![]() |
spiro
|
31.05.07 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Ленок, молодец! Особенно что сама получила!! ps ну Денис, теперь можешь и пьяный ездить на своей машинке.. пассажиром!! |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
31.05.07 - 09:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
а раньше без прав ездила, чтоли. я же тебя за рулем еще в августе видел???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
31.05.07 - 11:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
И я поздравляю!!! Кстати можно второй руль поставить Денис-придется вторую машину покупать |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
31.05.07 - 13:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Breed @ 31.05.07 - 12:37 ) И я поздравляю!!! Кстати можно второй руль поставить Денис-придется вторую машину покупать Брииииииид! Ты специально, да? :) Всем большущее спасибо за поздравления! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
31.05.07 - 13:13
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
тема поздравления не раскрыта!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zёbra
|
31.05.07 - 13:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Люба Город: Москва Машина: Honda CR-V 2001 г. Репутация: 10 |
Ленусик, поздравляю! Ну, ты в курсе, что вместе с правами появляются и обязанности |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
31.05.07 - 13:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Леночка,солнышко,поооооооздрааааавляяяяяяяяююююююююю!!!! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.05.07 - 13:42
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
ну не все...не все все же....
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
31.05.07 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
большинство
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
31.05.07 - 13:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Usha @ 31.05.07 - 14:57 ) большинство неееееееа..хотя не исключаю факта о том что просто все они ездят там где я *шутк от части* |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
31.05.07 - 15:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Поздравляю и желаю безстрессовых поездок !!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
31.05.07 - 20:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Да ладно вам - набросились на барышню ! Сами то давно перестали в педалях путаться. Елена ! Мои поздравки с таким важным рубежом твоей жизни ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
31.05.07 - 21:19
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Поздравляю! Теперь главное - 1) don't drink & drive the car 2) fasten your belt © Freddie Mercury & Aeroflott :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
31.05.07 - 22:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Хелен,прими мои поздравлялки!!!И смотри внимательнее на эту заветную карточку,чтоб ни один козёл тебе не нацарапал на них рожки и не подписал букву"К"
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
01.06.07 - 02:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Цитата(Usha @ 31.05.07 - 13:25 ) Леночка,солнышко,поооооооздрааааавляяяяяяяяююююююююю!!!! я плачу ЗЫ Пздраляю |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
01.06.07 - 03:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ездий аккуратненько, не вводи мужчин на дорогах в состояние шока - они очень нежные и хрупкие создания в плане нервной системы... .... и не отвлекай их от дороги )ууу- какая))) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
01.06.07 - 08:34
|
|||
Вчера была свидетельницей как Лена подъехала, а потом и как парковалась)))) Ну с парковкой лана-с непривычки, а подрулила нормуль)))
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.06.07 - 09:08
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Viktori @ 01.06.07 - 09:34 ) Вчера была свидетельницей как Лена подъехала, а потом и как парковалась)))) Ну с парковкой лана-с непривычки, а подрулила нормуль))) Мы с Дэном просто спорили - говорю не надо задом сдавать, че к другой машине подъезжать, а он мне - так положено. В общем учит мня водительской грамотности :) Ну и с задней скоростью я пока не очень дружу. Вот и парковалась долго :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
01.06.07 - 09:14
|
|||
Цитата(Me4ta @ 01.06.07 - 10:08 ) Цитата(Viktori @ 01.06.07 - 09:34 ) Вчера была свидетельницей как Лена подъехала, а потом и как парковалась)))) Ну с парковкой лана-с непривычки, а подрулила нормуль))) Мы с Дэном просто спорили - говорю не надо задом сдавать, че к другой машине подъезжать, а он мне - так положено. В общем учит мня водительской грамотности :) Ну и с задней скоростью я пока не очень дружу. Вот и парковалась долго :) я так ждала увидеть кто выйдет с водительской стороны так ждала ..ждала..ждала))))) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.06.07 - 09:19
|
|
|
Цитата(Viktori @ 01.06.07 - 10:14 ) я так ждала увидеть кто выйдет с водительской стороны так ждала ..ждала..ждала))))) Кусег! щас побъю! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 05:16 |