![]() |
Bolshoj
|
01.06.07 - 07:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Marat Город: Kazan Машина: Honda Civic LX D17A1 2001г. Репутация: нет |
Всем привет! стал замечать что когда машина постояла на улице под солнцем, жара еще та, после того как завел загорается и тухнет значек масленка на приборке, раньше такого не было. масло менял 4т.км назад, уровень в норме. в чем причина появления масленки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shnurick
|
01.06.07 - 07:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
Цитата(Bolshoj @ 01.06.07 - 08:27 ) Всем привет! стал замечать что когда машина постояла на улице под солнцем, жара еще та, после того как завел загорается и тухнет значек масленка на приборке, раньше такого не было. масло менял 4т.км назад, уровень в норме. в чем причина появления масленки? причина в низком давлении масла. то что происходит у тебя походит на забитый масляный фильтр. |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bolshoj
|
01.06.07 - 07:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 60 Имя: Marat Город: Kazan Машина: Honda Civic LX D17A1 2001г. Репутация: нет |
с чего ему забиваться? это как я уже писал происходит когда я приезжаю на работу и оставляю авто на улице, с утра когда в гараже завожу все ок, но вот когда жара под +33 на улице была то при заводке загорался, даже если по магазину походил минут 20 то выходишь заводишь загорается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
01.06.07 - 08:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Масло зимнее? Синтетика? Да и машина первого года...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bolshoj
|
01.06.07 - 08:19
|
|
масло как масло 5W40 мобил, второй раз залил. а причем тут первый год? если расходники новые
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
01.06.07 - 08:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Bolshoj @ 01.06.07 - 07:58 ) с чего ему забиваться? это как я уже писал происходит когда я приезжаю на работу и оставляю авто на улице, с утра когда в гараже завожу все ок, но вот когда жара под +33 на улице была то при заводке загорался, даже если по магазину походил минут 20 то выходишь заводишь загорается фильтр изначяльно может быть левым. Потом у меня тажа фигня 3 тыщи уже, либо масло залито жидковато, для подустающего движка (хотя он его вообще! не ест, за 7000 ни разу не доливаю), либо фильтр левый. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bolshoj
|
01.06.07 - 08:50
|
|
фильтр изначально вызвал подозрение, он бы размером поменьше прежнего. брал в экзисте кричали что оригинал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
01.06.07 - 08:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Bolshoj @ 01.06.07 - 08:50 ) фильтр изначально вызвал подозрение, он бы размером поменьше прежнего. брал в экзисте кричали что оригинал Оригинальный масло-фильтр небольшого размера. В осоновном рподают канадского производтсва, они хуже по качеству чем ипонские. Поменяй фильтр на какой нить другой. Рекомендуют Fram, Bosh, Mann. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alexize
|
01.06.07 - 09:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Алексей Город: Тирасполь Машина: Honda civic 1996г. МВ1 D16Y3 англичанка Репутация: нет |
сто процентов фильтр, таже фишка была, сейчас при смене поставил мановский фильтр все четко работает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bolshoj
|
01.06.07 - 09:42
|
|
надо будет фильтр поменять, а может и масло сразу заменю. спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 01:23 |