![]() |
locmelis
|
01.06.07 - 16:26
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
Здравствуйте все. Имеет ли смысл сделать так? ![]() Завлекает то что места по более будет, за счёт отсутствия заводских крепежей. И как с надёжностью? :) |
|||
Все равны перед К О М А З О М.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.06.07 - 16:34
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Александр-в каждом решении есть положительные моменты.)Эксплуатация покажет и по фактору надежности-заочно-не пощупав об этом трудно сказать)) Сделай фотки крупнее по узлам. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
01.06.07 - 16:42
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: АЛЕКСАНДР Город: Гемания))) Машина: Honda Prelude 4, 2.3l, 1992г. Репутация: нет |
Да если бы это мои были. Эту фотку я через этот сайт и нашёл. Вы там к стати тоже отписывали вот ссылка. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=38910 просто как варриант меня привлекло. Не скрою после всего прочитанного, ваше мнение очень даже хотелос бы знать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
02.06.07 - 13:36
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(locmelis @ 01.06.07 - 16:42 ) Да если бы это мои были. Эту фотку я через этот сайт и нашёл. Вы там к стати тоже отписывали вот ссылка. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=38910 просто как варриант меня привлекло. Не скрою после всего прочитанного, ваше мнение очень даже хотелос бы знать. если речь о шпингалетах идет-то лично я не стал бы себе это делать-я не вижу в этом никакого преимущества и целесообразности. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
locmelis
|
02.06.07 - 13:43
|
|||
|
Не не. речь идёт как раз о том что бы убрать крепления из багажника совсем, а крышку крепить посредством других ( как я понял они на много тоньше). На фото они находятся там же где амортизаторы (незнаю как их правильно назвать) поднимающие крышку. А открытие багажника как в той теме меня не интересует. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lev k
|
13.06.07 - 09:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Лева Город: Челябинск Машина: xonda orthia Репутация: 4 |
На ауди 80 в кузове В3 очень компактные петли богажника совместно с газовым амортизатором, и стоят снаружи как на предыдущей фото.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 17:55 |