![]() |
Kirlo
|
27.06.07 - 10:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
чтото мне колеса маленькими кажутся там... судя по двиглу. схавд там должно быть:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
30.06.07 - 08:41
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.06.07 - 10:09
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Если это будет тот что на последних фотках то ужос полный!! Если как на самой первой странице то симпатишный - мож к 2009 возьму. А вообще куда хонда погналась за тошнотой???? Млин им чё продаж машин мало??? Ведь индивидуальность уходит!! И нынешний аккорд с освоим хищным оскалом ОЧЕНЬ интересная машина!! А вообще моду диктуют пиндосы твари!! Вспомните новый Galant от МИЦУ - УЖОС полный. И вспомните предыдущий - красавец и просто реальная телега. А новый разарабатывали под Пиндосию с ихними заё А потом и всему миру навязали!! Очень хочется надеятся что аккорд не станет прихвостнем тошноты камри - а будет продолжать свой хищный индивидуальный стиль!! А ещё как кто то здеь заметил очень хочется - НОВЫХ СОВРЕМЕННЫХ КОРОБОК и ДВС V6. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.06.07 - 10:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
у Хонда я думаю останется Хоть немного но Хондой)))
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.06.07 - 10:18
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Krjuger @ 30.06.07 - 11:09 ) Очень хочется надеятся что аккорд не станет прихвостнем тошноты камри - а будет продолжать свой хищный индивидуальный стиль!! Мода, стиль, современные технологии и т.п. диктует сейчас свои условия. Машин близнецов уже много. Такое ощущение, что только шильдик марки перевешивают. Как сказал Димонстр - ПУСТЬ ХОНДА останется ХОНДОЙ! А там хоть трава не расти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
30.06.07 - 10:30
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
А чем Легенда последняя плоха с ее наворотами...Кроме цены...))))))) http://www.legendrussia.ru/flash/flash.html
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.06.07 - 12:15
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Легенд хорош - вопросов нет Хотя за такое бабло я бы А6 взял. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.06.07 - 12:39
|
|
Цитата(Krjuger @ 30.06.07 - 13:15 ) Легенд хорош - вопросов нет Хотя за такое бабло я бы А6 взял. Чем А6 лучше Легенд ? П.С. Я б лучше легендУ купил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
30.06.07 - 13:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
![]() И это новое купе такое, как оно будет?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
30.06.07 - 17:52
|
|||
Цитата(Shnur @ 30.06.07 - 12:39 ) Цитата(Krjuger @ 30.06.07 - 13:15 ) Легенд хорош - вопросов нет Хотя за такое бабло я бы А6 взял. Чем А6 лучше Легенд ? П.С. Я б лучше легендУ купил Глянь сюда http://www.audi.ru/ru/cars/a6/a6/ Сам всё поймёшь!! Легенд это попытка прорваться в премиум класс на уровне с фашистами!! Пока смешно....... На легенде Я ЛИЧНО НЕ ЕЗДИЛ!! Я ездил на А6 FSI 3.2 V6 quatro - сказать что был в шоке и не хотел вылазить из этой машины - это ничего не сказать!! Когда ты за рулём и в момент старта чувак пытается открыит бардачок а ты тапку в пол и сосед до 160 км/ч дотянуться даже не может до бардачка!!! Это космические ощущения......шумоизоляция...экран в центральной консоли....Ауди паркинг систем это вообще отдельная песня.....панелька к панельке...болтик к болтику...вообще придраться не к чему!!! комфотрт даже на 190 такой что как на аккорде 100 идёшь........... Как бы немцев не ругали но в премиум класс пока Хонде рановато суваться даже!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
30.06.07 - 18:15
|
|
