![]() |
mikell
|
08.06.07 - 06:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 799 Имя: Михаил Лаврентьев Город: Москва Машина: Honda Partner'99 4WD D16A LEV 1.6L 105hp Репутация: 14 |
Отъездил 40ткм на Dextron3, потом заменил на Z1 двумя частичными заменами. Коробка стала переключаться мягче и плавнее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.06.07 - 11:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(mikell @ 08.06.07 - 06:54 ) Отъездил 40ткм на Dextron3, потом заменил на Z1 двумя частичными заменами. Коробка стала переключаться мягче и плавнее. каким образом менял? снимал коробку и менял все 6литров, или поэтапно, по 2а литра? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chguk
|
08.06.07 - 12:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Vad Город: Kostanay Машина: Odyssey Репутация: нет |
Что-то в наших рядах размолвка пошла! Раньше все в один голос говорили о том что только Z1 и нечего более! А теперь что случилось? У меня в мануале написано что на Дикстроне моно только до СТО доехать а там сразу замена на Z1 иначе капец!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
08.06.07 - 13:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(GrafGraf @ 08.06.07 - 11:21 ) Цитата(mikell @ 08.06.07 - 06:54 ) Отъездил 40ткм на Dextron3, потом заменил на Z1 двумя частичными заменами. Коробка стала переключаться мягче и плавнее. каким образом менял? снимал коробку и менял все 6литров, или поэтапно, по 2а литра? ДВУМЯ ЧАСТИЧНЫМИ ЗАМЕНАМИ написано.... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
parus
|
08.06.07 - 13:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 361 Имя: Дмитрий Город: Рязань Машина: Forester 08 2.0 1N Репутация: 4 |
У меня был Декстрон 3, предыдущий хозяин залил. Отъездил на нем тыс. около 40 (не было возможности сменитm на Z1). Как только смог, сразу же произвел полную замену (поддона у меня нет) методом замещения на аппарате. Ушло где-то порядка 10-ти литров Z1. Результат: раньше при включении D4 или R на холодную был толчек, после того как прогревалась толчек становился едва заметный, но все же оставался. Сейчас включение ощущаю только по звуку двигателя (когда он нагружается) причем как на холодную, так и на горячую. При движении во время переключения передач также ощущались толчки, сейчас переключение передач замечаю только по тахометру. Время реакции машины на кик-даун уменьшилось. Так что о произведенной замене не жалею. Я доволен и машинке хорошо. Чего и вам желаю. P.S. Для замены трансмиссионной жидкости полностью методом замещения надо 2-ой объем масла (т.е. если объем коробки 6 (мой вариант) литров, то надо 12 литров. У меня, правда, ушло 10 литров). Ни в коем случае не использовать промывки. Промывается самим маслом, поэтому и двойной объем. Но, в любом случае, решать самому каким образом менять и на что. Сколько людей столько и мнений. Если менять в Рязани - могу свести с человечком, который мне замену делал. |
|||
С уважением, Дмитрий.
----------------------------- Нам дан язык, чтобы скрывать свои мысли... Не так трудно умереть за друга, как найти друга, за которого стОит умереть... АккордCG8 1.8IES F18B2 4AT 99 Европа - продана :( Honda CR-V 2007 2.0Ex AT - разбита :( Продана :((( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.06.07 - 21:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
всё ещё в раздумиях я дороговато 5000 тратить на это дело |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alien
|
09.06.07 - 04:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda CR-V RD2 2001г. автомат. Репутация: 1 |
на днях делал частичную замену в автомате. был Castrol atf менял на z1. первое что сразу определил это режим kik-down. переключение происходит быстрее и без толчков. на старой atf прошел 35 т.км. слил 2.5 л. ? через сколько менять второй раз?... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.06.07 - 19:40
|
|||
всё решено, меняю по 2.5 литра, 2а раза, с интервалом в 4000т км. потом через 6-7 ещё раз 2.5л, а дельше как "жаба" позволит:) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 02:30 |