![]() |
Ромалэ
|
06.08.04 - 15:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
|
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
06.08.04 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Согласен, могли бы быть и по-тактичнее. Такое ощущение, что вам НАСИЛЬНО впаривают этот прибор. Колхоз, как говориться, дело добровольное. Если вы сами нехотите покупать сей девайс, то совершенно необязательно его ОБСИРАТЬ. То, что девайс не испытам в МАДИ(МАМИ, НАМИ и прочими И), Совершенно не значит, что заявленная точно не соответствует действительности. Да, сертификат хорошо было бы иметь, но неужели он НАСТОЛЬКО ВАЖЕН, чтобы устраивать наезды, на человека, которого ПРИГЛАСИЛИ к нам, для объяснения работы и разжёвывания этого прибора ... :huh: Нехорошо ... |
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OiLlord
|
06.08.04 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Цитата(Lis @ 06.08.04 - 19:11 ) Даа, конструктивная такая беседа вышла, приятно было почитать! Я не п-О-НЯЛ! чТО СЛУЧИЛОСЬ В ДОМЕ хОНДОВОДОВ? пОЧЕМУ НА ВЫСОКИХ ТОНВАЛЬНОСТЯХ ИДЕТ РАЗБОРКА? кТО НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ? |
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rio
|
06.08.04 - 16:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 339 Имя: Михаил Город: Краснодар Машина: Integra SIR-G, S Package, B18C/MT5/Limited Slip Differential Репутация: 1 |
Цитата(Pe®fe©tEvil @ 06.08.04 - 16:08 ) Согласен, могли бы быть и по-тактичнее. Такое ощущение, что вам НАСИЛЬНО впаривают этот прибор. Колхоз, как говориться, дело добровольное. Если вы сами нехотите покупать сей девайс, то совершенно необязательно его ОБСИРАТЬ. То, что девайс не испытам в МАДИ(МАМИ, НАМИ и прочими И), Совершенно не значит, что заявленная точно не соответствует действительности. Да, сертификат хорошо было бы иметь, но неужели он НАСТОЛЬКО ВАЖЕН, чтобы устраивать наезды, на человека, которого ПРИГЛАСИЛИ к нам, для объяснения работы и разжёвывания этого прибора ... :huh: Нехорошо ... Да никто не наезжал, ты посты Амиго почитай. Нравится тон ? И что с того что его сюда ПРИГЛАСИЛИ ? Это что, автоматом дает ему право ОБСИРАТЬ других ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OiLlord
|
06.08.04 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 153 Имя: Victor Город: Tomsk Машина: Honda Orthia, 1998, B20B, 4WD Репутация: нет |
Цитата(Ромалэ @ 06.08.04 - 19:19 ) Я вот тоже За! Нельзя , чтобвы выхлоп примешивался к воздухозабору! |
|||
Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.
Я слышу и забываю. Я вижу и запоминаю. Я делаю и понимаю! - Конфуций (Кун-фу-цзы, Кун-цзы, Кун Цю, Кун Чжунни) (551 - 479 до н.э.) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
06.08.04 - 16:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Цитата(Ромалэ @ 06.08.04 - 14:19 ) Подписываюсь! |
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.08.04 - 21:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Похоже для меня девайса уже не будет Зря вы так мужики.................................зря.................... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
06.08.04 - 22:35
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Стоило на денек отлучиться…, а тут, стыдитесь господа. Значит так, человека пригласил Я, именно по моей просьбе он здесь и ссылке на эту тему Я ему дал.. Ни о какой скрытой рекламе речи нет, так как реклама открытая, рекламирую Я (безвозмездно) ибо сам заинтересован в данном девайсе, и думаю, многим он пригодится.Мне абсолютно не понятно, что вы пристали к человеку со всякими сертификатами, на то, чего еще нет, речь о будущем варианте БК. Так же мне не понятны всякие сомнения в точности БК, которого еще нет. Тем более Амиго, по выходу оного, сам предлагал такой на тестирование, надеюсь я правильно понял? После чего и станет все понятно. В подтверждение цитата... Цитата Цитата (Dimson @ 05.08.04 - 21:37 ) Марш. компа в машине лично мне не хватает.... ....