![]() |
mikael
|
30.05.07 - 23:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Микаэл Город: Турин Машина: Был Civic, а через 3 года будет S2000 Репутация: 3 |
отстойный рисунок.... я думаю он будет более продвинутым в плане дизайна...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
30.05.07 - 23:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
ну так фото и делали из civic 5d
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shvepps
|
30.05.07 - 23:30
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: 2131231 Город: fggrfg Машина: hjdgh Репутация: -2 |
Переднее и заднее колесо в разных вертикальных плоскостях, криворукий фотошопер блин! А жаль что утка!
|
|||
Не надо недооценивать предсказуемость глупости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
30.05.07 - 23:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
так рано еще! обещают только 2009 модельный! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobretti
|
31.05.07 - 00:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Accord Type S (K24A3) Репутация: 5 |
Аккорд купе!-вид сзади.....довольно-таки симпатичная машинка... |
|||
Автозвук-это болезнь требующаяя больших денег на ее лечение :)
Установка аудиосистем,изготовление подиумов,флокирование и многое другое. все вопросы в личку :) фото инсталлов http://photofile.ru/users/kobretti/albums/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
31.05.07 - 06:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(DemaK @ 30.05.07 - 22:15 ) Цитата(Orc @ 30.05.07 - 20:08 ) толстоват, имхо Ага, - "пряник" один ЕКБ пока собрался сам ты пряник |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
31.05.07 - 06:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
||||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
31.05.07 - 06:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
лохус на хондовский лад
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
evova
|
31.05.07 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Вот тут много фоток и попа тоже есть:-) http://honda.org.ua/gallery/honda-accord-2008-8g И вот еще http://lanos.com.ua/news/common/9280.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
31.05.07 - 09:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Фуна аккорд купе такой же аццтой как новые субару импреза, хотя всетаки новые субы импрезы это просто тупик в автодизайне. Этот аккорд как бмв сбоку а сзади вылитая ауди ТТ. ИМХО
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
31.05.07 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Противоречивые чувства вызывает, но в целом мне нравится... Его вроде бы еще в новогоднем "За Рулем" показывали......
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ВладКо
|
04.06.07 - 18:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 10 |
На самом деле сейчас еще трудно сказать, каким он будет, новый Аккорд и когда он начнет продаваться в России (мы конечно надеемся, что с лета 2008 года, но, как говорится, возможны варианты)http://honda.org.ua/gallery/honda-accord-2008-8g вот эти фотки похожи на правду, но они с токийского салона 2006года, а японский прототип 06 года наверняка будет сильно отличаться от европейского серийного варианта 08 года. Вобщем пока не верим фоткам, ждем и надеемся, что в окончательном варианте это будет красавец из будущего, сохранивший при этом лучшие "аккордеонские" традиции. P.S. Вот тут я невольно вспоминаю о новом CR-V, на мой взгяд, не оправдавшем надежд. Нет, машина красивая, без базара, но я, честно говоря, ждал чего-то большего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
04.06.07 - 18:48
|
|||
Цитата(ВладКо @ 04.06.07 - 21:26 ) P.S. Вот тут я невольно вспоминаю о новом CR-V, на мой взгяд, не оправдавшем надежд. Нет, машина красивая, без базара, но я, честно говоря, ждал чего-то большего. а может,оно-и к лучшему?хотя,я-разочарован дизайном C-RV |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
05.06.07 - 00:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Да ну в печку....Что то в нём явно не то!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
05.06.07 - 11:11
|
|||
Цитата(ВладКо @ 04.06.07 - 18:26 ) ждал чего-то большего. машина на голову лучше предыдущей. основной её минус - английская сборка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
06.06.07 - 08:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
http://www.gazeta.ru/auto/2007/06/05_a_177...shtml?ok#leform если оно будет такое как на фотке в ГАЗЕТА РУ то это отстой. Радует что двигло нормальное V6 Не радует что окромя двигла ничего нет интересного (ни полного привода, ни коробки современной) И все это будет стоить около 35 000 у нас. Нееее, не нада |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
06.06.07 - 10:44
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Седан просто кошмарен!!! То, что висит на сайте Хонда-Мафия гораздо интереснее :) Хотя, по фоткам Газеты.ру купешка вроде ничего так должна быть Ну ничего, недолго ждать осталость :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.06.07 - 11:03
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Что-то неоднозначный дизайн-то... Хочу посмотреть реальный вариант, а не фотожабную мацдо 3... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
06.06.07 - 11:04
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Ak-47 @ 06.06.07 - 12:03 ) Что-то неоднозначный дизайн-то... Хочу посмотреть реальный вариант, а не фотожабную мацдо 3... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.06.07 - 11:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Новое купе рулит, кстати... Жаль, что появится только в пиндосии... А нам еще ждать придется...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 00:40 |