![]() |
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 22:31
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Док, я знаком лично с тобой меньше трех недель, но за это время ты помог мне и моей семье очень сильно. Поддерживаешь когда это требуется. Вить, спасибо за человеческие отношения!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
2taf4u
|
29.05.07 - 22:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Зачем это тема???
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.05.07 - 22:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(2taf4u @ 29.05.07 - 22:32 ) Зачем это тема??? +1... тогда бы уж поподорбнее рассказали чо да как.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 22:34
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
я хочу прилюдно сказать спасибо человеку. ты что то имеешь против?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
29.05.07 - 22:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(2taf4u @ 29.05.07 - 22:32 ) Зачем это тема??? +100000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 22:47
|
|
|
Цитата(Juicy @ 29.05.07 - 23:46 ) Цитата(2taf4u @ 29.05.07 - 22:32 ) Зачем это тема??? +100000 что тебе конкретно непонятно сто тысяч раз? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
29.05.07 - 22:48
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(2taf4u @ 29.05.07 - 22:32 ) Зачем это тема??? А за тем что мы очень мало УМЕЕМ благодарить людей и быть добрыми. К слову по теме я вчера в поисках одного вопроса поздно ночью и к Виктору обратился-так как знал что он обязательно найдет хоть маленький-но результат...Однако его подсказка )ой! ржу не могу) в буквальном смысле поставила на уши владельцев хостинга ХМ...Я позвонил первым туда..потом еще были звонки(там народ окончательно проснулся И еще-к тем красным строчкам.Сегодня проскочил репортаж о выставке в Москве картин и образов жены Леннона....Как она глубоко подчеркнула в одной своей работе с мусоркой и кучей частей тела людей в ней о том как мы очень часто относимся друг к другу пренебрежительно....не ценим... Жаль что не смогу посмотреть воочию эту выставку-она очень познавательна.Простите за некое отклонение от сути-хотя это все о том же) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.05.07 - 22:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
не понятно зачем создавать тему, где не считая флуда будет всего один комментарий.. А что будет если каждый ХМ-ец будет создавать тему и каждому говорить спасибо.. Хотя сам я лично очень-очень уважаю Айболита...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
29.05.07 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Mighty Mamont @ 29.05.07 - 22:47 ) Цитата(Juicy @ 29.05.07 - 23:46 ) Цитата(2taf4u @ 29.05.07 - 22:32 ) Зачем это тема??? +100000 что тебе конкретно непонятно сто тысяч раз? благодарить разучились не все, просто не все делают это вычурно и публично |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 22:53
|
|
|
Цитата(chubarov @ 29.05.07 - 23:49 ) не понятно зачем создавать тему, где не считая флуда будет всего один комментарий.. А что будет если каждый ХМ-ец будет создавать тему и каждому говорить спасибо.. Хотя сам я лично очень-очень уважаю Айболита... ну вот видишь, уже два человека сказали Доку спасибо и один сказал, что уважает его. Ему будет приятно :) а зачем создавать тред "с днем рождения ..."? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 22:54
|
|
|
Цитата(Juicy @ 29.05.07 - 23:51 ) благодарить разучились не все, просто не все делают это вычурно и публично это ответ мне на вопрос что конкретно тебе непонятно сто тысяч раз? не вижу логики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
29.05.07 - 23:03
|
|
|
Guests |
Цитата(Mighty Mamont @ 29.05.07 - 23:54 ) Цитата(Juicy @ 29.05.07 - 23:51 ) благодарить разучились не все, просто не все делают это вычурно и публично это ответ мне на вопрос что конкретно тебе непонятно сто тысяч раз? не вижу логики. Макс, ну чо непонятно? Тупые мы, поэтому 10000 раз спрашиваем. Наглухо тупые. Ты уж извини, если обидели чем. Вообще это был коммент по всей теме. Зы, тоже считаю, Что Айболита ты мог поблагодарить лично, а не устраивать такой маскарад( будь хоть Айболит самим Мессией) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Arsenal_on_civic
|
29.05.07 - 23:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
я тоже говорю спасибо:-) На будущее так:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
29.05.07 - 23:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
не тока доку, но и всем:-)
|
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
29.05.07 - 23:08
|
|
Цитата(Arsenal_on_civic @ 29.05.07 - 23:05 ) я тоже говорю спасибо:-) На будущее так:-) создай свою тему |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 23:10
|
|
|
да без проблем, Серег, я не обидчивый. тебя конкретно этот тред чем то задел или обидел? или какого другово камрада? по поводу маскарада - предлагаю треды "с днем рождения" отменить и запретить. кому надо, могут поздравить лично. все прочие треды с поздравлениями туда же. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
29.05.07 - 23:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
мальчики,не ссорьтесь |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
29.05.07 - 23:20
|
|
|
Guests |
Цитата(Гнеска @ 30.05.07 - 00:13 ) мальчики,не ссорьтесь да никто и не ссорится, просто от ТЕМ типа: " какой я замечательный" "какие мы замечательные" "какой ты замечательный" и "какие они все Знаю, не нравится- не читай, но что тогда в "общении" осталось читать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chubarov
|
29.05.07 - 23:20
|
|||
|
правда есть одна штука: с днем рождения - поздравляют понятно за что.. а вот за что спасибо говорят - не понятно.. и тема вышла такая, что как будто вы при всех шепчетесь о чем то о своем.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 23:23
|
|
|
Цитата(xeyz @ 30.05.07 - 00:20 ) Знаю, не нравится- не читай, но что тогда в "общении" осталось читать? ну так заполняй раздел интересными тредами :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.09.26 - 17:55 |