![]() |
Raksha
|
30.05.07 - 15:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
||||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
30.05.07 - 16:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
да..читала уже..я мягко говоря в шоке...дожили
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.05.07 - 16:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Raksha @ 30.05.07 - 15:59 ) первые строчки только прочитал, и уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
30.05.07 - 16:04
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Жесть конечно!
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.05.07 - 16:08
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Идиоты...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.05.07 - 16:12
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Нет, ну это не просто отказ от морали, это-действительно выставление напоказ самых низменных человеческих качеств!!! Причем, люди очередной раз подтверждают, что ничего святого на земле не осталось, что шоу теперь можно сделать из всего!!! И опять, что обидно, все понимают, что популярность проекта, учитывая историю с директором канала, будет давольно высокой, даже независимо от того, сторонник или противник шоу будет его смотреть. А ведь будут! Да и не важно будет ли. Сама идея такого проекта слишком агрессивно-смелая. Интерес уже есть, а о морали... ну, мораль ныне устарела, она лишнее бремя в новом тысячелетии... Простите за сумбур, но мыслей намного больше чем слов, тем более в приличной форме. |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
30.05.07 - 16:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
кмк, шоу провалится. ибо не все так плохо на этом свете
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.05.07 - 16:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Голландия пипец. ЖЖОТ. Так нельзя нифига , неправильно всё это.Блин тотолизатор на человеческой жизни в прямом эфире получается. Хотя голландия не отличалачь никогда своей нравственностью, начиная с наркотиков и проституции. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
30.05.07 - 16:29
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Глядя на все эти Евровидения, ставшие чуть ли не шоу педиков и вот такие "шоу", иногда посещают страшные мысли, что только большая война и разруха всколыхнет сытую часть человечества и вернет такие понятия как семья, мораль в их изначальное русло... Ещё в этом плане хороший фильм есть "Идиократия", хоть и комедия, но ярко показано как люди идут к отупению и потери всякой морали через зомбирующий ящик. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
30.05.07 - 16:36
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Мне кажется, что сама идея шоу уже будоражит народ и не оставляет умы в покое, а это один из вариантов его успеха В чём, собственно, засада, а в том, что они(создатели проекта) слишком круто замахнулись, а вот каков итог? Просто должна же быть какая-то грань... А приняв во внимание все эти гей-парады, шоу трансвеститов, подобные программы мне лично, кажется, что грани нет. И все пытаются изо всех сил понять, а правда ли, что в этом мире можно всё?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
30.05.07 - 16:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(grishcoff @ 30.05.07 - 18:28 ) Голландия пипец. ЖЖОТ. Так нельзя нифига , неправильно всё это.Блин тотолизатор на человеческой жизни в прямом эфире получается. Хотя голландия не отличалачь никогда своей нравственностью, начиная с наркотиков и проституции. абсолютно точно!"от жира бесятся" |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
30.05.07 - 16:56
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Жирная Европа напрашивается на кровопускание.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
30.05.07 - 17:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ВОт когда начал читать - думал все... приехали , но потом вникнув в идею этого шоу и вообще в то как обстоят дела с очередниками на почки и т.п. поменял свою точку зрения, на самом деле что плохого делает умирающая от рака женщина или те люди, которые там будут участвовать, или те кто придумали это шоу. ВСЕРАВНО что было раньше это было ПЛОХО, т.к. множество людей умирало недождавшись органов и может быть были проблемы, которые можно разрешить, но просто людям это ненадо было, т.к. их это не касалось, а теперь благодаря шоу все узнают каково это когда ждешь смерти и не в силах что - то сделать, может будут подругому относиться к проблемам, которые их не касаются или ПОКА не касаются. И еще таким образом женщина передающая почку обеспечивает как может свою семью ( разве это плохо, разве другой на ее месте не стал делать бы так, отдавать все своей семье в последние дни жизни), а те кто могут получить - приобретают РЕАЛЬНЫЙ ШАНС, а не виртуальный в очереди на черт знает сколько лет, можно сказать так. Я думаю НЕ ДАЙ БОГ коснулось бы это кого - нибудь из нас, то тут уже было бы не до рассуждений церкви хорошо это или плохо, хватались бы за жизнь всеми возможными способами, а для ТВ это просто очередной способ заработать, конечно может и не очень красиво.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.05.07 - 17:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
