![]() |
controller
|
31.05.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Дамы и господа, леди и джентельмены, товарищи, соотечественики, россияне, москвичи... и т.д. и т.п. 1 июня 2007 г. состоиться 5-й РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ФЕЙВЕРКОВ!!! ![]() Давайте посмотрим а? P.S. извиняюсь что поздно рассказал.... |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
31.05.07 - 16:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Это завтра вечером. Может и поеду. После работы если силы будут, а то сил хватает только на пивко, да на барчик :)
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
31.05.07 - 17:47
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Если завтрашний Гос.Экзамен меня не добьет, то я там буду Хотя я в этом ещё не уверен, как и во многом другом... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.06.07 - 23:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
ну и где отчёты?! а вот я была.......лучше бы я умерла вчера. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.06.07 - 23:22
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Гнеска @ 04.06.07 - 00:04 ) ну и где отчёты?! а вот я была.......лучше бы я умерла вчера. Не был...( договорился с знакомой, а она доехала и сказала что народу много, толку мало. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
04.06.07 - 00:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
Был там ... народу... очень много было!!! Вот вам немного фоток с этого события. Лично мне всё понравилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sclause
|
04.06.07 - 16:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
был там уже не в первый раз два года назад было веселее народу вразы меньше (в этот раз было 200.000 чел) - обалдеть :) а участников намного больше в этот раз все поздно началось и в 11 закончилось в прошлый раз стреляли раза в два дольше сам уровень фейерверков как всегда на высоте!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:06 |