![]() |
sir_volos
|
23.09.04 - 17:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
да все еже нашел вроде они БК кажет а нужны были А1или2 или3 или 5 и В10
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.09.04 - 18:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
вот значиться так воткнул я его, из того что есть на этот момент: корректировка показаний тахометра производиться очень легко (как и всего остального) я подключил так что БК загорается только при включенном зажигании (может чуть позже переделаю просто если скрутить подсветку и + то он очень ярко горит и при выключенном зажигании) надо видимо cделать так, что бы еще горел когда ключ повернут, но это позже, а пока начнуться дорожные испытния |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
23.09.04 - 18:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
И всё же- сухой остаток! Когда можно будет заказать БК на Орхию?
|
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
28.09.04 - 18:11
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я БК хатттчу до сих пор....
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.09.04 - 09:06
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
||||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
30.09.04 - 11:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Так это новая версия или старая? На их сайте про новую пока ничего нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
30.09.04 - 11:09
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
новая.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo
|
30.09.04 - 11:12
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda H-RV 5d Репутация: нет |
День добрый господа хондаводы! Думаю не позднее понедельника будут сделаны и присланы на Ваш сайт новые - качественные фотографии (Домани) |
|||
Маршрутные Компьютеры Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
30.09.04 - 11:15
|
|||
Amigo А с двумя кнопками на часах, возможна реализация БК? По размерам примерно как на Домани. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
30.09.04 - 11:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Цену огласите! Как подключать. конкретно, что куда, Как заказать |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
30.09.04 - 11:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Я уже задавал этот вопрос, но никто не ответил. Неужто, тем у кого нет часов в машине, этот прибор не нужен. В моем Civic нет часов. На том месте,где они должны быть, стоит просто заглушка. Как нибудь можно туда вставить этот БК? Или надо искать на разборе часы с пластмаской. Снимать часы и устанавливать БК. Может у кого есть другие варианты. Самому переделать заглушку довольно муторно и может не получиться, а тогда будет просто дырка в панели. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
30.09.04 - 13:15
|
|||
цена 75 уё про подключение уже было 5 проводов 1 + 2 - 3 подсветка 4 фарсунка 5 датчик спидометра а вот как заказать ненаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
30.09.04 - 14:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Что за датчик спидометра??? где его искать
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
30.09.04 - 15:45
|
|||
все подключается к ECU всего 2 провода и ненадо ничё тянуть под копот ну и тд
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo
|
06.10.04 - 10:17
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Sergey Город: Москва Машина: Honda H-RV 5d Репутация: нет |
Утро доброе уважаемые Хондаводы! Готова более менее приличная серия фоток по Домани! Фотки сбросил модератору! С уважением, ген.дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г. http://user.rol.ru/~amigo3/index.htm |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
06.10.04 - 10:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
а на ортию сие чудо можно поставить????
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo
|
06.10.04 - 12:53
|
|||
|
Хороший вопрос для того, кто это авто в глаза не видел..... (я о себе) Если у Вас аналогичные часы с Домани - то нет проблем вообще! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Whitevw
|
06.10.04 - 12:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Дмитрий Город: Тверь Машина: HR-V GH4 1,6 2003 Репутация: нет |
Я так и не понял, сколько эта штука стоит на Civic 96 г.? и какие показания дает?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amigo
|
06.10.04 - 13:23
|
|||
|
Господа.... если у Цивика подобные часы с Домани - нет проблем - БК (в серийном исполении будет стоить 75 $) О функциях: 0. Режим (при повороте ключа) - Привет - версия 1 (можно заменить на "Хонда клуб" или что угодно - но в разумных пределах) 1. Режим Число - месяц - год (по моему еще день недели) - время до секунд 2. Режим Пробег(общий) - литраж (общий) 3. Режим температура - напряжение аккумулятора/зарадки 4. Режим. тахометр - мгновенный расход (л/час) 5. Режим скорость автомобиля - расход ( литры / 100 км ) Доп. режимы - САМОЕ ЛЮБОПЫТНОЕ! 1. Дневник - помнит 18 последних поездок (номер поездки - дату - день недели - время в пути (до секунд!) - расход за поездку - пробег за поездку - среднюю скорость - максимальную скорость) 2. Интуитивно понятный режим коррекции дата- расход (как в литрах так и в процентах - очень удобно!!!!)-пробег (как в км так и в процентах - очень удобно!!!!) и т.д. ++ есть возможность сбросить отдельно общий расход и общий пробег - при этом на память дневника это ни как не отразится!!!! Практически все режимы сопровождаются бегущей строкой - т.е. забыть, как и что переключать вообще не возможно. Прибор прост! и удобен в использовании - проверено на разных категориях граждан!:)): С уважением, ген. дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
06.10.04 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
часов нет отдельных. но ведь можно и отдельно поставить!! |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 12:37 |