![]() |
кввпау
|
30.05.07 - 08:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(chubarov @ 30.05.07 - 08:35 ) вообщем давайте жить дружно! Думаю все вопросы исчерпаны.. Это ГУД! Вопросы порешали, теперь обсудим закрепление темы! Полюбому ещё будут благодарные Айболиту, зачем каждый раз обсуждать нужность темы благодарности? Давайте её просто закрепим! ЗЫ. В начале дня середины недели закончу пост пожеланиями вам ясного, солнечного дня и тёплых дружеских встреч, а вечером жарких объятий и плцелуев! Сегодня +34 обещают, мозх сплавился... |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
30.05.07 - 09:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Воспользуюсь темой с удовольствием :) Доктор, и от меня тебе спасибо за помощь, советы, поддержку, и конечно за понимание и отзывчивость!!! ЗЫ: А Владимир Палыч прав - злые мы стали... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
30.05.07 - 09:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А я тоже выражу благодарность Дохтуру...Звоню ему вечно с вопросами по ошибкам, да и так по теории машин, всегда помогает, всегда подскажет. А по сути всем можно выразить, многим звоню когда помощь нужна, да и я рад всегда помочь. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
30.05.07 - 09:53
|
|
|
Guests |
Спасибо всем за благодарность :) Нужно действительно быть немного дружней и отзывчевей и всё будит хорошо у всех. Я так понимаю,что форум и существует,для общения и помочи друг другу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
30.05.07 - 09:54
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Aйбoлит @ 30.05.07 - 10:53 ) Спасибо всем за благодарность :) Нужно действительно быть немного дружней и отзывчевей и всё будит хорошо у всех. Я так понимаю,что форум и существует,для общения и помочи друг другу Да да да...Ты прав... Надо к тебе заехать в хламе порыться, а то пару деталек нужно :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
30.05.07 - 09:55
|
|
|
Guests |
Цитата(Canno @ 30.05.07 - 10:54 ) Цитата(Aйбoлит @ 30.05.07 - 10:53 ) Спасибо всем за благодарность :) Нужно действительно быть немного дружней и отзывчевей и всё будит хорошо у всех. Я так понимаю,что форум и существует,для общения и помочи друг другу Да да да...Ты прав... Надо к тебе заехать в хламе порыться, а то пару деталек нужно :) Заезжай,знаеш уже куда |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
30.05.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
а хлам там нужный раздается? :)
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
30.05.07 - 10:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Ю.Ю. @ 30.05.07 - 11:04 ) а хлам там нужный раздается? :) Прилетай,тебе подарю,что захочеш,кроме моей машины Всякие посредники с твоей стороны не принемаются,только при личном присутсвие всё выдаётся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
30.05.07 - 10:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Aйбoлит @ 30.05.07 - 10:15 ) Цитата(Ю.Ю. @ 30.05.07 - 11:04 ) а хлам там нужный раздается? :) Прилетай,тебе подарю,что захочеш,кроме моей машины Всякие посредники с твоей стороны не принемаются,только при личном присутсвие всё выдаётся. Цитата Город: Деревня"Перово" Машина: Mitsubishi-ТраХтор+тележка. Раз машина не отдаецца, то можно забирать трахтор и тележку? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
30.05.07 - 10:30
|
|
|
Guests |
[quote=chubarov,30.05.07 - 11:23 ] [quote=Aйбoлит,30.05.07 - 10:15 ] [quote=Ю.Ю.,30.05.07 - 11:04 ] а хлам там нужный раздается? :) [/quote] Прилетай,тебе подарю,что захочеш,кроме моей машины Всякие посредники с твоей стороны не принемаются,только при личном присутсвие всё выдаётся. [quote] Город: Деревня"Перово" Машина: Mitsubishi-ТраХтор+тележка.[/quote] Раз машина не отдаецца, то можно забирать трахтор и тележку? Он был в моей Деревни и знает дорогу,а ТраХтор и есть моя машина. Не отдам,самому надо,сейчяс посевная идёт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
30.05.07 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Aйбoлит @ 30.05.07 - 12:15 ) Цитата(Ю.Ю. @ 30.05.07 - 11:04 ) а хлам там нужный раздается? :) Прилетай,тебе подарю,что захочеш,кроме моей машины Всякие посредники с твоей стороны не принемаются,только при личном присутсвие всё выдаётся. я тебя понял! :) |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
30.05.07 - 10:38
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
нет, написано Митсубиси минус трахтор плюс тележка... значит что...? раз трахтор твоя машина, то раздаецца митсубися без трахтора и тележка.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
30.05.07 - 10:52
|
|
|
Guests |
Это не минус,это ТраХтор Митсубиси Тут глаз,да глаз нужен,а то и не заметеш как обуют и прощай мой ТраХтор,а без него я не ТраХторист Макс,вчера тоже на него глаз положил и предложил обмен,на свой супер автомобиль,с моей доплатой Так как сказал,что мой Трахтор не кому не нужен,а он мне может сделать одолжения и принять его,но с маей доплатой,на штрафы и солярку. Но я решил немного подумать,вот пока незнаю,что ему ответить Может кто подскажет,что ему ответить? http://video.mail.ru/mail/vitek.ment/10/18.html |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
30.05.07 - 11:13
|
|||
|
так и спой ему :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
30.05.07 - 17:57
|
|
|
Guests |
Цитата(chubarov @ 30.05.07 - 12:13 ) так и спой ему :) Это я в место смайлика сылку поставил Ненашёл подходячего смайла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Албанец
|
28.06.15 - 13:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Спасибо вам всем...Рад был знакомсву и общению....Но жизнь разбросала и мы все потерялись, каждый живет своей жизнью и своими заботами, проблемами....
|
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 19:53 |