13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> 7777 Бортовой компьютер, вместо штатных часов бударажит эта идея...
 Wovan
сообщение 06.08.04 - 07:16
Сообщение #81

Хондавод
*

Ссылки на гендиректоров разных автосалонов, меня лично ни в чем не убеждают!
Это из разряда - "Сам Вася Пупкин пользуется нашей уникальной лопаткой в песочнице!"
Сертификат третьих лиц (официальной организации), или заключение метрологической организации - более авторитетны. Если конечно не куплены.
Говорили же про МАДИ, про ADAC..... Или это говорилось для создания имиджа?

Amigo
сообщение 06.08.04 - 07:28
Сообщение #82

Новенький

Машина: Honda H-RV 5d

Цитата(chantal @ 05.08.04 - 14:14 )
также Ваш пример про навороченную, по моему,бэху...
БРЕД!
если у человека есть материальные ценности он никогда не будет класть в багажник Системный Блок, просто потому что это не серьезно, это я могу его туда положить, потому что я не могу себе позволить заказать установку, и мне все равно, серьезно это смотрится или нет, и тем более у навороченной машины(любой) скорее всего БК будет штатный(от производителя авто)

Уважаемый, если Вы могли бы это сделать.... Вы бы это уже давно сделали.... а ЖКИ добрая половина автомобильной промышлености ставит, и будет еще долго ставить..... жаль, что это для Вас явилось открытием...

И самое главное.... Вы упустили, то, что клиент на БМВ приезжал ставить "КОМФОРТ" и не один а 2!!! блока! а вовсе не БК...

®
Маршрутные Компьютеры Honda

Amigo
сообщение 06.08.04 - 07:42
Сообщение #83

Новенький

Цитата(Wovan @ 06.08.04 - 06:16 )
Ссылки на гендиректоров разных автосалонов, меня лично ни в чем не убеждают!
Это из разряда - "Сам Вася Пупкин пользуется нашей уникальной лопаткой в песочнице!"
Сертификат третьих лиц (официальной организации), или заключение метрологической организации - более авторитетны. Если конечно не куплены.
Говорили же про МАДИ, про ADAC..... Или это говорилось для создания имиджа?

И Вам WOWAN утро доброе.
Кто о чем .... а голый о бане..... - простите вырвалось.
Видимо Вы не поняли - ДСП - Для Служебного Пользования! - и не более того.

Я же Вас не прошу Вывесить на форуме скан всех листов Вашего паспорта - на общее обозрение..... - пусть народ знает своих героев ... так сказать в лицо!

А Вы мне настойчиво предлогаете это сделать.... по меньшей мере некорректно с Вашей сторны....

Теперь о "телефонах" и "ген.директорах" - сорри - но как производитель и поставщик я обязан общаться именно с этими людьми..... а не со слесарями... - хотя и с таковыми мы тоже общаемся по мере возникновения вопросов!

А "корейцев", как и "японцев" мы любим..... по понятным причинам..... - можно было бы дать еще и деректора KIA Кал-д - но сорри... с этим заводом не сложились отношения ...... нас попросту кинули... не заплатив за разработку... т.е. кинул не сам завод, а его представители..... - ОДНИМ "ДИРЕКТОРОМ" МЕНЬШЕ.....).gif).).gif
- чудаки...... нам на почту запросов по КИА в день приходит с десяток.....

Да и с Хондой рано или поздно мы подружимся..... точнее говоря... в регионы мы потихоньку начали поставки систем "КОМФОРТ" - будет готов БК и его запустим...

С уважением, ген. дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г.
http://user.rol.ru/~amigo3/index.htm
133-21-07 с 8 до 15

®

mnk
сообщение 06.08.04 - 07:56
Сообщение #84

Хондавод
*

Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый

To Amigo.
Уважаемый, Шашков С.Г..
Вы очень умело умеете уходить от прямых вопросов.
Мы хотим знать - есть ли официальная бумажка с подписями и печатями сторонней независимой экспертизы на заявленные Вами параметры прибора? И хотели бы ее лицезреть в качестве картинки.
Если такой нет - так прямо и скажите.
Обычно, если какой то прибор имеет документ сторонней независимой экпертизы, что прошел испытание и подтвердил свои характеристики, то производитель первым делом показывает данный документ, как доказывающий качество данного прибора.

