![]() |
Сорвиголова
|
04.06.07 - 17:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
Всем привет. В конце июня собираюсь в Москву за автомобилем, хочу праворульную CR-V годика так 1998-2000, желательно без пробега по РФ, вопрос в том, где в Москве можно купить данные автомобили. Почему еду именно в Москву и не хочу везти с аукционна отвечать не буду причин много, но решил так решил. Вообщем с благодарностью приму любые советы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
04.06.07 - 18:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
в общем то в Москве лучче покупать по объявлениям чем на рынке ибо рынок полон перекупов и терьма которое они впихивают, хозяевам машин некогда их продавать поэтому повесил объяву и работай да на телефон отвечай, так что более реально по авто или дром ру подбирать варианты и смотреть их
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
04.06.07 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
приезжай к нам, или в кырск. встретим, пожить где найдем. у нас сейчас с пробегом и без црв больше чем ваз 2106. че нить найдем. зря с аукциона не хочешь. с denya бы выскочил из владика - и недорого и недолго. можно самоходом с владика тыщ в 13-14 уложиться за очень приличную машину. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сорвиголова
|
04.06.07 - 18:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Владимир Город: Удмуртия Машина: Honda CRV Репутация: 2 |
Тимофей отписал тебе в личку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сорвиголова
|
04.06.07 - 18:34
|
|
|
А что за город кЫрск
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
04.06.07 - 18:38
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
видимо КРаснояРСК :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
04.06.07 - 18:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(peress @ 04.06.07 - 21:25 ) приезжай к нам, или в кырск. встретим, пожить где найдем. у нас сейчас с пробегом и без црв больше чем ваз 2106. че нить найдем. зря с аукциона не хочешь. с denya бы выскочил из владика - и недорого и недолго. можно самоходом с владика тыщ в 13-14 уложиться за очень приличную машину. +1!!!!!ты чего?зачем в Москву то за праворулькой????ближе всего-к нам!но выбор хороших машин начинается от нас и дальше-на восток-все лучше,дешевле и больше выбор! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.06.07 - 18:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Сорвиголова @ 04.06.07 - 21:34 ) А что за город кЫрск Красноярск! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
04.06.07 - 18:46
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
про дешивизну цен на востоке (кроме реально дальнего типа Уссурийск-Владивосток) я бы не стал так что бы очень утверждать (в Иркутске - Красноярске вообще по ходу какие то нефтянники живут у них такие цены на авто) но покупать действительно лучше там, тем паче что я так понимаю ты хочешь приехатьна рынок там выбрать и купить
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сорвиголова
|
04.06.07 - 18:46
|
|
|
В Ебург хорошая идея от меня всего 600 км. а как там CR-V есть чего выбрать, нравится уж очень эта машина.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
04.06.07 - 18:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Тимофей тебе правильно написал,от кырска уже дорога нормальная,а выбор побольше чем на западе,сам спокойно доедешь
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Макс СРВэшник
|
04.06.07 - 19:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Максим Город: Москва - Динамо Машина: скоро буит Крузак Репутация: 2 |
Ну и как москвичам терь продавать свои праворульные авто , если их клиентов перехватывают жители Кырска |
|||
Неспешно была продана праворукая CR-V 2.0 1998 г., АКПП . за 11500 S.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
04.06.07 - 19:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Цитата(Макс СРВэшник @ 04.06.07 - 23:16 ) Ну и как москвичам терь продавать свои праворульные авто , если их клиентов перехватывают жители Кырска |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.06.07 - 20:19
|
|||
Цитата(Сорвиголова @ 04.06.07 - 21:46 ) В Ебург хорошая идея от меня всего 600 км. а как там CR-V есть чего выбрать, нравится уж очень эта машина. я и говорю тебе-у нас-"золотая"середина.разумная! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
04.06.07 - 20:21
|
|||
Цитата(Макс СРВэшник @ 04.06.07 - 22:16 ) Ну и как москвичам терь продавать свои праворульные авто прояви умение!и покажи находчивость! |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.06.07 - 20:21
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Макс СРВэшник @ 04.06.07 - 20:16 ) Ну и как москвичам терь продавать свои праворульные авто , если их клиентов перехватывают жители Кырска НЕгодяи просто :) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
05.06.07 - 00:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
нафиг нафиг Новосиб - езжай лучше в Красноярск - там по ценам НАМНОГО лучше , чем в Сибе.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 06:20 |