![]() |
кввпау
|
06.06.07 - 16:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
темы такие нужны! Рад что они появляются переодически здесь. Прочтя подобные темы начинаю пристёгиваться, какое то время хоть...
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
06.06.07 - 17:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Я всегда пристёгнут)))
|
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.06.07 - 18:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
и даже когда на велике )))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.06.07 - 19:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.06.07 - 19:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Пристегиваюсь всегда.... исключение - только когда паркуюсь |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
06.06.07 - 19:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
Цитата(Фокс @ 06.06.07 - 18:20 ) и даже когда на велике ))) Даже на унитазе. А если вдруг понос ещё и шлем надеваю))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
06.06.07 - 19:37
|
|||
ту скорей противогаз уже нужен !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
06.06.07 - 21:25
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Barryster @ 06.06.07 - 12:15 ) пристегнувшись ремнем он чувствует себя лошарой, хотя по моему мнению - именно эта причина основная. Согласна на 100 % - те, кто не пристегивается, считают пристегивающихся лохами! Сама много раз слышала усмешки в свой адрес, когда пристегиваюсь с друзьями! Но с самомнением у меня все ОК, и мы еще посмотрим - кто буде смеяться последним! *жуткий демонический смех* ХА-ХА-ХА! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
06.06.07 - 21:28
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Фокс @ 06.06.07 - 20:15 ) ролик супер! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
06.06.07 - 21:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Me4ta @ 06.06.07 - 21:25 ) Цитата(Barryster @ 06.06.07 - 12:15 ) пристегнувшись ремнем он чувствует себя лошарой, хотя по моему мнению - именно эта причина основная. Согласна на 100 % - те, кто не пристегивается, считают пристегивающихся лохами! Сама много раз слышала усмешки в свой адрес, когда пристегиваюсь с друзьями! Но с самомнением у меня все ОК, и мы еще посмотрим - кто буде смеяться последним! *жуткий демонический смех* ХА-ХА-ХА! ну не знаю... у меня может за глазами кто и смеется, но стал замечать, что народ стал тоже пристегиваться :) а если честно, мне глубоко нас###ь на усмешки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qtek109
|
06.06.07 - 21:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda hr-v vtek cvt 04г. Репутация: нет |
тоже, очень занимательное видео... http://www.autoreview.ru/Video/2007/Autore...yazannye_Hi.wmv |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Crazy21099
|
06.06.07 - 21:49
|
|||
Цитата(Фэндер @ 06.06.07 - 21:43 ) Цитата(Me4ta @ 06.06.07 - 21:25 ) Цитата(Barryster @ 06.06.07 - 12:15 ) пристегнувшись ремнем он чувствует себя лошарой, хотя по моему мнению - именно эта причина основная. Согласна на 100 % - те, кто не пристегивается, считают пристегивающихся лохами! Сама много раз слышала усмешки в свой адрес, когда пристегиваюсь с друзьями! Но с самомнением у меня все ОК, и мы еще посмотрим - кто буде смеяться последним! *жуткий демонический смех* ХА-ХА-ХА! ну не знаю... у меня может за глазами кто и смеется, но стал замечать, что народ стал тоже пристегиваться :) а если честно, мне глубоко нас###ь на усмешки +1 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
katrisha
|
06.06.07 - 22:49
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Катрин Город: Москва Машина: Accord Репутация: нет |
Прочтала в инете недавно, что примерно 30% стомости машины составляют системы безопасности, основой которых является ремень. Получается что если я не пристегиваюсь, то эксплуатирую 25 тысяч из 35 тысяч потраченных на машину, а 10 просто потрачены в пустую. Не знаю кого как, а меня жаба душит - пристегиваюсь всегда |
|||
Делай добро и бросай его в воду
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zёbra
|
06.06.07 - 22:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Всегда, невсегда, ну, как правило, пристегиваюсь
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
06.06.07 - 23:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(кввпау @ 06.06.07 - 16:47 ) темы такие нужны! Рад что они появляются переодически здесь. Прочтя подобные темы начинаю пристёгиваться, какое то время хоть... Это уж точно. Чем чаще появляются темы, тем чаще пристегиваемся )) Глядишь так в привычку войдет :) Короче говоря - достигается упражнениями |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
west_side
|
06.06.07 - 23:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 319 Имя: Vladimir Город: Helsinki Машина: Accord -99. 1.8LS Репутация: 2 |
Всегда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
06.06.07 - 23:22
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(Me4ta @ 06.06.07 - 20:25 ) Цитата(Barryster @ 06.06.07 - 12:15 ) пристегнувшись ремнем он чувствует себя лошарой, хотя по моему мнению - именно эта причина основная. Согласна на 100 % - те, кто не пристегивается, считают пристегивающихся лохами! Сама много раз слышала усмешки в свой адрес, когда пристегиваюсь с друзьями! Но с самомнением у меня все ОК, и мы еще посмотрим - кто буде смеяться последним! *жуткий демонический смех* ХА-ХА-ХА! Лучше быть лохом в чужих глазах, чем кретином в собственных. :) Некоторые считают, что пользование ремнём это личное дело каждого. К сожалению, это не так. Лечение и восстановление пострадавшего происходит за счёт разного социальных заведений. А это общие налоги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
06.06.07 - 23:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Эта тема хоть и бoян, но конечно же нужна. Отвечу за себя, именно после одной из таких тем на ХМ стал пристегиваться. ps "- что передать застегнутому? - передай чтоб расстегнулся..." (с) ва банк не знаю к чему, просто вспомнил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
07.06.07 - 00:14
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Рефлекс.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
07.06.07 - 00:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Пристегиваюсь всегда, везде, на всехмашинах, на всех местах и в такси тож:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 18:32 |