![]() |
Saint
|
05.06.07 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(katrisha @ 04.06.07 - 23:40 ) Цитата(shpanova @ 04.06.07 - 22:22 ) Цитата(katrisha @ 04.06.07 - 23:20 ) А мне можна с вами? нужно :) Тогда буду неоригинальна со следующим вопросом... Со стороны медведково кто-нить едет? Вдруг одна заблужусь С ВДНХ еду) Так что если захватишь - поехали вместе. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
05.06.07 - 10:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
никуда не еду мы будем в Иркутске пьянствовать, у мну тож 7-го |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
05.06.07 - 11:06
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Как всегда=приеду!!! :) Поеду с Ленинского?! А, точно, поеду с Курской, от Атриума |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.06.07 - 11:53
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
таакс куча новиньких с пивом )))) Эт хорошо - нада быть )))) |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
05.06.07 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
[quote=Viktori,05.06.07 - 09:50 ] [quote=Kobretti,05.06.07 - 01:42 ] [quote=Viktori,04.06.07 - 11:58 ] [quote=Kobretti,04.06.07 - 01:03 ] И я наверное приеду!!! если конено в среду сдам госы :) Кстати привезу ящег пива - старшаки говорят-НАДО! :) З.Ы. ктонить поедет с Лененградки на встречу? вместе бы могли поехать-показали бы дорогу новичку! я с сокола еду..если поеду конечно [/quote] отлично!!! тогда ближе к четвергу спишемся-вместе поедем,мини колонной :) ок? если выздоровлю тада конечно [/quote] скорейшего вам выздоровления |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
05.06.07 - 12:10
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
[quote=Kobretti,05.06.07 - 13:10 ] [quote=Viktori,05.06.07 - 09:50 ] [quote=Kobretti,05.06.07 - 01:42 ] [quote=Viktori,04.06.07 - 11:58 ] [quote=Kobretti,04.06.07 - 01:03 ] И я наверное приеду!!! если конено в среду сдам госы :) Кстати привезу ящег пива - старшаки говорят-НАДО! :) З.Ы. ктонить поедет с Лененградки на встречу? вместе бы могли поехать-показали бы дорогу новичку! я с сокола еду..если поеду конечно [/quote] отлично!!! тогда ближе к четвергу спишемся-вместе поедем,мини колонной :) ок? если выздоровлю тада конечно [/quote] скорейшего вам выздоровления |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
05.06.07 - 12:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Parasito @ 05.06.07 - 12:53 ) таакс куча новиньких с пивом )))) Эт хорошо - нада быть )))) Обязательно! И с новой музыкой. Шнур мп3 поставил в Патимобиль) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.06.07 - 12:37
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
учту )))))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Развратница
|
05.06.07 - 12:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Александра Город: Москва Машина: honda integra Репутация: 4 |
хАчу шашлыки! новички проставляйтесь |
|||
Слишком хорошая девчонка с изюминкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
05.06.07 - 14:20
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата(Canno @ 03.06.07 - 23:23 ) Цитата(shpanova @ 03.06.07 - 20:23 ) одни деуки собрались на смотру =))))) ну раз такая ситуация, то и я приеду...Незамужние есть? женатые устроят.... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
05.06.07 - 14:21
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата(Развратница @ 05.06.07 - 12:48 ) хАчу шашлыки! новички проставляйтесь тссс... доче не говори, а то вперед нас уедет... |
|||
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Hagenius
|
05.06.07 - 14:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Слава Город: Москва Текстильщики Машина: CIVIC 2001,Acura RSX TypeS 2005 Репутация: нет |
Цитата(Развратница @ 05.06.07 - 12:48 ) хАчу шашлыки! новички проставляйтесь Мангал, угли у меня есть, просто на сколько возможно жарить шашлыки на смотровой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
05.06.07 - 15:31
|
|||
Цитата(Mr.Hagenius @ 05.06.07 - 15:47 ) Цитата(Развратница @ 05.06.07 - 12:48 ) хАчу шашлыки! новички проставляйтесь Мангал, угли у меня есть, просто на сколько возможно жарить шашлыки на смотровой? Да запросто) ![]()
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.06.07 - 15:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Наверное не поеду...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mr.Hagenius
|
05.06.07 - 15:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Слава Город: Москва Текстильщики Машина: CIVIC 2001,Acura RSX TypeS 2005 Репутация: нет |
Значит осталось тока мясо где то раздобыть и замариновать..... или покупной тож сойдет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
05.06.07 - 16:06
|
|||
ну енто на любителя... все зависит от производителя и качества... бывает отсой бывает что нада....
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
05.06.07 - 19:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Mr.Hagenius @ 05.06.07 - 15:56 ) Значит осталось тока мясо где то раздобыть и замариновать..... или покупной тож сойдет? то мясо,которое на фотках, покупалось куском часов за 5-4 .,резалось., одна часть заливалась кефиром, другая лимоном...... и фсё! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
05.06.07 - 19:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
есть мангал и шампура - цельнометалическая неоржавеющая сталь:) тока мясо готовить надо, я не знаю где съедобный готовый шашлык продается, кроме микояна может... еще беру самбуку+5 сопутствующих предметов+кофе Сэйнт, еду с вднх:) это если еду:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
05.06.07 - 19:57
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
05.06.07 - 21:32
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Spile @ 05.06.07 - 01:16 ) Цитата(Masha @ 04.06.07 - 17:31 ) Цитата(2taf4u @ 04.06.07 - 09:54 ) Не буду и я не буду Маша, из-за тебя еду же Денечка, ну это...я в след четверг буду, ага приезжай... ПыСы: прости меня, женщина( это не тбе, Денис) Кста, это МАША!!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:34 |