tо Krjuger, спорить не буду. А6 не знаю, не катался, не сидел даже. Но говорим мы всё же про ХОНДУ. На легенде я тоже не ездил, только сидел в ней, комфортно. Ну а в аккорде и катался и ездил и сидел, но не в 2008 конечно. В аккорде с шумкой тоже порядок. Во всяком случае, в тех, что после 2000-го пошли. В сивике раньше я не обращал внимания на шум, главное был драйв, ощущения, сейчас хочу тишины. Иногда заглушаю шум музыкой, но иногда хочется ТИШИНЫ. Не смотря ни на что пока следующей машиной рассматриваю сивку, но к Аккорду склонен гораздо больше. А6 не потяну... Это не совсем по теме, наверное. А по теме - моё мнение, в салоне незнаю как, а вот снаружи мне 2008 аккордеон не симпатичен, 2005-2006 красивее как-то смориться. Но время покажет. Кстати, камри новая тоже не симпотезирует ни как, но на дорогах их уже полно, а значит, у меня предвзятое мнение может быть, раз её покупают. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
30.06.07 - 18:25
|
|||
В плане цены я как потребитель то же намного более склонен к аккорду!! За такие деньги машина вполне!! И дизайн мне ОЧЕНЬ нравиться!! Цивик машина для драйва - НО если только движок злой! Камри уволень!! - Ни индивидуальности ни изюменки - машина для масс!! Коей она и является - и секрет больших объёмов продаж прост!! В принципе для тошноты это не новость!! Если аккорд не подкачает с двиглом и внешностью то в 2009 по любому возьму!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
01.07.07 - 09:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Krjuger @ 30.06.07 - 17:52 ) Цитата(Shnur @ 30.06.07 - 12:39 ) Цитата(Krjuger @ 30.06.07 - 13:15 ) Легенд хорош - вопросов нет Хотя за такое бабло я бы А6 взял. Чем А6 лучше Легенд ? П.С. Я б лучше легендУ купил Глянь сюда http://www.audi.ru/ru/cars/a6/a6/ Сам всё поймёшь!! Легенд это попытка прорваться в премиум класс на уровне с фашистами!! Пока смешно....... На легенде Я ЛИЧНО НЕ ЕЗДИЛ!! Я ездил на А6 FSI 3.2 V6 quatro - сказать что был в шоке и не хотел вылазить из этой машины - это ничего не сказать!! Когда ты за рулём и в момент старта чувак пытается открыит бардачок а ты тапку в пол и сосед до 160 км/ч дотянуться даже не может до бардачка!!! Это космические ощущения......шумоизоляция...экран в центральной консоли....Ауди паркинг систем это вообще отдельная песня.....панелька к панельке...болтик к болтику...вообще придраться не к чему!!! комфотрт даже на 190 такой что как на аккорде 100 идёшь........... Как бы немцев не ругали но в премиум класс пока Хонде рановато суваться даже!! Что касается кваттро (и любого полного привода) на авто класса премиум, так это связано как раз с отсутствием доступных технологий у призводителей по строительству передовых моноприводных трансмиссий, и за счет полного привода решается вопрос динамики. В сегменте суперкаров это уже доказано, для сравнения есть 430 феррари с трансмиссией построенной по технологии f1, которая по сравнению с полным приводом Lambo, имеет меньше потерь из-за монопривода, и лучшую динамику(!) за счет высокотехнологичного дифференциала. Гонка в современном автомобилестроении за лошадиными силами становится менее решающей с точки зрения динамики, превалирующими становятся другие технологические аспекты. Хонда никогда не гналась за тем, чтобы пассажир не мог дотянуться до бардачка во время разгона (хотя это скорее вопрос наклона сидушки этого пассажира :) ), когда европа была в автомобильной стагнации 80-х, хонда строила двигатели, которые и в конце 90-х в плане технологий были впереди конкурентов, сейчас построила SH-AWD, на постройку подобия которой у европейцев уйдет ещё 7-10 лет... Пока только феррари, эволюшн, и скайлайн (который кстати сделал нынешний родитель SH-AWD) кроме хонды в этой области добились успеха, а именитые европейские марки потратили время на отделку деревом, шумоизоляцию, и маркетинговое воспевание самих себя. И покупая Legend ты платишь за технологии, а покупая ауди А6 за кольца, шумоизоляцию и двигатель который ставили на ТТ на рубеже веков. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
01.07.07 - 10:40
|
|||
