![]() |
semdy
|
05.06.07 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Civic (хетчбек) Репутация: нет |
Подскажите пожалуйста можно ли что либо сделать с этим двигателем, для поднятия мощности на 10-15лс? Существует ли тюнинг на этот двигатель? Заранее благодарен! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
05.06.07 - 18:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Замени впускной коллектор, получишь 10-15 лс Присобачь голову и мозги от D16 с VTEC получишь еще больше Выпускной коллектор тоже вариант... |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
semdy
|
05.06.07 - 23:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Civic (хетчбек) Репутация: нет |
Цитата(NiT @ 05.06.07 - 18:17 ) Замени впускной коллектор, получишь 10-15 лс На какой именно заменить? По подробнее пожалуйста? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HATE!
|
06.06.07 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Для меня тоже этот вопрос важен?Что за идея со впускным коллектором?
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Die$el
|
06.06.07 - 16:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Вячеслав Город: Фрязино Машина: Civic V Репутация: нет |
это не идея, это заменя монвпрыскового коллектора на распределённый впрыск нужен коллектор, поковырятся с проводкой и моск от двигателя другой, в инете полно мануалов на эту тему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
06.06.07 - 19:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
ковырять проводку не обязательно останется тот же моновпрыск, но с большим ресивером если найду тему, дам ссылку |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mihoy
|
08.06.07 - 16:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Михаил Город: Алма-Ата Машина: MMC Delica! Репутация: нет |
так, создвать новую тему не хотел, а подходящей не нашел! ГОСПОДА, любители тюнинга хонд.... скажите.....двигло d16, одновальный втек...... менять движку? на какой-нить б16, б18, и потом турбовать или так турбовать? хочу турбо хонду |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spile
|
08.06.07 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Цитата(HATE06 @ 06.06.07 - 12:54 ) Для меня тоже этот вопрос важен?Что за идея со впускным коллектором? Я сегодня меняю двухточечный впрыск на впускной коллектор от d16y8 с 4-мя форсунками. Отпишу завтра ощущения) |
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mihoy
|
09.06.07 - 06:04
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Михаил Город: Алма-Ата Машина: MMC Delica! Репутация: нет |
фото-фото сделай
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
09.06.07 - 08:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
берешь впуск от впрысковой машины берешь мозги переделываешь проводку чтобы подцепить мозг и счастье будет |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mihoy
|
11.06.07 - 17:04
|
|
|
ну что скажите ...стоит ли заморачиваться с д16?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RIDDICK
|
18.06.07 - 23:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Владимир Город: Тверь Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 Репутация: нет |
Я завтра или чуть позже собиру данный гибрид,осталось дело за малым,определиться с головой
|
|||
Проиграть бой не означает проиграть войну.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
19.06.07 - 01:47
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата(Spile @ 08.06.07 - 16:41 ) Цитата(HATE06 @ 06.06.07 - 12:54 ) Для меня тоже этот вопрос важен?Что за идея со впускным коллектором? Я сегодня меняю двухточечный впрыск на впускной коллектор от d16y8 с 4-мя форсунками. Отпишу завтра ощущения) уже неделю катается на собранном а так и не отписал... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.06.07 - 07:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(dimon @ 19.06.07 - 02:47 ) Цитата(Spile @ 08.06.07 - 16:41 ) Цитата(HATE06 @ 06.06.07 - 12:54 ) Для меня тоже этот вопрос важен?Что за идея со впускным коллектором? Я сегодня меняю двухточечный впрыск на впускной коллектор от d16y8 с 4-мя форсунками. Отпишу завтра ощущения) уже неделю катается на собранном а так и не отписал... Укатал уже пади... У тебя делался?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
19.06.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
логична... на днях заезжал.... уже успели права отобрать... за превышение на 100...
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.06.07 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(dimon @ 19.06.07 - 11:13 ) логична... на днях заезжал.... уже успели права отобрать... за превышение на 100... Значит толк от замены все же был... правда вот какой... А что за мотор, какая башня?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RIDDICK
|
19.06.07 - 23:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 107 Имя: Владимир Город: Тверь Машина: HONDA ACCORD CB3 F20A5 Репутация: нет |
Это кому вопрос был про бошку
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
20.06.07 - 08:17
|
|||
Цитата(RIDDICK @ 20.06.07 - 00:06 ) Это кому вопрос был про бошку Я про мотор Spile спрашивал... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RIDDICK
|
20.06.07 - 10:24
|
|||
А на д16з2 и д15б2 камеры сгарания разные или нет???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RIDDICK
|
28.06.07 - 23:50
|
|||
А какой датчик детонации ставить?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 09:36 |