Проверить энто устройство мы не могем.... Могём проверить могём!!!!... ... будет готов БК - нет проблем - пригласим кого нибуть из Вашего клуба любителей - Хонда - и расставим, как говорится точки над и..... - не кто не предлагал бежать и покупать.... можно выбрать достойного и пригласить его к нам в гости.... Далее, вопрос по цене. Как уже писалось ранее, нравится бери, не нравится, не бери. Организация коммерческая, живет за счет прибыли, цену назначает, какую желает, хоть бы и себестоимость 3копейки, а вот покупатели уже голосует или нет, своим кошельком. По поводу того, что бортовых компов много, да много, но все они заточены, под определенный ECU, Хондовских, кстати, я не встречал. По поводу врезки, в некотором роде согласен, а в некотором и нет. Скажем, что бы получить данные по давлению масла, достаточно вкрутить датчик являющийся одновременно переходником под штатный датчик в штатное же место. Данные по температуре ОЖ, можно брать со штатного датчика, зависимость сопротивления от температуры есть. Точнасть не та? Какие проблемы, еще один переходник. Будет дороже, да, поэтому я и предлагал в письме, делать единую элементарную базу для всех версия, а сам пользователь, по своему желанию, может наращивать нужные ему возможности. Вам как производителю, достаточно выпустить одну универсальную, наращиваемую в принципе, до бесконечности, версию БК, я имею ввиду железо. Софт можно всегда поправить. Такие не сложные вживления, считаю возможными и обоснованными. Так же половину нужных данных, можно брать со штатных датчиков, причем без разницы с какого авто, ведь если будет возможность программирования пользователем, он сам может менять алгоритм анализа сигнала с того или иного датчика разных авто, то есть железо одно, а вот настройки разные, причем их делает сам пользователь. По Хондавским датчикам и алгоритмам их работы инфа есть, так что настроить будет не сложно. Теперь так. Здесь обсуждаются только технические аспекты и предложения по модификации и улучшению БК, новые функции. Всякие предложения о предъявлении сертификатов и прочего, буду удаляться, пока будут... Так же, если человек не хочет открывать некоторые данные по работе БК, откуда и как он берет информацию, это его право, просьба не настаивать, пока... Как только появится готовый, предсерийный образец, выберим человека/группу товарищей, которые повестят на своем авто данный девайс и сообщат заинтересованной общественности. После чего, соберем количество желающий и будет произведена адоптация под конкретную/ные модели Хонд. Я считаю, что это справедливым. А теперь пинайте меня, но только в личке, здесь не флудить, или создайте отдельную тему, типа, СМЕРТЬ МОДЕРАТОРУ bug'у. У меня все, удалять буду нещадно, последнее Китайское предупреждение. ЗЫ. Ждем новых предложений по функциям. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILogic
|
06.08.04 - 23:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Sergei Город: S.-Petersburg Машина: Accord CL3 F23Z5 Репутация: нет |
Привет! Я только своё мнение воткну, не претендуя на истину: 1) Со стороны Амиго флейм -- чистая реклама, только технический уровень у народа оказался неожиданным для него... мне особо понравился sens !!! Голосую за него!! 2) ИМНО цена на БК задрана безосновательно. Мысль сделать похожий девайс в часах и меня посещала, я считал это дело так(спецы меня поймут): HT48R06A-1 - 0.6 уе микроконтроллер GTK116 - 4 уе матричный ЖКИ с подсветкой и 16 градациями серого мелочёвка - 1-2 уе вместе с текстолитом пайка + ОТК - не более 1 уе Итого: железки не более 8 уе, что 250 РЭ Теперь разработка: макет -- 1 неделя софт и проверка -- 2 недели обкатка на машине -- 2 недели Итого: 1,5 человека-месяца меньше 1000 уе при неполной загрузке Окупаемость без учёта накладных Амиго при цене 50 уе: 1000/(50-8)= 24 шт. изделия. После продажи первого тиража 500 шт маржа=(50-8)*500 - 1000=20000 уе. Или новый цивик! С 7000 шт заявленных здеся изделий ..... я не буду считать :-) За помощь в разработке такого изделия надо людям либо платить, либо дарить образцы. А вообще меня больше всего достала фраза про 3 разработки в месяц..., что значит 36 новых изделий в год -- полная лажа, тоже мне НокиА нашлась в России - при таком темпе даже проверить толком не упеть. То bug: а Автолайт тормознулся не на долго и я надеюсь реабилитироваться, т.к. цена на новый будет в магазине 300 РЭ, а для тех, кто помогал -- надеюсь бесплатно! Ничего личного. Мне просто SENS ОЧЕНЬ понравился - точно подметил. --- ЗЫ. Да, я лично на рынке купил бы такой БК за 30-50 уе без претензий. И чужое богатство и здоровье меня только радует! Только не надо СоКонФетников держать за .... бедных и больных! :-) теперь всё. Bye. Сообщение отредактировал bug - 06.08.04 - 23:40 |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
06.08.04 - 23:32
