![]() |
ShurikX
|
08.09.04 - 17:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
У меня такие же часы - про меня не забудьте!!!!!!!!!!! Новый телефон мой такой: 8-904-771-42-28... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.09.04 - 08:16
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
жаль... много дыма, а огня нет... |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
10.09.04 - 08:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
О а сколько сие чудо стоит? Я тож такое хочу и часики у меня подходящие
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.09.04 - 08:33
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Hondavod @ 10.09.04 - 09:25 ) О а сколько сие чудо стоит? Я тож такое хочу и часики у меня подходящие Дык съезди по указанному выше адресу и все узнаешь и потестишь. Цена до 100$ по любому, точно не знаю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.09.04 - 09:18
|
|||
По уточненным данным, цена будет в районе 75$.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
10.09.04 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
НУ свершилось чудо съездил я отдал свои часики сказали что пока противопоказаний нет жду ответа к понедельнику. Посмотрел это чудо в действии на мафинке понравилось дисплей достаточно яркий и регулируется по контрастности ну и ваще прикольно...
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.09.04 - 09:39
|
|||
Кто нибудь мне скажет, сколько кнопок на часах Домани? 2 или 3? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
10.09.04 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Такс, ознакомился с этой темой, вобщем я бы себе такое чудо тоже прикупил бы пожалуй! (harrison2000 на яндексе) |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
10.09.04 - 10:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Цитата(bug @ 10.09.04 - 08:39 ) Кто нибудь мне скажет, сколько кнопок на часах Домани? 2 или 3? Ща посмотрю схожу. З.Ы. 3 кнопы: H M Reset и еще одна кнопа в левом верхнем углу, которая включает подсветку |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.09.04 - 10:43
|
|||
Вот блин, у меня только две кнопки, значит разные часы у нас с Доманькой, жаль. harrison37rus В очереди ты долго стоять будешь, едь по адресу и будет тебе счастье. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
10.09.04 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(bug @ 10.09.04 - 09:43 ) В очереди ты долго стоять будешь, едь по адресу и будет тебе счастье. Тык эта штука уже продается? |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
10.09.04 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
по поводу поключения 5 проводов - + подсветка ,форсунка и по моему еще куда то толь одометр то ли еще что то.Все это коннектится к бортовому компику к определенным выходам, Эта штука пока не продается т.к надо ее переделывать под конкретные часики(форму часов) Ищутся обладатели часиков как у меня с 3мя кнопками и кнопкой подсветки В понедельник будет ответ по поводу возможности установки в такие часики вместо стандартных Вот |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
10.09.04 - 11:10
|
|||
|
Цитата(sir_volos @ 10.09.04 - 09:59 ) по поводу поключения 5 проводов - + подсветка ,форсунка и по моему еще куда то толь одометр то ли еще что то.Все это коннектится к бортовому компику к определенным выходам, Эта штука пока не продается т.к надо ее переделывать под конкретные часики(форму часов) Ищутся обладатели часиков как у меня с 3мя кнопками и кнопкой подсветки В понедельник будет ответ по поводу возможности установки в такие часики вместо стандартных Вот У меня такие же часики. |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
10.09.04 - 11:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
А как мне то такую штуку подключить. Штатные часы у меня в магнитоле. А там, где у леворульной соседской часы, просто заглушка. А такой аппарат тоже хотелось бы поиметь. Только нужно сначала выяснить, как и куда его установить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
23.09.04 - 10:47
|
|||
Новости с передовой. sir_volos Василий вживил таки комп в часики Доманьки, фотки по качеству не очень, посему не выкладываю, но очень даже хорошо получилось. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.09.04 - 10:59
|
|||
|
Цитата(bug @ 23.09.04 - 09:47 ) Новости с передовой. sir_volos Василий вживил таки комп в часики Доманьки, фотки по качеству не очень, посему не выкладываю, но очень даже хорошо получилось. а денег скока? |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
23.09.04 - 12:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Илья, выложи всё таки фотку,а? Заценить хочется.
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.09.04 - 12:40
|
|||
ну с фотками погодите я его только сегодня получил вот как вживлю так и выставлю фотки или пошлю Багу все хорошо сделали красиво достаточно какчественно, весь процесс опишу и сфоткаю Денег оно стоит 75 усопших енотов, вот такие дела так что ждите новостей скорее всего сегодня вечером или завтра
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
23.09.04 - 16:13
|
|||
ну вот докладываю значит так нашел я енту ЭБУ она 76 контактов мне написали к каким контактам его цеплять а там фишки не подписанны может есть у кого схема контактов PGM FI. Фотки быдут попозжее ПОМОГАЙТЕ БЛИНННН
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
23.09.04 - 16:25
|
|||
Тебе какие контакты нужны?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 12:38 |