Цитата(Сергей Нефедов @ 01.07.07 - 09:06 ) . Гонка в современном автомобилестроении за лошадиными силами становится менее решающей с точки зрения динамики, превалирующими становятся другие технологические аспекты. Хонда никогда не гналась за тем, чтобы пассажир не мог дотянуться до бардачка во время разгона (хотя это скорее вопрос наклона сидушки этого пассажира :) ), когда европа была в автомобильной стагнации 80-х, хонда строила двигатели, которые и в конце 90-х в плане технологий были впереди конкурентов, сейчас построила SH-AWD, на постройку подобия которой у европейцев уйдет ещё 7-10 лет... Пока только феррари, эволюшн, и скайлайн (который кстати сделал нынешний родитель SH-AWD) кроме хонды в этой области добились успеха, а именитые европейские марки потратили время на отделку деревом, шумоизоляцию, и маркетинговое воспевание самих себя. И покупая Legend ты платишь за технологии, а покупая ауди А6 за кольца, шумоизоляцию и двигатель который ставили на ТТ на рубеже веков. Да технологические аспекты сейчас важны!! Попимо тупого наращивания лошадиных масс - увеличивают удельную мощность т.е. уменшают массу авто!! В общем у Ауди в этом прорыв - R8 машина у которой кузов ПОЛНОСТЬЮ аллюминиевый! кузов без двигла И КОРОБКИ ВЕСИТ 270 КГ!!!!!!!!!! (или даже 230) А вот про движки можно поподробнее пожалуйста!!! ЧТО ЕСТЬ У ХОНДЫ (особенно с конца 80Х) чего нет у европейцев?? Непосредственный врыск хоть научились делать???? Над Мицувским GDI я вообще рыдаю!! Или есть нормальные турбодвижки?? Не ну если вообще Хондовские движки я ОЧЕНЬ уважаю за резвость, надёжность и звук на высоких оборотах А можно ссылку на SH-AWD с техническим описанием как работает?? Если честно ничё не знаю про эту систему!! Если это наподобии X-DRIVE как у БМВ то обычной многодисковой муфтой которая через гидроцилиндр подключается ты никого не увидишь!! Это система встречающаяся очень часто!! А ты слышал про диферинциал повышеного трения ТОРСЕН??? Знаешь как он работает?? И как работает полный привод с этим дифом??? Который сейчас ставят на Ауди и фольц!! С торсеном Ауди надрала в ралийных гонках ВСЕХ!! Быо это ещё в 80-е. После того как Ауди взяла все какие только можно награды она свалила с ралийных гонок!! Потому как до бесконечности не интересно всех драть!! Подобного полного привода нет НИ У КОГО!!! А вот что Хонда может предложить в ответ на коробки DSG, R-tronik, Multitronik?? Я думаю ничего!!! Поэтому четыре кольца это реальные современные технологии: кузова, движки, полный привод, пневмоподвески, коробки, электронная начинка + безупречная отделка салона и качество материалов!! За это и платят. У хонды такого нет - но она и стоит дешевле И мне как среднестатистическому челу Хонда ближе чем Ауди!! Хотя при наличии больших средств я бы безоговорочно выбрал Ауди! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.07.07 - 10:56
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
У меня лежит на работе проспект от новой Легенды.Там есть описание новизны в распределении тяги по колесам.Насколько я слышал это единственное в мире реализованное в серийном автомобиле. Взято отсюда http://www.legendrussia.ru/flash/flash.html Система полного привода (SH-AWD™) Legend представляет абсолютно новый подход к прохождению поворотов. В отличии от большинства других полноприводных автомобилей, система постоянного полного привода Legend разрабатывалась таким образом, чтобы улучшить управление на сухой дороге, в дополнении к управлению на мокрой. Система SH-AWD помогает в управлении автомобилем, а также увеличивает его маневренность за счет того, что при прохождении поворотов компенсирует недостаточную или избыточную поворачиваемость. Система полного привода также предполагает автоматическое распределение крутящего момента между осями. При прохождении поворотов, до 70% крутящего момента могут быть переданы одной из осей. Но когда поворот проходится на очень большой скорости, система полного привода Legend делает то, чего Вам никогда не приходилось испытывать: до 100% крутящего момента с задней оси передается на левое или правое заднее колесо. Впечатляющее увеличение точности прохождения поворота! Спортивный дух Legend это не просто лошадиные силы. Одной из особенностей Legend является его отточенное управление. Легкость руля и чувствительность на больших скоростях – все это следствие работы усовершенствованной электронной системы, контролирующей рулевое управление. Но кроме четкой спортивной управляемости на дороге, у Legend есть и