Ромалэ
сообщение 06.08.04 - 08:09
Сообщение #85

Хондавод
*

Машина: HONDA PILOT

НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ АМИГО!!!!
Интересный вы человек!!!!

ну так что?? когда организовываем доставку.

®
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся"

Amigo
сообщение 06.08.04 - 08:19
Сообщение #86

Новенький

Цитата(Ромалэ @ 06.08.04 - 07:09 )

Как только дозреет.... сий фрукт (БК) - так и откушаем...

Народ.... уважаемые Хондаводы.... я не лез на этот форум!!!! - меня пригласили обсудить возможные нововведения (применительно к Автомобилю - Хонда).....

Ну и где ЭТО ВСЁ????? - пара человек по существу вопроса и всё.... - НАРОД ПРОСЫПАЙТЕСЬ! - Вы же любите свои машины..... или нет?????

®

Ромалэ
сообщение 06.08.04 - 08:23
Сообщение #87

Хондавод
*

Машина: HONDA PILOT

Цитата(Amigo @ 06.08.04 - 07:19 )
Цитата(Ромалэ @ 06.08.04 - 07:09 )

Как только дозреет.... сий фрукт (БК) - так и откушаем...

Народ.... уважаемые Хондаводы.... я не лез на этот форум!!!! - меня пригласили обсудить возможные нововведения (применительно к Автомобилю - Хонда).....

Ну и где ЭТО ВСЁ????? - пара человек по существу вопроса и всё.... - НАРОД ПРОСЫПАЙТЕСЬ! - Вы же любите свои машины..... или нет?????

Уважаемый Амиго!!!
Те люди которые хотят сей девайс (извините за не нормативную лексику), они будут ждать, и как только появится готовая версия, они его приобретут.
А насчет того, "что меня пригласили", так заходи будь с нами, нам умные люди нужны.

®
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся"

SERGER
сообщение 06.08.04 - 08:33
Сообщение #88

Хондавод
*

Машина: RAFAGA G20A

Рад за ген. дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г.
133-21-07 с 8 до 15.У него есть время на все эти разборки в интернете и на самолюбование своим т.н. остроумием.Но форум-то ТЕХНИЧЕСКИЙ.Это называется скрытая реклама.

®
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

ShurikX
сообщение 06.08.04 - 08:35
Сообщение #89

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

Цитата(Amigo @ 06.08.04 - 05:24 )
Цитата(ShurikX @ 05.08.04 - 21:20 )
Цитата(ShurikX @ 05.08.04 - 10:52 )
2 Amigo
А меня заинтересовал твой девайс. Мне собственно говоря нужны следующие функции:
1. Расход топлива (конечно желательно real time),
2. Обороты двигателя,
3. Температура двигателя,
4. Температура за бортом,
5. Температура в салоне,
6. Секундомер,
7. Напряжение в бортовой сети,
8. Давление масла,
9. Давление в системе охлаждения,
10. Давление в топливной рампе,

А также не плохо было бы счетчик - напоминаловка о смени масла в двигателе и коробке (по заданным параметрам - например, чтобы при каждой заводке после пробега в 7000 напоминал о необходимости сменить масло в ДВС)...

Ну так что с моими предложениями?
Вроде конструктивные и вполне реализуемые. Интересно сколько такой комп будет стоить со всеми датчиками и установкой естесственно?

Доброе утро.
Да наш технолог видел Ваш список.
С ходу ответить не возможно..... мы подумаем!
Надеюсь Вы и сами понимаете, что расчитывать на весь не приходится.... см. мои ранние письма....

133-21-07 с 8 до 15

И мне нравится Amigo - жаль что он уже имеет работу, я бы его взял бы к себе работать! Человек с хорошими нервами и умением вести переговоры...

