже пристегиваются :)
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
14.06.07 - 03:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
> А где стоит выключатель, кнопка или реле которое отвечает за не престёгнутый ремень У меня "кнопка" в самом замке куда ремень втыкается - туда же и провода идут |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.06.07 - 09:53
|
|
Цитата(KOCMOC @ 14.06.07 - 04:08 ) У меня "кнопка" в самом замке куда ремень втыкается - туда же и провода идут Спасибо! Сегодня гляну |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
14.06.07 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Хотя и понимаю, что не прав, но не пристегиваюсь в городе совсем. На трассе иногда пристегиваюсь. Все хочу приучить себя пристегиваться, но пока процесс с места не сдвинулся.......... А вообще проще было бы создать опрос и посмотреть на итоговые цифры, чем так гадать......... |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
14.06.07 - 10:23
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
проще было тему не создавать, ибо от таких тем уже тошнит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
14.06.07 - 10:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Новый краш-тест Авторевю отвязанных пассажиров теперь сбоку.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:40 |