гон какой-то! думаю и женщина ничем не больна и доноры фихтивные - заработок бабла в чистом виде и привлечение аудитории! ну как можно пересадить почку, выбрав кандидата тычком пальца - а как же ген-совместимость! не приживётся почечка-то!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.05.07 - 17:19
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(Katherina @ 30.05.07 - 17:03 ) гон какой-то! думаю и женщина ничем не больна и доноры фихтивные - заработок бабла в чистом виде и привлечение аудитории! ну как можно пересадить почку, выбрав кандидата тычком пальца - а как же ген-совместимость! не приживётся почечка-то! Ну там же кандидаты то отобранные а не так что прям стоит толпа и куда попала - тому и почка, значит совместимость и все дела ..! |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
30.05.07 - 17:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
с точки зрения морали и этики это ничем не отличается от всяких Домов-2 покажут, еще как и рейтинг будет небывалый с точки зрения бизнеса - ход гениальный сыграть на самом низменном и сильном - страхе смерти и радостной мысли - ура, это не у меня - гениально однако каков Берлускони! ни дня без вляпывания в грязную историю, а) |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IRINA
|
30.05.07 - 17:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 688 Имя: Ирина Теодоровна Город: МСК Машина: нет Репутация: 24 |
Цитата(GURU @ 30.05.07 - 17:01 ) т.к. множество людей умирало недождавшись органов а теперь благодаря шоу все узнают каково это когда ждешь смерти и не в силах что - то сделать, может будут подругому относиться к проблемам для ТВ это просто очередной способ заработать, конечно может и не очень красиво. и они так и умрут, не дождавшись не будут, просто переживут сильную эмоцию, примерят на себя, обрадуются, что с ними такого нет. это называется Катарсис. заработки ТВ - если имеютсмя в виду именно Тв-лица - копейки, а вот сколько будет стоить рекламное время - думаю, зашкалит просто |
|||
Допустим, во многих деревнях есть пустующие дома, которые можно купить за 20-30000 рублей, например, и там можно открыть маленькую птицеферму, там есть сады, так что можно варить дикое количество варенья или делать вискарь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.05.07 - 17:44
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(GURU @ 30.05.07 - 23:19 ) Ну там же кандидаты то отобранные а не так что прям стоит толпа и куда попала - тому и почка, значит совместимость и все дела ..! что-то я этого в тексте не нашла! и сильно в этом сомневаюсь! |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
30.05.07 - 18:06
|
|||
|
Цитата(Katherina @ 30.05.07 - 17:44 ) Цитата(GURU @ 30.05.07 - 23:19 ) Ну там же кандидаты то отобранные а не так что прям стоит толпа и куда попала - тому и почка, значит совместимость и все дела ..! что-то я этого в тексте не нашла! и сильно в этом сомневаюсь! А я уже непомню где это в тексте, но это чисто мое мнение и я не настаиваю ... :) может и подругому там все. |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
30.05.07 - 20:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(GURU @ 30.05.07 - 17:01 ) И еще таким образом женщина передающая почку обеспечивает как может свою семью ( разве это плохо, разве другой на ее месте не стал делать бы так, отдавать все своей семье в последние дни жизни), а те кто могут получить - приобретают РЕАЛЬНЫЙ ШАНС, а не виртуальный в очереди на черт знает сколько лет, можно сказать так. Ну не знаю. Если представить, что больные участники там действительно будут настоящие... Когда просто стоит человек в очереди на органы, у него есть хоть какая-то надежда, придающая сил. А в этом шоу двое проигравших четко понимают, что это КОНЕЦ. Им обрубают последнюю ниточку, последний шанс!!! Да, один будет спасен, но другие??? Не слишком ли это жестоко? |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.09.26 - 00:04 |