![]() |
DEVIL_666
|
05.06.07 - 20:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon Sir 1999г.в. Репутация: нет |
Аккорд Вагон Сир 1999г.в. родной пробег 153000. Проблемы со ВТЕКом!!!! Едит и заводится ВСЁ хорошо! ! ! Но в движении, когда стрелка оборотов заходит во ВТЕК, машина как будто не идёт на подрыв, а наоборот чуть хуже едит и звук непонятный, какоето шипение!! Подскажите, что это может быть??? Заранее СПАСИБО!!!! ЛЮБЛЮ ХОНДУ!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей Одиссей
|
05.06.07 - 20:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Одиссей Репутация: 2 |
Во втек это куда???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
05.06.07 - 20:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(DEVIL_666 @ 05.06.07 - 20:23 ) Аккорд Вагон Сир 1999г.в. родной пробег 153000. Проблемы со ВТЕКом!!!! Едит и заводится ВСЁ хорошо! ! ! Но в движении, когда стрелка оборотов заходит во ВТЕК, машина как будто не идёт на подрыв, а наоборот чуть хуже едит и звук непонятный, какоето шипение!! Подскажите, что это может быть??? Заранее СПАСИБО!!!! ЛЮБЛЮ ХОНДУ!!!! А уровень масла то в норме? |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
05.06.07 - 23:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
У меня был такой случай из-за "левого" масляного фильтра. )doktor))
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
06.06.07 - 04:34
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
проверить соленоид втека и его работу вроде не проблема. Смотри мануал по любому мотору с DOHC VTEC
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DEVIL_666
|
06.06.07 - 07:46
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon Sir 1999г.в. Репутация: нет |
Уровень вроде нормальный, но масло уже чёрное. А если масло заменить, это пройдёт?????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kalash
|
06.06.07 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
масло поменяй конечно раз черное ужо и почисть (или поменяй) сетку под клапаном втэка. и сделай что говорит Chen
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
06.06.07 - 09:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
поменять масло для начала, может давления не хватает. Снгять соленойд втека и посмотреть не засрался ли, прочитстить... Есть ли ошибки сейчас в двиге...Насколько мне известно если горит чек, то втек не включается. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Djamal
|
06.06.07 - 11:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Олег Город: Новосибриск Машина: Inspire, UA2, G25A Репутация: нет |
А у меня такой вопрос. Товарищ на аккорде недавно жаловался, при малом кол-ве топлива в баке, ВТЕК по его словам не включается. Нормальна ли такая работа? Может быть для экономии сделано? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kalash
|
06.06.07 - 12:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
Цитата(Djamal @ 06.06.07 - 11:45 ) А у меня такой вопрос. Товарищ на аккорде недавно жаловался, при малом кол-ве топлива в баке, ВТЕК по его словам не включается. Нормальна ли такая работа? Может быть для экономии сделано? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Djamal
|
06.06.07 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Олег Город: Новосибриск Машина: Inspire, UA2, G25A Репутация: нет |
Цитата(Kalash @ 06.06.07 - 12:26 ) Цитата(Djamal @ 06.06.07 - 11:45 ) А у меня такой вопрос. Товарищ на аккорде недавно жаловался, при малом кол-ве топлива в баке, ВТЕК по его словам не включается. Нормальна ли такая работа? Может быть для экономии сделано? Вот и у меня подозрения, что товарищ че-то тупит сам. Надо будет самому проверить на его аккорде, но мне кажется, что не должно быть такого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bondero
|
06.06.07 - 13:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Петр Город: Благовещенск Машина: Honda Accord SIR Репутация: нет |
Госпада хондоманы! подскажите плизз где находится клапан ВТЕКа и сетка на всякий случай хочу посмотреть состояние у себя и на каких оборотаз ВТЕК включается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kalash
|
06.06.07 - 13:23
|
|
Цитата(Bondero @ 06.06.07 - 13:03 ) Госпада хондоманы! подскажите плизз где находится клапан ВТЕКа и сетка на всякий случай хочу посмотреть состояние у себя и на каких оборотаз ВТЕК включается? Тут смотри |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 01:39 |