![]() |
Ak-47
|
01.06.07 - 15:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кстати, если поеду - то на халаву... Договорился уже...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.06.07 - 19:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Блин, а мы не можем в субботу Хоть ктонить поедет в воскресенье? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
01.06.07 - 19:47
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Ааа у меня завтро всетаки приходит груз из сибири и надо будет встретить с утра и потом передать челу на самолет, такчто завтра у меня |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
01.06.07 - 19:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
Цитата(GURU @ 01.06.07 - 20:47 ) Ааа у меня завтро всетаки приходит груз из сибири и надо будет встретить с утра и потом передать челу на самолет, такчто завтра у меня Я завтра тож работаю,так что можно будет в воск вместе рвануть,если еще будет там тема. |
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
02.06.07 - 01:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(B'BooM @ 01.06.07 - 19:53 ) Цитата(GURU @ 01.06.07 - 20:47 ) Ааа у меня завтро всетаки приходит груз из сибири и надо будет встретить с утра и потом передать челу на самолет, такчто завтра у меня Я завтра тож работаю,так что можно будет в воск вместе рвануть,если еще будет там тема. Гы ... договоримсо |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
02.06.07 - 10:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Мы едем в воскресение часов в 11-00 Схема проезда ![]() По повуду цен Въехать на Japfest 2007 можно на любом японском автомобиле (пофигу где он собирался), главное что он в душе японец! Участие в Japfest 2007 не японских клубов, заранее оговаривается! Не японские клубы в конкурсах участвовать не могут, но могут побороться на выставке с японскими автомобилями! Для того, чтобы Japfest 2008 стал еще глобальней и интересней мы собираем пожертвования Въезд одной тачки с водителем на Japfest 2007 500 руб Остальные в автомобиле 50 руб Въезд мотоциклов 300руб Вход на Japfest 2007 200 руб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
02.06.07 - 20:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
был сегодня там, видел Redliner'сов и Цивик-Клаб ну и прочие.. видел Бада и Хале, вам еще раз привет встретил Alekssa и кольт-клабом.. скучает по ХМ :) а в общем ничего особого, за исключение нескольких правда интересных аппаратов, а все остальное каждый день на улицах видел.. что было обидно что народ приперся на своих раздолбанных и грязных машинах, что выхвало негатив |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
03.06.07 - 00:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
У нас машины были все интересные и непростые и вообще у меня создалось впечатление, что от нас приехало больше всего машин. А вот другие клубы привезли просто японские автомобили, устроив там не выставку достижений японского автомобилестроения, а просто слет владельцев японских автомобилей, причем вполне было естественно то, что все были разбиты по клубам и никто друг с другом не общался...смотреть было вообще не на что...Особенно удивили своим присутствием Форд Фокус Клуб и Хундай Купэ Клуб (бедняги...они даже не догадываются, что у них корейские автомобили...думают, что японские). Была классная белая Сильвия С15 из АЗС и С15 МаксиТюнинга...Скаи были, но Гэтэров не видел... Есть фото, скоро выложу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
03.06.07 - 09:56
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
В общем организаторы получили денеег и счастливы...) 2Винъярд...Как обычно мысли выражаешь просто на 5+. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
04.06.07 - 07:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
было весело, хотя разобщенность действительно была. все общались только внутри своей компании... посетителей было мало конкурсы были, но мало... порадовала погода - солнечно и не жарко привет alexxey и reno :) |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
04.06.07 - 08:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Т.е. я ничего не пропустил?
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.06.07 - 09:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Смотровая на выезде.. скучно. Не поеду больше :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halle
|
04.06.07 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.240 Имя: Halle Город: Москва Машина: Honda Civic и Ford Focus Репутация: 41 |
Цитата(DejaVu @ 04.06.07 - 09:21 ) Смотровая на выезде.. скучно. Не поеду больше :) на смотровой горррраздо веселеее кстати мы платили 300 р с машины |
|||
-Девушка, Вы замужем???
-Нет, перебиваюсь случайными связями... Так вот, выхожу я как-то из Ленинской библиотеки... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
04.06.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
честно говоря, ожидал от мероприятия большего...как-то вяленько все... хорошо хоть с утра не поехал, говорят началось все далеко за после обеда... но все равно не зря съездил: реально был рад увидеть ХондаМоторцев Юлька, Никита, Серега, привет P.S. есть немного фоток машинок с фестиваля - вечером выложу |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sclause
|
04.06.07 - 16:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Олег Город: Москва Машина: Accord-Coupe EX '03 2,4 MT Репутация: 1 |
Мероприятие понравилось! на холмике возле судей было очень хорошо все видно ожидал, реально, что будет хуже :) правда подарки фуфловатые :) зато отлично искупался победитель а мне лично больше понравился тип на "тазик"-5, надо же такое вытворять на этом корыте, да и за 2 место он боролся с оочень борзой "альтезой"... жаль проиграл думаю в ближайшие лет пять мероприятие может вырости в что-то солидное з.ы. после поездки задумался о покупки "сильвии"! :))))) з.ы.з.ы. ...приехали туда в 11.40 с нас даже денег за въезд не взяли :) реально кто сколько платил?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
air108
|
05.06.07 - 14:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
Цитата(sclause @ 04.06.07 - 17:57 ) Мероприятие понравилось! на холмике возле судей было очень хорошо все видно ожидал, реально, что будет хуже :) правда подарки фуфловатые :) зато отлично искупался победитель а мне лично больше понравился тип на "тазик"-5, надо же такое вытворять на этом корыте, да и за 2 место он боролся с оочень борзой "альтезой"... жаль проиграл думаю в ближайшие лет пять мероприятие может вырости в что-то солидное з.ы. после поездки задумался о покупки "сильвии"! :))))) з.ы.з.ы. ...приехали туда в 11.40 с нас даже денег за въезд не взяли :) реально кто сколько платил?? Мне тоже в общем понравилось всё! Тип на 05 - уникум, респект ему! :) Насчёт сильвии тоже задумался и знаю еще двух кто тоже очень задумался В субботу за въезд заплатили 400р за машину с водителем+2 пассажира......в воскресение никто даже не посмотрел есть ли у нас бумажки эти на въезд или нет. |
|||
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
05.06.07 - 14:25
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Смысл ехать, если все машины и почти все люди (кто в теме) знакомые... Только денег за это заплатить? Насчет дрифта - поеду на Формулу дрифт смотреть специализированное соревнование... Насчет задумался на тему Сильвии - вся Москва уже задумывается год, Сильвию и РХ-7 не купить... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 05:34 |