![]() |
bug
|
04.08.04 - 10:05
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Тема поднималась и ранее, но как-то заглохла. Напоминаю. Сайт производителя Сам комп выглядит так ![]() или так ![]() На данный момент, система ставится вместо штатных часов в ДэУ. Я решил прощупать почву и отписал письмецо. Вопрос: Здравствуйте, Имеется Хонда Сивик, интересует бортовой комп на нее, нет ли у Вас под нее версии? И если нет, то возможно ли изготовление компа, вместо штатных часов? Если надо, могу выслать фото часов. и какова будет цена? Минимальная партия, при которой Вы можете изготовить на нее комп? Ответ: Добрый день. И так начнем с самого начала.... Специализированной версии БК для Хонды Цивик нет - при этом не кто не мешает встроить в штатные часы уже существующую версию - естественно кое что придется добавить. (позвоните к нам в офис и обсудите это с нашими технологами - 133-21-07 с 8 до 15) Что касается фотографии - сама по себе фотография ничего не дает - если мы ставим, какую то версию БК в серию мы запрашиваем у клиента - сами часы - естественно с возвратом! (т.к. часы мы не коллекционируем!) В принципе вариант малой серии обсуждаем! - но опять таки при наличии часов у нас в офисе и при положительном заключении нашего технолога! С уважением, ген. дир. "SERG" Co.D.S. Шашков С.Г. Вопрос: Еще такой вопрос, подскажите точные размеры платы и самого ЖК экрана существующих версий, а так же, есть ли там подсветка, когда включены габариты? И еще, подскажите пожалуйста цену, на уже существующие версии, что бы примерно сориентироваться по цене. Спасибо. Ответ: Еще раз день добрый. Все сущеснвующие на сегодняшний день версии БК стоят 50$. Подсветка однознаяно есть везде! Габаритным размером является не размер платы процессора а размер платы ЖКИ, т.к. при необходимости плату можно упилить до размера платы ЖКИ - окно ЖКИ - 15 х 35 - плата - 56 х 31 (57 х 32 и т.п. - зависит от производителя) Я вот чего подумал, если соберется желающих человек, хотя бы 20, думаю возможно будет заказать, версию, идеально заменяющую родные часы, что бы не мудохаться и не упиливать и подгонять имеющиеся версии, к тому же, количество кнопок, не совпадает. Возможно, будет даже дешевле, хотя и теперешняя цена в 1500р. не кажется такой уж и большой. Что скажите, есть желающие? Или нафиг не нужно? |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.08.04 - 10:47
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Я желающий, но у меня Honda Accord CC7 Правда я думаю часы у нас с тобой одинаковые. ХОЧУ БК... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Freeman
|
04.08.04 - 10:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Владимир Город: Екатеринбург Машина: HONDA CIVIC 5D Репутация: 1 |
У меня хонда домани 94 года тоже непротив вкрутить сей агрегат |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
04.08.04 - 11:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А у меня вобще часов нету отдельных. Только в магнитоле, хотя желание такую приблуду поставить наверное есть.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
04.08.04 - 11:03
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
почитал на сайте производителя про функции и вопрос возник - а нах он нужен? 1. Расход топлива - замеряется с помощью одометра и записей о количестве залитых литров. Есть способы точнее, только зачем? 2. Тахометр - у меня родной есть. 3. Часы реального времени - аналогично. Так что я пожалуй откажусь... |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
04.08.04 - 11:12
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Пошарился по сайту еще, вот чего нашел. На базе БК версии 2 NEW планируется разработать принципиально новый БК, с принципиально новыми дополнительными возможностями: - высокоточные измерения скорости движения автомобиля и расхода топлива на 100 км. - автоматический переход с измерения расхода на 100 км при движении на расход в час при остановке. - измерение напряжения борт. сети и температуры. - вычисление средней скорости движения, среднего расхода за поездку, дневник поездок с памятью примерно на месяц. - дружелюбный интерфейс: подсказки, бегущие строки, графические вставки. - полная сохранность всех данных, в том числе калибровочных, вне зависимости от наличия питания. - возможность внутрисхемного программирования (программный апгрейд, настройки прямо на месте, по кабелю, через PC). - большая надежность за счет применения новой элементной базы. Предполагаемая стоимость прибора возрастет с 50 до примерно 65-70 USD. При этом отношение качество/цена, или функциональные возможности/цена возрастет гораздо больше, чем эти 30%. Письмо отправил, должен отписать примерную дату выхода новой версии, функции гораздо интереснее. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
