![]() |
sir_volos
|
08.09.04 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
мне такая штука тоже интересна как бы её заполучить?
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:09
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(sir_volos @ 08.09.04 - 14:04 ) мне такая штука тоже интересна как бы её заполучить? А у тебя часики на Доманьке, случаем не такие?
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
08.09.04 - 13:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
да такие только кнопочки рядом с часами не такие их крышечка закрывает И еще у тебя руль с другой стороны |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:18
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
А кнопочек сколько под крышечкой? Цитата И еще у тебя руль с другой стороны Вот черт, и тут обманули Комп можно взять здесь, но жельно собратьсся всем заинтересованным и сделать сразу много экземпляров, так дешевле выйдет. Реквизиты. ген. дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г. http://user.rol.ru/~amigo3/index.htm 133-21-07 с 8 до 15 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:20
|
|||
Такая?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
08.09.04 - 13:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
ОБЪЯСНИТЕ как её подключать! Я не хочу провода к форсункам тянуть... Сколько вообще будет проводов. Куда их врубать. |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
08.09.04 - 13:26
|
|||
да точно такая. если на эту крышечку нажать при не заведенном моторе то они время кажут... А как ты попал в мою мафинку? :blink: Я готов скинуться на заказ вписывайте меня Комп можно взять здесь, но жельно собратьсся всем заинтересованным и сделать сразу много экземпляров, так дешевле выйдет. енто ясно вот только из москвы я |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
08.09.04 - 13:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
магнитоллу дергал!
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:28
|
|||
Цитата(Abod @ 08.09.04 - 14:22 ) ОБЪЯСНИТЕ как её подключать! Я не хочу провода к форсункам тянуть... Сколько вообще будет проводов. Куда их врубать. В предыдущей версии, было 8 проводов, из них 4 на кнопки, а остальные 4 масса(земля), габариты, + 12 В, форсунка, в этой версии не знаю, должно быть больше, на тахометр еще. Подключаться к форсункам обязательно, без этого никак. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:29
|
|||
Цитата(sir_volos @ 08.09.04 - 14:26 ) А как ты попал в мою мафинку? :blink: Сигналку ставил, помнищь? Вот я там и поковырялся |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:31
|
|||
Адрес конторы: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА м. Проспект Вернадского, ул. Удальцова, д. 36 ![]() Контактный телефон: (095) 133-21-07 Режим работы: понедельник - пятница (с 9 00 до 16 00) Так что, москвичам и карты в руки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
08.09.04 - 13:35
|
|||
|
Ну можно на форсунку. Скока там сопротивление у девайся
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
08.09.04 - 13:36
|
|||
а как енто чудо природы называется? И получается что я как кролик что ли ? :blink: Ясно ща позвоню и всю разузнаю
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:40
|
|||
Чего узнавать-то, все уже узнано, директор этой конторы здесь писал. Нужно подъезжать к ним с авто и смотреть все на месте. Цитата И получается что я как кролик что ли ? Нужно присвоить тебе почетное звание "Мальчиш-Кибальчиш" |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 13:42
|
|||
MA8, присоединяйся у нас с тобой часики одинаковые. Блин, был бы я в Москве, давно бы уже съездил и никого не просил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
08.09.04 - 13:57
|
|||
позвонил завтра поеду с самого утра пощупаю и может если повезет отдам свои часы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
08.09.04 - 14:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Я бы взял к своей машинке бортового говоруна. У нас на предприятии выпускается серийно аппаратура с речевыми информаторами. Голоса женские, они более разборчивы в условиях дорожного шума. Вещь очень полезная. Говорун должен представлять из себя БК, размещаемый в бардачке или под панелью. Голосом оповещает по аварийным сигналам и по выбранным при setup-е параметрам. На консоль выводится только одна кнопка - активизации информационного сообщения, которое включает от 1 до 5 выбранных из списка параметров. Аварийные ситуации озвучиваются в момент возникновения. Часть однократно, а наиболее важные - многократно, к примеру, аварийное давление масла. Setup должен производиться через разъем с РС-компьютера. Оболочка, работающая под Виндами должна свободно скачиваться с сайта производителя. После инсталляции она читает с устройства код доступа и только в случае соответствия продолжает работать. Интерфейс - USB или COM - порт. Там же могут появляться загружаемые версии софта под разные типы автомобилей по мере их разработки. Железо - одинаковое для всех машин. Язык - поначалу русский. Потом можно добавить и украинский. Плюсы: - не отвлекает взгляд водителя на экран - не нужна адаптация к внешнему виду торпеды и не трогается ее дизайн - гибкая система дистрибьюции - железо одинаковое для всех машин - перспективы апгрейда софта привлекательны даже при смене клиентом типа машины - простота конфигурирования через многооконное меню на настольном компьютере с подсказками - гибкость конфигурирования - чтобы информативность сочеталась с неназойливостью - отсутствие конкуренции со стороны иностранных производителей Минусы: При невысокой стоимости железа, софт требует серъезных затрат, что окупиться только при достаточно больших объемах сбыта. Идея для серъезного производителя. Ну что, такое ТЗ годиться? $100-150 я бы за такого говоруна отдал бы. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 14:12
|
|||
Владимир, да есть у них подобное уже, зайди на страничку, глянь. Называется система Комфорт. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sir_volos
|
08.09.04 - 15:52
|
|||
невероятными усилиями я скрутил часики поеду завтра к 8 утра повезу их кстати снял размеры 9,5х3 плата 4,7х2 дисплей высота без корпуса 2 см с разъемами и корпусом 4 см |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
08.09.04 - 16:56
|
|||
sir_volos Было бы очень круто, если бы ЖК запихать не вместо часов, а как бы полностью нишу под часы им закрыть, что бы место под кнопки только оставить. А то на маленьком ЖК, не удобно смотреть. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 11:50 |