другая сторона - превосходное маневрирование на малых скоростях, упрощающее Вам выполнение таких маневров, как параллельная парковка. Исключительная точность реечного механизма в рулевом управлении Legend дополняется особой геометрией передней подвески, которая делает незаметными любые неровности на дорогах, и позволяет избежать потери устойчивости при наезде на камни или небольшие ямки. Учитывая то, что под капотом Legend двигатель мощность в 290 лошадиных сил, создать лучшую в классе тормозную систему было нашим долгом. И добиться этого помогли высокотехнологичные тормозные диски диаметром 320 мм спереди и 310 мм сзади, а также тормозные колодки повышенного сцепления. 4-х поршневые суппорта обеспечивают непревзойденные тормозные характеристики, а также помогают избежать деформации тормозных дисков. Кроме того, они обеспечивают абсолютное чувство контроля тормозов во время их активного использования. Тормозная система Legend сделана из легкого алюминиевого сплава, что помогает снизить вес автомобиля и быстрее охлаждать тормоза. Кроме ABS, в тормозную систему также интегрированы системы EBD (электронная система распределения тормозных усилий – отвечает за распределение тормозных усилий по осям, изменяя его в зависимости от конкретных дорожных условий), EBA (электронная система помощи водителю при резком торможении – в случае необходимости, автоматически увеличивает давление в тормозной системе, делая это быстрее, чем способен человек) и система VSA (электронная система стабилизации устойчивости – обеспечивает предотвращение заносов на скользкой дороге). |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
01.07.07 - 11:52
|
|||
за счёт чего момент перекидывется я так и не понял!! TORSEN - без электроники, гидравлики и т.д. - чисто механический диф. Перекидывает момент между осями. А этот за счёт чего?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
01.07.07 - 12:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
кстати то что ауди тянет с 80 годов называя квадро... это че высокие технологии 21 века ?:) вроде был сравнительный тест между квадрой и х-драйвом и еще кого-то вобщем не рулит уже квадра... а хонда реально построила тот полный привод который необходим в текущий момент времени движения по дороге.... а за счет чего ?! это вопрос к инженерам... но они это сделали и никто пока такой системой похвастаться не может... единственное чем хонда уступает е классу так это тем что мотор все-таки крутить надо.... а у фашистов тяга ниже проявляется... это пожалуй единственный ее минус. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
01.07.07 - 13:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Krjuger @ 30.06.07 - 18:52 ) На легенде Я ЛИЧНО НЕ ЕЗДИЛ!!Как бы немцев не ругали но в премиум класс пока Хонде рановато суваться даже!! Заявление в стиле "Я в Диснейленде не был, но уверен, что Московский зоопарк круче." Вот сначала покатайся на Легенде новой, а потом решай за Хонду куда ей суваться. Я долгое время ездил на новых Ауди А8, на БМВ 525, БМВ 740 (служебные и у друзей)...Так вот Легенда за свои деньги ничем не хуже всех этих авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Байкер
|
01.07.07 - 13:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: ПР Город: Москва Машина: Honda Репутация: 7 |
Прикольна игрушка! мне понравилась! а когда в продаже появится?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
01.07.07 - 15:42
|
|||
Цитата(Vinyard @ 01.07.07 - 13:21 ) Цитата(Krjuger @ 30.06.07 - 18:52 ) На легенде Я ЛИЧНО НЕ ЕЗДИЛ!!Как бы немцев не ругали но в премиум класс пока Хонде рановато суваться даже!! Заявление в стиле "Я в Диснейленде не был, но уверен, что Московский зоопарк круче." Вот сначала покатайся на Легенде новой, а потом решай за Хонду куда ей суваться. Я долгое время ездил на новых Ауди А8, на БМВ 525, БМВ 740 (служебные и у друзей)...Так вот Легенда за свои деньги ничем не хуже всех этих авто. Будет возможность обязательно поезжу!! ГЫ А8 - стоит совсем других денег!! И уж с легендом там вообще сравнивать нечего!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:31 |