![]() |
Kalash
|
06.06.07 - 16:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Алексей Город: Краснодар Машина: Accord SIR CF4 '98 Репутация: нет |
Цитата(Bondero @ 06.06.07 - 14:10 ) ездил и на 98 тотже эффект !!!!!!!!!! всетаки думаю это зажигание хоть и регулируется электроникой есть чтото еще а мож ремень смещен на один зуб? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
staver
|
11.05.09 - 21:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Вячеслав Город: екатеринбург Машина: хонда торнео sir Репутация: нет |
блин и у меня такая же вата.!!!! газанешь и в натуре как металл по металлу. но мне кажется что это что то с дросселем. пробовал вручную пооткрывать тросиком заслонку(под капотом короче) если резко дернуть тросик то звук идет от ударения шкива на котором тросик заслонки. блин не знаю поймете нет. мутновато написал. дак все таки братцы надо че т о делать когда брал машину такого не было. это не есть хорошо. кто ж подскажет то. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArTT
|
02.06.09 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
Эт ребзя скорее всего детонация, да, да, металический стук, разрушающий двигатель, причина:- низкое октановое число топлива, либо низкая степень сжатия. Вывод:-повысить первое и второе. А еще и ранне зажигание может- начни с правильной установки угла опережения зажигания. |
|||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
02.06.09 - 13:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
тогда не низкая степень сжатия, а наоборот - высокая
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArTT
|
07.06.09 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 399 Имя: Артём Город: Я почти в Омск Машина: BestHonda-Тигруня (DC1,H22A,М2А4) Репутация: 6 |
||||
http://www.integraclub.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmitriynsk
|
30.05.10 - 19:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: civic ferio es1, d15b, варик Репутация: нет |
У меня на цивке был стук (детонация) только в теплую погоду и с включеным кондеем, перешел на 95 бенз с 92-го-пропал стук. этим летом стук появился снова но уже всегда и без кондея и на 95 тоже. Грешил на нагар в камере сгорания, позвонил офицалам хондовским, они тож сказали нагар и что могут сделать химиотерапию. Я сделал ее сам жижой спецальной, вылетело куча шлака. детонация осталась но не такая сильная, мож не весь нагар откис. Дело в том что, нагар имеет большую температуру и топливо воспламеняется от него а не от свечи и в тот момент когда поршень еще идет вверх. Последствия детонации-поршневая будет умерать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
30.05.10 - 21:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
еще есть такое понятие как "масляная компрессия"... слабо себе представляю физику процесса. При нормальный показателях компрессии 13, у меня было 16 на более низкой степени сжатия... в итоге детонация на 95м бензе. Вылечилось капиталкой мотора. еще при детонации перво-наперво стоит зажигание проверить |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmitriynsk
|
17.06.10 - 05:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: civic ferio es1, d15b, варик Репутация: нет |
заехал к спецам, потестили дрыгло, итог- зижигание носится от 9 до -2, когда этого не должно быть вот и детонация не всегда но есть. предположительно грм ремешок стоит не по циркулю. седня поеду конкретно заниматься зажиганием, что получится отпишу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dmitriynsk
|
18.06.10 - 06:39
|
|
|
по совету тех же спецов залил правильный бенз. повторная диагностика- зажигание такое какое должно быть. остаюсь на 98 бензе. детонации нет, машинка едет прекрасно, почти все время горит эконом даже при разгоне. и еще очень важно для владельцев вариаторов. варик очень чувствителен к изменениям в работе двигла. после замены бенза, варик стал работать адекватнее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rage
|
08.07.10 - 12:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Prelude Репутация: нет |
У меня на СИР на 92 бензе такой же стук был, все вылечилось заправкой 98 бенза!
|
|||
Honda Torneo Euro-R CL1
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:42 |