![]() |
bug
|
04.08.04 - 13:15
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
||||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.08.04 - 13:15
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Ой блин, у меня столько идей!!!! Ща начну заказывать |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
04.08.04 - 13:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Вот блин, а я уже было губу раскатал. Деньги в кармане считаю...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
клерк
|
04.08.04 - 13:46
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 04.08.04 - 12:15 ) Млин,ну нельзяже так бить по неокрепшей пихике ))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
04.08.04 - 13:50
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(клерк @ 04.08.04 - 13:46 ) Цитата(bug @ 04.08.04 - 12:15 ) Млин,ну нельзяже так бить по неокрепшей пихике ))))) Хочется, да, а ты на ценник глянь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikky
|
04.08.04 - 13:52
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 28 Репутация: нет |
Рулес! И это на ТАЗике! А как бы на Хонде смотрелось!! |
|||
1-ая.. 2-ая... 3-ая... 4-ая... а теперь Rакета!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
04.08.04 - 14:05
|
|||
Вот еще ответ. Если у Вас есть какой то (пусть 20-30 человек) рынок сбыта - имеет смысл (по окончании новой разработки) вернуться к общению.... т.к. если Вы или кто то из Ваших партнеров готов будет прислать к нам в офис (на недельку и безусловно с возвратом!) часы из своей машины - мы в свою очередь адаптируем БК новой версии именно для этого вида автомашин! (т.е. P&P вынул штатные часы - вставил БК и поехал) Если конечно все выше сказанное вам интересно! --- В общем я дал человеку адрес этой темки, будем надеяться, что он здесь появится и все разложит по полочкам. ЗЫ. Ничего, что я так похозяйничал? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
клерк
|
04.08.04 - 14:12
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 04.08.04 - 12:50 ) Цитата(клерк @ 04.08.04 - 13:46 ) Цитата(bug @ 04.08.04 - 12:15 ) Млин,ну нельзяже так бить по неокрепшей пихике ))))) Хочется, да, а ты на ценник глянь видел )) цена как пол тазика ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
04.08.04 - 14:25
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(bug @ 04.08.04 - 13:05 ) Вот еще ответ. Если у Вас есть какой то (пусть 20-30 человек) рынок сбыта - имеет смысл (по окончании новой разработки) вернуться к общению.... т.к. если Вы или кто то из Ваших партнеров готов будет прислать к нам в офис (на недельку и безусловно с возвратом!) часы из своей машины - мы в свою очередь адаптируем БК новой версии именно для этого вида автомашин! (т.е. P&P вынул штатные часы - вставил БК и поехал) Если конечно все выше сказанное вам интересно! --- В общем я дал человеку адрес этой темки, будем надеяться, что он здесь появится и все разложит по полочкам. ЗЫ. Ничего, что я так похозяйничал? Правильно сделал... Всеже лучше из первых рук узнать возможности новой разработки и принципы адаптации... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SERGER
|
04.08.04 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Сергей Город: Тюмень Машина: RAFAGA G20A Репутация: 4 |
А нельзя заказать этот новый БК в отдельном аккуратном корпусе,чтоб подходил для всех HONDA,и не надо было лезть к штатным часам?