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Lis, ShurikX, извините браты, потер я вас, сообщения не по теме. ILogic, оставляю, сам не знаю по чему. ЗЫ. Очень жду, как будет отпиши. Бесплатно не надо, 300р. за такую вещь не деньги ЗЗЫ. Про цену я писал выше, повторять не буду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
06.08.04 - 23:39
|
|||
Блин, ну давайте соберемся и сами соорудим что-то подобное, готов помочь, чем смогу. А то дальше бла-бла, дело не идет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.08.04 - 23:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я обеими руками за разработку адаптированного девайса. Но, блин не знаю чем помочь - ибо в электрике и электронике (не знаю чем это отличается тольком) - разбираюсь как попугаи в принципах курпускулярной теории.... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ILogic
|
06.08.04 - 23:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Sergei Город: S.-Petersburg Машина: Accord CL3 F23Z5 Репутация: нет |
Цитата(bug @ 06.08.04 - 22:39 ) Блин, ну давайте соберемся и сами соорудим что-то подобное, готов помочь, чем смогу. А то дальше бла-бла, дело не идет. Если это в мой огород, то отвечу следующее 1) На моей практике изделие от идеи до уверенных продаж проходит путь около 6 месяцев и не часто получается с первого захода, с автолайтом я не угадал с ценой -- слишком высока оказалась для массового народа. 2) про "бла-бла" -- не согласен, т.к. "хитрый" Котей получил по почте 3 контроллера от меня и если мне память не изменяет из них он угробил только первый, а остальные работают. По питеру вааще отказов не было... 3) осенью закончу всё со вторым вариантом автолайта и появится время "замутить" что-то новое. |
|||
Всех благ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
07.08.04 - 00:01
|
|||
Цитата(ILogic @ 07.08.04 - 00:53 ) Цитата(bug @ 06.08.04 - 22:39 ) Блин, ну давайте соберемся и сами соорудим что-то подобное, готов помочь, чем смогу. А то дальше бла-бла, дело не идет. Если это в мой огород, то отвечу следующее Это вообще ни в чей либо огород, просто призыв к действию Цитата 1) На моей практике изделие от идеи до уверенных продаж проходит путь около 6 месяцев и не часто получается с первого захода, с автолайтом я не угадал с ценой -- слишком высока оказалась для массового народа. Потнрпим, лишь бы получилось. 300р. дорого? :blink: Цитата 2) про "бла-бла" -- не согласен, т.к. "хитрый" Котей получил по почте 3 контроллера от меня и если мне память не изменяет из них он угробил только первый, а остальные работают. По питеру вааще отказов не было... ох уж этот "хитрый" Котей Цитата 3) осенью закончу всё со вторым вариантом автолайта и появится время "замутить" что-то новое. Жду давно, еще подожду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
07.08.04 - 00:05
|
|||
Автолайт - эта фиговинка свет сама включает? Я тож хочу - я об этом уже говорил где-то в Котиной теме... Только что-то не помню его цены.. Да и нужен наверное грамотный установщик такого девайса... Я лампочки-то сам с трудом меняю |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
07.08.04 - 00:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(ShurikX @ 07.08.04 - 01:05 ) Автолайт - эта фиговинка свет сама включает? Я тож хочу - я об этом уже говорил где-то в Котиной теме... Только что-то не помню его цены.. Да и нужен наверное грамотный установщик такого девайса... Я лампочки-то сам с трудом меняю ShurikX (автор в т.ч. труда по Аккорду СС7)!!! Кончай прибедняться! Давай я тебе лампочки вкручивать буду взамен на твои консультации. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
07.08.04 - 14:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
про Автолайт чуть подробнее ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
07.08.04 - 21:30
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
08.08.04 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
как я понимаю надо обращаться к Ilogiс? при заинтересованности в этом устройстве?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
08.08.04 - 23:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
2 SENS. Красавец,даже лучше своего аватара 2 BUG. Да кто же против конструктива? Просто г-н Кореш умеет настраивать против себя потенциальных покупателей удивительным образом. А если по делу ,то хотел бы отсечку контролировать. А расходомер довольно гнусная штука,особенно в реальном времени. ШурикС, когда на него глядишь ,хочется плакать при наших ценах на бензин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 10:52 |