![]() |
Deniska
|
02.06.07 - 12:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Посмотрел на нокиа.ру, там нет. Позвонил им, сегодня не работают. Где можно посмотреть? Хотел брать сегодня. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
02.06.07 - 12:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.06.07 - 12:47
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Звонок в Нокиа - Москва, называешь IMEI и они отвечают откуда и для какой страны телефон. Тел в Москве - 727-22-22, с ПН по ПТ. 8.00-20.00 П.С. "Серых" N 73 я лично в Москве не видел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
02.06.07 - 12:48
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Ну и На наклейке, под АКБ обязательная надпись РСТ министерство связи России, или ССЕ - Министерство Связи России.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
02.06.07 - 12:48
|
|||
|
Цитата(Shnur @ 02.06.07 - 13:47 ) Звонов в Нокиа - Москва, называешь IMEI и они отвечают откуда и для какой страны телефон. Тел в Москве - 727-22-22, с ПН по ПТ. 8.00-20.00 П.С. "Серых" N 73 я лично в Москве не видел. Я сегодня брать хотел, а они сегодня не работатют. есть еще варианты? А как телефон? Стоит брать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.06.07 - 12:51
|
|
Цитата(Deniska @ 02.06.07 - 13:48 ) Цитата(Shnur @ 02.06.07 - 13:47 ) Звонов в Нокиа - Москва, называешь IMEI и они отвечают откуда и для какой страны телефон. Тел в Москве - 727-22-22, с ПН по ПТ. 8.00-20.00 П.С. "Серых" N 73 я лично в Москве не видел. Я сегодня брать хотел, а они сегодня не работатют. есть еще варианты? А как телефон? Стоит брать? Ещё вариант - звонок в офиц. сервис Нокиа, Ладафон например. У них тоже база для России есть. - 9257079, должны работать, до 16-ти по моему. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tim
|
02.06.07 - 12:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
афигенный телефон, с декабря у меня такой. Иногода, правда, стоит перезагружать, раз в неделю, а то в момент включения камеры подвисает (шторка активная). Суперская камера, лучше не встречал. закачал пршивку от МЕ (музик эдишн), там звук проработали. Карту памяти минимум на гиг бери |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
02.06.07 - 13:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
Цитата(Shnur @ 02.06.07 - 12:48 ) Ну и На наклейке, под АКБ обязательная надпись РСТ министерство связи России, или ССЕ - Министерство Связи России. насмешил :) по работе (3-ри мастерских по ремонту мобил у меня) постоянно пачками попадаются китайские телефоны. так вот уже года 3 (со времен сименсов 35/45 серии) у ВСЕХ есть такие наклейки неотличимого качества |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
02.06.07 - 19:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
73-хороший камерофон. Но даже мыльницы-фотика им не заменишь. Подойдет только для репортажной съемки, так сказать. Ещё в этом смарте нет вай-фай (иногда очень полезная вещь). Так что посмотри ещё на Е65(у моей жены такой красный, но есть и мужской коричневый вариант ), но там камера похуже. Еще N80 (камера там похуже 73, но лучше 65), но там нет автодоводчика слайдера. А у меня вообще N93:-) контору советую- telephone.ru -могу для тебя свой дисконт там сделать:-) а так посмотри на сайте нокиа.ру список авторизованных продавцов - там есть и вполне бюджетные магазины.
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
02.06.07 - 19:24
|
|
У е65 в своё время было полно косяков. Да и один омар(проц) с низкой частотой и так ели справляется с ос, а навешивать на него обработку больших граф. файлой(с хорошей камеры) глупо. В 93-м и 73-м для этого отдельный чип стоит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
03.06.07 - 21:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Shnur @ 02.06.07 - 19:24 ) У е65 в своё время было полно косяков. Да и один омар(проц) с низкой частотой и так ели справляется с ос, а навешивать на него обработку больших граф. файлой(с хорошей камеры) глупо. В 93-м и 73-м для этого отдельный чип стоит. ну да, в бенчмарке он раз в 6 хуже выступает, чем 93:-) Зато по-нему гораздо удобнее говорить:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 01:51 |