![]() |
кввпау
|
07.06.07 - 08:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Фокс @ 06.06.07 - 19:15 ) Ролик супер! |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
07.06.07 - 08:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Тоже пристегиваюсь и других заставляю.
|
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
07.06.07 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
раньше не пристегивалась никогда. Теперь почти всегда, кроме машин с нерегулирующейся высотой крепежа ремня, честно очень режет шею, думаю при рывке мне ремень шею и перережет. На остальных всегда. Кстати отчасти повлияли ролики, не могу найти, где при аврии вылетают души из тел, а у пристегнутых душа типа удерживается ремнем и возвращается в тело :) + авария, повреждения были, конечно, незначительными, но если бы мы были присьегнутыми, то их вообще бы не было... А вообще с ремнем еще и не мотает, особенно, если на заднем сиденье |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
07.06.07 - 09:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Пристегиваюсь, ибо раздражает красная лампочка на приборке. На предыдущей машине не горела, не пристегивался :) Кстате, был опыт лобового удара на скорости 60-70 кмч примерно, может и меньше.. не пристегнут был, но подушки очень помогли. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
07.06.07 - 09:57
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(DejaVu @ 07.06.07 - 09:42 ) Кстате, был опыт лобового удара на скорости 60-70 кмч примерно, может и меньше.. не пристегнут был, но подушки очень помогли. Фигасе опыты |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
07.06.07 - 10:02
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(DejaVu @ 07.06.07 - 09:42 ) Пристегиваюсь, ибо раздражает красная лампочка на приборке. На предыдущей машине не горела, не пристегивался :) Кстате, был опыт лобового удара на скорости 60-70 кмч примерно, может и меньше.. не пристегнут был, но подушки очень помогли. В краштесте участвовал? |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
12.06.07 - 00:17
|
|
|
Guests |
Краш-тест с непристегнутыми манекенами. "Отвязанные 2". Боковой удар. http://autoreview.ru/Video/2007/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
shpanova
|
12.06.07 - 00:47
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
пристегиваюсь уже как 3 года. без ремня ездить не могу. ремень спасал жизнь |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
12.06.07 - 08:40
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Пристёгиваюсь в 95% случаях!! Не пристюгиваюсь если допустим картошки подвезти от гаража до дома 500 метров. Или в булочную на такое же расстояние!! А вообще в непристёгнутом состоянии НЕКОМФОРТНО!! + К то му же глупо не использовать системы современной безопастности при этом заплатив за них!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kassandra
|
12.06.07 - 08:44
|
|
|
Guests |
Цитата(кввпау @ 06.06.07 - 16:47 ) темы такие нужны! Рад что они появляются переодически здесь. Прочтя подобные темы начинаю пристёгиваться, какое то время хоть... +100 Пристегиваюсь! Береженого Бог бережет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Max Logray
|
12.06.07 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Цитата(Type_R @ 06.06.07 - 12:28 ) После того как Прела купил всегда пристёгиваюсь, а то вылетаю из сидухи.... +1 Не правильные седла в Преле. Или это Прел такой не правильный...
|
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
12.06.07 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
По городу не пристегиваюсь... не знаю даже, почему... На трассе - всегда! и всех заставляю! |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vitall13
|
12.06.07 - 11:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 101 Имя: Виталий Город: москва-жулебино Машина: пежо Репутация: 1 |
привыкал около месяца, а теперь не могу без ремня не удобно, наконец девушку приучил! упрямая! ей как некоторым свободу подавай, остальным пассам проще вдолбить- рявкнул и все тут ! вообщем сомной не волнует хочу не хочу! кстати по долгу службы работаю с мерседесами, так вот многонароду приезжает и прося за деньги выкл в кодировках авто ремень , мол типа очень мешает мигание а с сади ремень не удобно пристегивать-- ну так полнейший отказ!!!!!!!! вот такое вот мнение )avto |
|||
Саморез, забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь, закрученный отвЁрткой!
www.paint-lab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
12.06.07 - 20:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Пристегиваюсь. Всегда. И везде. А то при ушах больно бьешься о каркас=)))
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
12.06.07 - 21:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Еще один жесткий ролик на тему ремней http://fishki.net/comment.php?id=22110 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
12.06.07 - 22:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Serjik @ 12.06.07 - 21:24 ) Еще один жесткий ролик на тему ремней http://fishki.net/comment.php?id=22110 да уж, действительно, жесткий. И все же прально, что такие ролики делают, на меня в свое время отчасти они и повлияли. "Пристегнитесь или пристегнут Вас"... сильно |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
12.06.07 - 23:01
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
никогда
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
13.06.07 - 06:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
всегда и везде :) плюсом заставляю пассажиров, особенно заднего, ибо по результатам краштестов непрестегнутый пассажир при аварии своим мертвым телом убивает водителя.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ВладКо
|
13.06.07 - 12:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
Много раз уже обсуждалась подобная тема и об этом много раз говорили предидущие ораторы. Надо было автору просто создать опрос, тогда было бы наглядно видно процент. А вообще получается интересная картина: читаю в теме и вижу, что все пристегиваются, а на дороге подавляющее большинство непристегнутые едут. Это хондаводы такие сознательные или кто-то лукавит? Сам не пристегиваюсь в том случае, если еду куда-то недалеко, например в своем районе до ближайшего магазина, в остальных случаях пристегиваюсь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
13.06.07 - 12:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Отписываются только те, кто пристегиваются :)
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 19:42 |