Теперь к моему списку:
1 - Вы его вроде уже реализовываете?
2 - Тут проблем нету взять сигнал с ECU,
3 и 9 - Проблем с этим нет, но (к сожалению) нужна врезка в систему охлаждения в своей машине я готов это сделать без проблем... Врезку лучше делать в блоке термостата.
4 и 5 - Ну тут я вообще проблем не вижу поставить два датчика всего лишь.
6 - ? не буду коментировать.
8. Самый сложный пункт, но также реализуемый с врезкой в маслянную магистраль (я также готов у себя реализовать и это).
9 - Ну и тут можно в принципе реализовать (опираясь например на срабатыванеи регулятора давления топливной рампы).

Доп предложение по напоминаловке можно реализовать только с учетом возможности несложного программирования БК со стороны пользователя...

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

Wovan
сообщение 06.08.04 - 08:56
Сообщение #90

Хондавод
*

Я понял, что такое ДСП, и уже писал, что это пустая отговорка.

Если документов подтверждающих качество и заявляемые характеристики продукции нет, или они НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ заявляемые характеристики - не стоит прикрываться грифами.

Я не имел в виду социальный статус людей, директора - слесари...
Каждый компетентен в СВОЕЙ области, НЕ относящейся к Вашей продукции и ее характеристикам.

А машину люблю, и поэтому непонятно что, ставить не собираюсь.
Нет документов - значит, нет. При этом говорить о высокой точности своей продукции и занижать заведомо характеристики конкурентов - не корректно.
Ваше преимущество - встраивание в родной интерьер, не более того.
Успешного "впаривания" продукции и директорам и слесарям - кому получится.

Amigo
сообщение 06.08.04 - 08:57
Сообщение #91

Новенький

Цитата(ShurikX @ 06.08.04 - 07:35 )
Цитата(Amigo @ 06.08.04 - 05:24 )
Цитата(ShurikX @ 05.08.04 - 21:20 )
Цитата(ShurikX @ 05.08.04 - 10:52 )
2 Amigo
А меня заинтересовал твой девайс. Мне собственно говоря нужны следующие функции:
1. Расход топлива (конечно желательно real time),
2. Обороты двигателя,
3. Температура двигателя,
4. Температура за бортом,
5. Температура в салоне,
6. Секундомер,
7. Напряжение в бортовой сети,
8. Давление масла,
9. Давление в системе охлаждения,
10. Давление в топливной рампе,

А также не плохо было бы счетчик - напоминаловка о смени масла в двигателе и коробке (по заданным параметрам - например, чтобы при каждой заводке после пробега в 7000 напоминал о необходимости сменить масло в ДВС)...

Ну так что с моими предложениями?
Вроде конструктивные и вполне реализуемые. Интересно сколько такой комп будет стоить со всеми датчиками и установкой естесственно?

Доброе утро.
Да наш технолог видел Ваш список.
С ходу ответить не возможно..... мы подумаем!
Надеюсь Вы и сами понимаете, что расчитывать на весь не приходится.... см. мои ранние письма....

133-21-07 с 8 до 15

И мне нравится Amigo - жаль что он уже имеет работу, я бы его взял бы к себе работать! Человек с хорошими нервами и умением вести переговоры...

Теперь к моему списку:
1 - Вы его вроде уже реализовываете?
2 - Тут проблем нету взять сигнал с ECU,
3 и 9 - Проблем с этим нет, но (к сожалению) нужна врезка в систему охлаждения в своей машине я готов это сделать без проблем... Врезку лучше делать в блоке термостата.
4 и 5 - Ну тут я вообще проблем не вижу поставить два датчика всего лишь.
6 - ? не буду коментировать.
8. Самый сложный пункт, но также реализуемый с врезкой в маслянную магистраль (я также готов у себя реализовать и это).
9 - Ну и тут можно в принципе реализовать (опираясь например на срабатыванеи регулятора давления топливной рампы).

Доп предложение по напоминаловке можно реализовать только с учетом возможности несложного программирования БК со стороны пользователя...

А теперь можно смело забыть про всякого рода врезки.......... я же об этом уже говорил выше......

Думаем только!!! о том, что не портит "свой любимый автомобиль"! т.е. пользуемся только штатными датчиками!!! - нельзя заточить БК индивидуально выпуская изделия серийно! - фантазии могут начаться только после того, как сей девайс лежит на столе и стоит одна делема - резать или не резать топливопровод и т.п. вещи - мне кажется в итоге перевесит - НЕ РЕЗАТЬ! - но могу и ошибаться!