|
|||
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
04.08.04 - 15:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(SERGER @ 04.08.04 - 13:53 ) А нельзя заказать этот новый БК в отдельном аккуратном корпусе,чтоб подходил для всех HONDA,и не надо было лезть к штатным часам? тык вся фишка в том чтобы ничего лишнего на паредне панели не вырастало, тем более чуждое по дизайну |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
04.08.04 - 16:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
ИМХО попса все эти БК и маршрутные компы. Насмотрелся я их пока на 10-ке ездил, первое время (недели две) смотришь, потом наешься, и висит это ненужная приблуда, электрику нагружает П.С. Лучше синие писалки ставьте, и неон на днище |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aquarius
|
04.08.04 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.074 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic MB6, RIDGE RTS, Репутация: 11 |
Илья, имей также Аквариуса в виду, когда будете планировать закупки (на англ цивик) |
|||
Берегите себя всегда!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
04.08.04 - 16:15
|
|||
Цитата(Aquarius @ 04.08.04 - 16:10 ) Илья, имей также Аквариуса в виду, когда будете планировать закупки (на англ цивик) Само-сабой, над твоими же часами эксперементы ставить будут Мне-то до Москвы далеко, а то я бы свои предоставил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
04.08.04 - 23:00
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Да и я бы себе такую фишку готов был поставить)) и клиентов нашел бы.)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
04.08.04 - 23:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
SERGER, а я грешным делом подумал, что это ты г. Шашков |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
04.08.04 - 23:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Позвольте мне, товарищи, по своей вредной привычке немножко посумневаться в адекватности цены за сей, ни много ни мало, КОМПУТЕР Прибор представляет собой сложное электронное устройство (есессно, цена обязывает Почему я считаю цену прибора завышенной? Основные комплектующие прибора - дисплей и микроконтроллер (микросхема такая), плюс мелочевка в виде кнопок, платы и пр. Дисплей, судя по картинке - символьный, по 8 символов в двух строках, такой импортный (правда, без подсветки) стоит ок. 250р. в розницу и менее 200р. мелким оптом. Микроконтроллера достаточно простейшего, от 1 до 5$ максимум, т.е. не более 100-150р. На мелочевку 100р. за глаза. Что выходит? Не более 500р. на железо. Конечно, самое главное в таких устройствах - программа работы микроконтроллера. Но согласитесь, что функции она выполняет незамысловатые. Тем более, что часть работы по калибровке она перекладывает на пользователя: залить ровно 20л, проездить их, отметить это дело (в прямом смысле Таким образом, в цене устройства всё, что больше 400-500р. - это интеллектуальная собственность, налоги Ожидаемое второе устройство в себестоимости прибавит несколько долларов (копеечный температурный датчик и не знаю какой датчик скорости) - но в цене все 20$. Функциональность обещается побогаче, написание программы специалистом - неделя-другая. Остальное всё то же самое. Не сочтите это за критиканство. Если кому-то нравится устройство и устраивает цена - на здоровье. Но может кому-то интересно будет знать, сколько он заплатил за продукт, а сколько за....эээээ...нескромность и амбиции продавца. P.S. Сравните, например, по соотношению цена/функциональность с прибором, описанным в закрепленной ветке "Электронные полезности в вашем автомобиле" в разделе "Купля-продажа". Как пример назначения вполне адекватной цены за свой труд (говорю сразу: никакого отношения не имею |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo
|
05.08.04 - 08:53
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda H-RV 5d Репутация: нет |
Цитата(Terminator @ 04.08.04 - 11:40 ) ИМХО, судя по методу вычисления расхода, точность показаний будет 10-20% День добрый, уважаемый "терминатор" - простите, но что Вы заканчивали? - (про образование) или руководствуясь чем Вы сделали вывод о точности показаний наших Борт.Компьютеров???? Мы как раз позиционируем наши БК с точностью не хуже 0,1 л на 100 км - простите сказывается общение со специалистами МАДИ (стендовые испытания 1999 - 2001 года) да и квалификация наших разработчиков позволяет утверждать это! Так, что о 10 и 20% здесь речь не идет вообще...... эти цифры приемлимы для ВАЗовских БК - что собственно производители сиих особенно и не скрывают.... С уважением, ген. дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г. http://user.rol.ru/~amigo3/index.htm 133-21-07 с 8 до 15 |
|||
Маршрутные Компьютеры Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
05.08.04 - 08:57
|
|||
2_sens во многом ты прав, но возьмем любую оригинальную запчасть, ее себестоимость тож не велика, а цена ого. если ты можешь сделать что-то похожее или лучше, да еще и задешевле, я буду аплодировать стоя. по поводу полезностей в разделе "Купля-продажа", я уж как пол года пытаюсь заказать себе такой, результата пока никакого. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo
|
05.08.04 - 08:59
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda H-RV 5d Репутация: нет |
Цитата(SERGER @ 04.08.04 - 13:53 ) А нельзя заказать этот новый БК в отдельном аккуратном корпусе,чтоб подходил для всех HONDA,и не надо было лезть к штатным часам? День добрый - SERGER. Попытки производить БК в отдельном корпусе ничего не дали...... т.к. сколько людей - столько и мнений (о форме - цвете - исполнению и функциям) - мы вернулись к встраиваевым вар-там. (продажи корпусированых БК на 2-3 порядка ниже аналогичных но без корпуса - Сорри - НЕ ВЫГОДНО) С уважением, ген. дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г. http://user.rol.ru/~amigo3/index.htm 133-21-07 с 8 до 15 |
|||
Маршрутные Компьютеры Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 06:05 |