![]() |
St!ng
|
04.06.07 - 12:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Денис Город: Москва Машина: TORNEO SIR Репутация: нет |
ХАй всем. Люди, помогите плз надо поменять ГРМ на TORNEO. Сколько будут стоить запчасти для этого и работа? И где это можно сделать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
05.06.07 - 13:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Цитата(St!ng @ 04.06.07 - 12:17 ) ХАй всем. Люди, помогите плз надо поменять ГРМ на TORNEO. Сколько будут стоить запчасти для этого и работа? И где это можно сделать? в любом сервисе, могу один подсказать, если надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Komandante
|
05.06.07 - 20:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Хондовский ремень (оригинал) плюс ролик где-то от 2000 до 3500 р., работа в районе 3000-3500 р. Я брал хороший попонский неоригинал, вышло ремень плюс ролик около 1600-1800 р. (точно не помню, но порядок такой) работа 3000 р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BooCher
|
06.06.07 - 06:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
открой крышку клапанную и зацени состояние ремня... потому как уж очень не верится что "Пробег 97400" - родной... скорее всего он намного больше... и ГРМ вполне мог быть менян и находится в отличном состоянии... если так то сэкономишь... p.s. хотя может быть и в ужасном состоянии... тут смотреть надо... |
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BooCher
|
06.06.07 - 07:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 225 Имя: John Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF4 F20b автомат Репутация: 1 |
ктсати, St!ng, а у тебя не двухвальный двигатель разве????
|
|||
Оно работает??? Нелезь, пусть работает!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
steegs
|
06.06.07 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 510 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: Integra DC5 Репутация: нет |
там еще балансировочный ремень менять нужно... и сальник лобовины что бы лишний раз не разберать....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
06.06.07 - 20:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Если в пробеге уверен, то тысяч до 130 можешь забить. Если нет, то оба ремня, сальники(4шт) менять обязательно, ролики, если без ощутимых люфтов вскрыть и заменить смазку(15 мин делов, на сэкономленные 8 соток обмыть), оценить состояние натяжителя и помпы, при сомнениях - замена. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
07.06.07 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
если соберешься менять то тебе еще придется менять ремень банасировочного вала и его ролик, если в сервис поедешь то будут разводить на следующее: прокладку клапанной крышки кольца свечных колодцев замену помпы сальники распредвалов сальник колена передний сальники и помпу не меняй (если в пробеге в 997 тыс уверен на 150%) а вот прокладки надо будет оценивать визуально |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
St!ng
|
07.06.07 - 10:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Денис Город: Москва Машина: TORNEO SIR Репутация: нет |
ОКЕ. Всем спасибо. А кто может подсказать овтосервис кто может это все продеагностировать. Что бы я был уверен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
07.06.07 - 10:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Володенька, глянь пожалуйста, состояние сальников на 108ткм, износ от 40 до 90%, детали грошовые, не обидно будет, если после замены тык через 5-10-15 потекут? Всё заново? Помпу, прокладки не менял. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
07.06.07 - 10:51
|
|
|
Этот р/вала, рисок почти нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
07.06.07 - 16:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Абент @ 07.06.07 - 11:49 ) Володенька, глянь пожалуйста, состояние сальников на 108ткм, износ от 40 до 90%, детали грошовые, не обидно будет, если после замены тык через 5-10-15 потекут? Всё заново? Помпу, прокладки не менял. согласен что обыдно потому и говорю что надо быть уверенным в пробеге и смотреть на состояние а если все менять то заказывать сразу самому а не у сервисменов покупать за космо бабки |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Komandante
|
07.06.07 - 19:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 592 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Isuzu Gemini ака Honda Domani Репутация: 3 |
Сальники я бы поменял. Из собственного опыта |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
07.06.07 - 21:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
С запчасями смогу помочь. А яб еще посоветовал помпу сменить.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:45 |