клерк
|
04.08.04 - 11:12
|
|
|
Guests |
Цитата(Barryster @ 04.08.04 - 10:03 ) почитал на сайте производителя про функции и вопрос возник - а нах он нужен? 1. Расход топлива - замеряется с помощью одометра и записей о количестве залитых литров. Есть способы точнее, только зачем? 2. Тахометр - у меня родной есть. 3. Часы реального времени - аналогично. Так что я пожалуй откажусь... А если он слоготипом хондамотор.ру будет,тоже откажешься? )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Barryster
|
04.08.04 - 11:18
|
|||
Посмотрим что будет за новая версия. 2 клерк И гдеж у него логотип то будет? На плате? Дык его все равно не видно)) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
04.08.04 - 11:21
|
|||
Цитата(Barryster @ 04.08.04 - 11:18 ) Посмотрим что будет за новая версия. 2 клерк И гдеж у него логотип то будет? На плате? Дык его все равно не видно)) Фоновым рисунком на ЖК |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
04.08.04 - 11:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Тоже почитал. Вот второй вариант меня устраивает больше. Правда часом у меня штатных нет, только в магнитоле. Но придумать куда это поставить всегда можно. Мне еще понравилась их "БОРТОВАЯ СИСТЕМА АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "SERG - КОМФОРТ”. Прикольно, когда она тебе скажет:"счастливого пути". Вот блин, только неделю назад поставил себе электронный тахометр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
04.08.04 - 11:29
|
|||
Цитата(mnk @ 04.08.04 - 11:26 ) Прикольно, когда она тебе скажет:"счастливого пути". Прикольно-то прикольно, вот только послушать бы...а то возьмешь, а там голос, еле разборчиво, желает тебе счастливого пути |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FiL_In
|
04.08.04 - 11:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
На второй вариан подпишусь легко... А вот первый - отказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
04.08.04 - 11:39
|
|||
Согласен, насчет первого погорячился. все ждем второй |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mnk
|
04.08.04 - 11:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 358 Имя: Михаил Город: г. Вологда Машина: Civic ferio ML 98г Серебристый Репутация: 1 |
Дык может кто из москвичей посмотрит на это все и отпишет в конфу. Их адрес МОСКВА м. Проспект Вернадского, ул. Удальцова, д. 36 SERG Co.D.S TO Bug. Отпиши как придет ответ по новой версии. А с логотипом бы здорово, если получиться. А вообще есть такой логотип? Киньте картинку, пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.08.04 - 12:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
честно говоря, интересен только один параметр - мгновенный расход топлива ну и, может быть, скорость с точностью до 1км/ч |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
04.08.04 - 12:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
ИМХО, судя по методу вычисления расхода, точность показаний будет 10-20%
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
04.08.04 - 12:46
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
тогда в сад... если без расходометра на магистрали... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vital
|
04.08.04 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 898 Имя: Виталий Город: Пермь Машина: PreludeBB4, CivicEG3 K20A2, LegendKB1 Репутация: 10 |
ТОже хочу такую штучку, если будете собирать статистику то я за, скиньте мне в личку.
|
|||
HONDA - POWER OF my DREAMs
Hamamatsu Motors - ремонт и запчасти для автомобилей HONDA |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
"Kurt"
|
04.08.04 - 12:56
|
|
|
Guests |
Я бы себе поставил его.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
04.08.04 - 13:04
|
|||
Вот ответ на письмо. И еще раз день добрый. Мы с дури разместили на сайте этот пункт..... так нас уже на мелкие кусочки покрошили..... На самом деле разработка медленно - но двигается... когда она будет закончена сейчас сказать сложно.... т.к. разработчики и технологи нашей фирмы завалены работой по самые уши!!! Для примера..... если Вы слышали о системах мобильного позиционирования типа ЭШЕЛОН GPS - то собственно это тоже наша разработка..... только мы связаны по рукам и ногам договорами и торговать ей не имеем права..... - в среднем 1-3 разработки в месяц..... - а такая мелоч, как БК ..... это, как Вы сами понимаете для "поддержания штанов" и не более.... Если у Вас бедет появляться еще вопросы или предложения/идеи - задавайте - у нас на фирме это приветствуется!!! - серьезно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 05:18 |