![]() |
Recer
|
31.05.07 - 16:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Александер Город: ФРГ/Зимбах-ам-Инн Машина: Accord CG8---CRX Del Sol EH6---CR-V RE5 Репутация: 6 |
Купил Спортивный руль поставил на старом руле был Аирбак на спортивном нет гарит лампочка SRS я её вынул упали обороты хочу проста проволочкой соединить или может кто посоветует как сделать.
|
|||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
31.05.07 - 16:50
|
|
|
Guests |
Надо сопративления ставить,проволочка не поможет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Recer
|
31.05.07 - 16:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 289 Имя: Александер Город: ФРГ/Зимбах-ам-Инн Машина: Accord CG8---CRX Del Sol EH6---CR-V RE5 Репутация: 6 |
Ты пробовал ?
|
|||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
31.05.07 - 17:04
|
|
|
Guests |
Нет,но знаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Recer
|
31.05.07 - 17:05
|
|||
сопротивление на 12V
|
|||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
31.05.07 - 17:07
|
|
|
Guests |
Это напрежения,а сопратевление другое,вы замеряйти на подушке сопративления и такое же поставть в место подушки и всё будит гуд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Recer
|
31.05.07 - 19:13
|
|||
как и где проверить сопротивление на подушке
|
|||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
31.05.07 - 19:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Recer @ 31.05.07 - 19:13 ) как и где проверить сопротивление на подушке Так в разъёме подушки и проверь, только на всякий случай поверни подуху вниз головой. Не дай Бог сработает. ( Т Т Т ) |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Recer
|
31.05.07 - 20:45
|
|||
я так могу а может кто уже делал поточнее желательно |
|||
Россия навсегда
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
01.06.07 - 03:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
2-3 Ома.
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:46 |