![]() |
Cash
|
05.06.07 - 10:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(finn @ 05.06.07 - 09:31 ) Есть вероятность, что масло через колодци и свечи могло просочиться ? Нет. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
05.06.07 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(Cash @ 05.06.07 - 10:08 ) Цитата(finn @ 05.06.07 - 09:31 ) Есть вероятность, что масло через колодци и свечи могло просочиться ? Нет. Тогда впорос такой. А из за чего она дымила как паровоз??? Всё в масле, я так подозреваю, что некоторые цилиндры не работают. А дым вызван чем? |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
05.06.07 - 11:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Наверно тем, что масло на коллектор натекло. PS. Прокладки твои завтра будут, сегодня не успеваю |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
05.06.07 - 11:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Цитата(DejaVu @ 05.06.07 - 11:00 ) Наверно тем, что масло на коллектор натекло. PS. Прокладки твои завтра будут, сегодня не успеваю Так дым из выхлопной трубы. Как паровоз. |
|||
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sokol
|
05.06.07 - 12:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Prelude V5 JRSC h22a Репутация: 2 |
ты наверное патрубки вентиляции картерных газов пережал или заглушил
|
|||
Эвакуатор Москва Московская область 8(926)2263535 круглосуточно [img]http://r2racing.ru/evakuator_moscow_24hours/images/evakuator_moscow.jpg[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
05.06.07 - 12:48
|
|||
Цитата(sokol @ 05.06.07 - 12:45 ) ты наверное патрубки вентиляции картерных газов пережал или заглушил Нет. стыдно, но даже не знаю где они там. проверял только клапан PCV в своё время. был в норме. щас поменяю эти кольца, и полезу заново всё смотреть, менять и тд |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
07.06.07 - 10:00
|
|||
Поменял уплотнители колец. Масло в колодци пока не попадает. Но осталаясь дымовая завеса из трубы. Даёшь газу и не дымок, а именно завеса. Сегодня будет замер компрессии, и походу поиск контрактника. Кто в Москве знает конторы с движками проверенные??? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ivan800
|
24.08.07 - 15:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda HR-V Репутация: нет |
Вот что рассказал Хондавод про движок D16W5 (HR-V): 1. Купил у офиц дилера в Москве - все ОК. 2. на 15000 первое ТО в ФК моторс, залили Castrol SLX 0W30 - все ОК. 3. на 3000 второе ТО в ФК моторс, залили Castrol SLX 0W30 - все ОК. 4. на 45000 третье ТО, поехал в АОЯМА моторс, залили масло Lazerway 5W40. 5. на 55000 был замечен жор масла (100г. на 1000км.) 6. на 65000 четвертое ТО поехал в АОЯМА моторс, залили масло Lazerway 5W40. На вопрос о жоре масла - ответили "это у вас уже от пробега". 7. Жор масла дошел до 200г. на 1000км. 8. на 75000 сам поменял масло на Mobil 5W50 - жор не прекратился, через неделю все слил и сам поменял на Mobil 5W30 - жор не прекратился. Вот так работают официалы. Мать их ... После обращения в www.mehanika.ru - сказали, что скорее всего забился сапун и масло из картера продавливает в цилиндры при больших оборотах, но нужно смотреть (25 - 30 тыс. руб. без учета запчастей). Вот так, имейте в виду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:41 |