Главное - точно известно (т.к. железяка собственно с января уже существует - а сейчас етот макет дербанят все кому не лень, пытаясь выловить недостатки) - так вот в БК реализована возможность шить процессор наплатно - ТАК ЧТО ПОЛЕ ДЛЯ ПОЛЕТА МЫСЛИ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ - я думал что участники форума это и так поняли - с сайта.... - сорри если ошибался...

®

Amigo
сообщение 06.08.04 - 09:00
Сообщение #92

Новенький

Цитата(Wovan @ 06.08.04 - 07:56 )
Я понял, что такое ДСП, и уже писал, что это пустая отговорка.

Если документов подтверждающих качество и заявляемые характеристики продукции нет, или они НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ заявляемые характеристики - не стоит прикрываться грифами.

Я не имел в виду социальный статус людей, директора - слесари...
Каждый компетентен в СВОЕЙ области, НЕ относящейся к Вашей продукции и ее характеристикам.

А машину люблю, и поэтому непонятно что, ставить не собираюсь.
Нет документов - значит, нет. При этом говорить о высокой точности своей продукции и занижать заведомо характеристики конкурентов - не корректно.
Ваше преимущество - встраивание в родной интерьер, не более того.
Успешного "впаривания" продукции и директорам и слесарям - кому получится.

А WOWAN то скис - сорри.... но на эту мысль наталкнуло любопытное соображение "впаривайте"....

Жаль WOWAN что Вы так и не поняли.... чему же равен впрыск при торможении двигателем....

®

Amigo
сообщение 06.08.04 - 09:04
Сообщение #93

Новенький

Господа!!! - т.к. один из собеседников высказал мнение о том, что сия беседа - есть скрытая реклама - ПРОДОЛЖАТЬ ТАКОВУЮ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА.
Приношу свои извенения, за потраченое Вами время в пустую.
С уважением, Amigo

®

ShurikX
сообщение 06.08.04 - 09:19
Сообщение #94

Вечно молодой

Машина: Audi TиTька (quattro/225)

2 Amigo
Зря ты обижаешься - люди разные бывают. Мне и Илье (Bug) интересен девайс, да и еще некотором хондаводам.

Про врезку. Можно использовать не врезание а вставку новых датчиков в существующие технологические отверстия. Например, в системе охлаждения перед термостатом есть клапан для стравливания воздушных пробок - туда и можно вкрутить новый датчик.
Ну либо вставку деалть в резиновые трубки, которые идут на EACV или Fast Idle клапан в системе впускного тракта...
Есть механический клапан регулировки давления в топливной системе - можно к его трубкам прицепиться.

Да и потом зря вы так ограничивайтесь только тем, что никаких врезок!!!!
ИМХО экстремалов, которые ТУРБОКИТ пихают или Окись пруд пруди и для них врезать каких-то два-три датчика новых не проблема!!!!

®
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь!
Разошлите всем, пожалуйста!!!
Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам...

AIRKrug
сообщение 06.08.04 - 09:39
Сообщение #95

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B

Интересный девайс. А для меня даже актуальный. Т.к. нет тахометра.
С удовольствием бы приобрел, но .... Живу далеко и нормального решения проблемы приобретения пока не вижу.

®
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!)

mnk
сообщение 06.08.04 - 10:05
Сообщение #96

Хондавод
*

Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый

Вот еще подумал. При торможении двигателем, на форсунки вообще не должны подаваться импульсы. Во всяком случае на опеле у знакомого компьютер в этот момент показывает расход 999 км/л. Просто там индикатор из 3 цифр Как тогда в этот момент частоту вращения двигателя определить?

chantal
сообщение 06.08.04 - 12:17
Сообщение #97

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

"Уважаемый" Амиго!
вы наконец то поняли что пустословить Вам тут просто недадут, люди тут грамотные(я не про себя),и лапшу с Ваших ручек кушать не станут.
Как правильно было замечено, данное творение подчиненных(?) "Уважаемого" Амиго, ничем не выделеятся из ряда аналогичных устройств,кроме того что оно встраивается в штатное место под часы.
И хочется Вас поздравить, с принятием правильного Решения, больше в этой теме ничего не писать,приятно что до некоторых людей иногда, но все таки доходит что стоит делать , а что нет.

