![]() |
bos
|
01.06.07 - 06:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Олег Город: Тюмень Машина: Интегра Репутация: нет |
какими железяками возможно превратить В18В в В18С? Головы с мозгом тут будет достаточно или все же менять еще что-то придется? Что будет интереснее: блок В18 + голова В18С или В18 + голова В16А? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
01.06.07 - 07:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
блоки одинаковы, отличия в маслянном охлаждении ,18W настраиваить не надо будет, а вот b18+b16 надо будет либо найти прошивочку либо настроить самому |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bos
|
01.06.07 - 08:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 137 Имя: Олег Город: Тюмень Машина: Интегра Репутация: нет |
ну т.е. головы встанут без проблем? А все же какой своп "сильнее" получится? Насколько я знаю, голова б16а "позлее" будет б18с? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
01.06.07 - 11:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
ну да, только прошивочку надо смастерить
|
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
01.06.07 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Поршневая разная в этих моторах...
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zhiz
|
01.06.07 - 16:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
глушить масленный канал надо в блоке, рассверливать отвестия под направляющие, подвотить масло от блока в голову, мозг взависимости от головы надо будет + проводку ко втек-соленоиду, форсунки может побольше (хотя может и старых хватит) ПС голова с навесным конечно нужна! |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ErmakNN
|
02.06.07 - 11:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Ermak Город: Нижний Новгород Машина: civic 95 coupe 2.0L Репутация: нет |
Чтоб не флудить напишу тут … вот назрел вопрос о смене движка … нашел кто его привезет (ну не суть) па пунктам … Honda civic coupe 95 движок d15b7 , вот думаю поменять на b18b или b20b,с удовольствием воткнул бы b18c Так че там дальше… блок управления с « косой », привода, подушки… Если не трудна то па пунктам .. Какой длинны привода и с чего их можно взять…. Так же подушки…. И все остальное… просто хачу все сразу па максимуму заказать и Владика и а чего там не найду , то придется где то в другом месте искать. Так вот чел который будет отправлять попросил чтоб я ему отправил конкретный запрос… но блин , кароче вот….. Очень надо .. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
02.06.07 - 12:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Б и Д коробки разные по колоколу и числам
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ErmakNN
|
02.06.07 - 12:32
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Ermak Город: Нижний Новгород Машина: civic 95 coupe 2.0L Репутация: нет |
да я не сабираюсь оставлять старю каробку.. я же написал ... падойдет мне новая каробка каторая придет вместе с двигателем, (или я слишком замудренно написал)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
02.06.07 - 12:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
интересует следующее чего мне по мима движка надо(если двиг идет в сборе ) и интересует подойдет в коробка которая идет в комплекте или нет(если движок идет с HONDA ORTHIA или HONDA DOMANI и тому подобное). расшифруй пжт |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JPNtune
|
02.06.07 - 19:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
Цитата(ErmakNN @ 02.06.07 - 12:32 ) да я не сабираюсь оставлять старю каробку.. я же написал ... падойдет мне новая каробка каторая придет вместе с двигателем, (или я слишком замудренно написал) видимо чел который собрался тебе это отправлять плохо рубит в этом вопросе... все необходимое для свапа еще найти надо...и денег стоит немалых это... ты вообще на какую сумму расчитываешь?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ErmakNN
|
02.06.07 - 20:00
|
|
Цитата(JPNtune @ 02.06.07 - 19:26 ) видимо чел который собрался тебе это отправлять плохо рубит в этом вопросе... вот и я о том же.... Бюджет .... ну 40-50 (максимум)ето пака на данный момент, но блин пака движек придет пака чего может ещё чего накоплю. :) а воопще па железякам мне кото чего толкового сказать может??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
03.06.07 - 15:28
|
|||
Если я рально понял, то мотор меняется вместе с коробкой и риедет из Владика. Кулиса не подойдет. Б длинее |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
03.06.07 - 16:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(ErmakNN @ 02.06.07 - 20:00 ) Цитата(JPNtune @ 02.06.07 - 19:26 ) видимо чел который собрался тебе это отправлять плохо рубит в этом вопросе... вот и я о том же.... Бюджет .... ну 40-50 (максимум)ето пака на данный момент, но блин пака движек придет пака чего может ещё чего накоплю. :) а воопще па железякам мне кото чего толкового сказать может??? 40-50 никак не получится. готовь 80-100000р! Тебе понадобится кпп от б серии, двигатель с навесным, либо б20+б16 или б18, б16 или б18, подушки к ним, сцепление, привода, кулиса! мозг, проводка, и человек каторый всё это поставит и заставит работать как надо! |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JPNtune
|
04.06.07 - 06:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 261 Имя: Oleg Город: Vladivostok Машина: integra Репутация: 1 |
Цитата(ErmakNN @ 02.06.07 - 20:00 ) Цитата(JPNtune @ 02.06.07 - 19:26 ) видимо чел который собрался тебе это отправлять плохо рубит в этом вопросе... вот и я о том же.... Бюджет .... ну 40-50 (максимум)ето пака на данный момент, но блин пака движек придет пака чего может ещё чего накоплю. :) а воопще па железякам мне кото чего толкового сказать может??? маловато у тебя денег, если еще хотя-бы 10 добавишь могу тебе продать полный установчный комплект В20В ну а за 95 полный комплект В18С железок и прводов там надо достаточно много... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
04.06.07 - 06:13
|
|||
Понять не могу у него меха уже была или автомат, определяет педаль надо или нет В20В - 12 Короба - 12 чудом или 20 если не чудом Кулиса - 2 на яхе если поискать Привода все 3 - 6 на яхе подушки - вареная 1р за 1 подуху коса - 3 мозг - 4 Руки - 20 Считай сам бюджет. Может проще сменить машину :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ErmakNN
|
04.06.07 - 09:35
|
|
Большое спасиба что подсчитали бюджет.....но вопрос был несколько инной какие жилезаки мне нужны... конкретно.... давайте оставим финансовую сторону вапроса.. и прейдем к технической... P.S. машину менять .... низашто.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
04.06.07 - 09:54
|
|||
тебе с партномерами надо чели?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ErmakNN
|
04.06.07 - 16:42
|
|
Это было бы идально , но хатябы просто параметры... от чего падходит.. ну там падушки от двига серии В .. или ещё как нито, чтоб мне челу на "пальцах" обьяснить что мне нужна. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zhiz
|
05.06.07 - 00:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 542 Имя: Il'ya Город: Moscow Brateevo Машина: CM2 Type-S Репутация: 22 |
короче вот тебе бюджет моего гибридного мотора, до этого стоял д16, здесь конечно может что и лишнем показаться: мотор В20 - 15т.р., опора задняя(новая) - 75$ коробка от ИТР спек98 - 1300$ привода (от механики) с промежуточником - 10т.р. голова В16 + соленоид втека 10т.р. + профилактика 4т.р. трамблер + провода - 6т.р сцепа - непомню сколько маховик - 50$ генератор от В20 3т.р. стартер 3т.р. кулиса (тяги) - 3т.р. вроде... мозг Р72 с переходником (с обд2а на обд1) и с хондатой S300 - 1000$ коллектор впускной с дроселем и и воздушкой - тоже не помню выпускной коллектор 4-1 - 300$ шпильки головы ARP - 200$ шланг для подвода масла с фитингами б/у - 50$ выхлопная система 60мм - что-то около 500$ ну и так еще помелочи набежит(прокладки, масло, антифриз и т.д.) баксов на 300 так что думай сам |
|||
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка
www.2speed.ru ACCORD '03 Type-S | K24A3 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:06 |