®
Форум-это эстонский чат!

chantal
сообщение 06.08.04 - 12:30
Сообщение #98

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

Я вот тут даже не поленился и по вашей рекламной ссылочке кликнул, и мне стало очень смешно...
"
БОРТОВАЯ СИСТЕМА АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "SERG - КОМФОРТ”

ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГОЛОС ВАШЕЙ МАШИНЫ!

ПРЕДУПРЕДИТ
- об утечке тормозной жидкости
- о перегреве двигателя

*- о неисправности системы ABS

*- о неисправности систем двигателя

*- о заканчивающейся жидкости в стеклоомывателе

*- о незакрытой пассажирской двери
- о снижении давления в системе смазки
- об отказе регулятора напряжения
- о расходовании резервного остатка топлива

ПРОИНФОРМИРУЕТ
- об отсутствии зарядки аккумулятора
- о перегорании ламп в задних габаритных фонарях
- о перегорании ламп заднего хода

- о перегорании ламп стоп-сигналов

НАПОМНИТ
- убрать "подсос" после прогрева двигателя
- снять автомобиль с ручника перед началом движения
- выключить габариты при выходе из машины

ПОЖЕЛАЕТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ !!!
если все контролируемые системы находятся в норме
"
ВЫ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕТЕ ЧТО ЧЕЛОВЕК ИМЕЮЩИЙ ВО ВЛАДЕНИИ BMV НЕ ДЕШОВОЙ СЕРИИ (И НЕ 20 ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ) БУДЕТ СЕБЕ ВКОРЯЧИВАТЬ СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНОЕ УСТРОЙСТВО, НЕИЗВЕСНОГО "МАСТЕРА",ЧТОБЫ ЕМУ ГОЛОСОМ ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА ГОВОРИЛИ ПРО ТО ЧТО ОН ДЕБИЛ И ЗАБЫЛ СНЯТЬСЯ С РУЧНИКА?! ВЫ СЛИШКОМ ЗАВРАЛИСЬ ДОРОГОЙ ВЫ НАШ АМИГО!
Я ДАЖЕ ПОСМОТРЕЛ ФОТКУ ТОЙ НАВОРОЧЕННОЙ BMV, ТАК ЭТО НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ НЕРАБОЧАЯ МАШИНА, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ МОЯ ПОЧТИ ВОСЬМИЛЕТНЯЯ ТОЙОТА, ГОРАЗДО НОВЕЕ СМОТРИТСЯ...
ДАЛЕЕ МОГУ ВАС НОСОМ ТЫКАТЬ В КУЧУ ОШИБОК В ПОДАЧЕ МАТЕРИАЛА,В СОЗДАНИИ САЙТА И ТАК ДАЛЕЕ, НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ, УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ МАРАТЬ РУКИ ОБ ВСЕ ЭТО.
если ктото был обижен моими словами из Хондаводов, сорри

®
Форум-это эстонский чат!

Insane
сообщение 06.08.04 - 12:45
Сообщение #99

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD

Цитата(Amigo @ 05.08.04 - 20:38 )
А если серьезно - любые испытания, в принципе это ДСП.

^Полный БРЕД !!!

Амиго, объясните пожалуйста четко и внятно что вы понимаете под словом "врезка" ?
Аккуратное подключение типа "шпилька" к разъему ECU является врезкой ????, вопрос к слову о -
>>Наш прибор получает и обрабатывает всю необходимую информацию непосредственно из первоисточника<<
Подключение вашего прибора является врезкой ???
Какие еще проблемы мешают реализации списка ShurikX (кроме пунктов 9 и 10) ??

Lis
сообщение 06.08.04 - 15:11
Сообщение #100

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7

Даа, конструктивная такая беседа вышла, приятно было почитать!

®
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now.

13 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.07.26 - 09:54