Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Алкоголь за рулём за или против...... Алкоголь
 grishcoff
сообщение 30.05.07 - 10:00
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: пешеход

Тема контроля трезвости практически не исчерпаема.... И все же еще !
Контроль на трезвость производится в присутствии двух свидетелей, не считая работников ГАИ и врача (если он есть), поэтому например, если вас остановил патруль ГАИ из двух гаишников и заставляет дуть в трубку - требуйте пригласить двух свидетелей - пусть хоть останавливают любые проезжающие машины в их поисках.
Очень важное замечание: многие автовладельцы попавшие в лапы гаишников в легкой степени опьянения (рюмка коньяка, бокал шампанского, бутылка пива) не хотят ни спорить с ними, ни давать им взятку. Вместе с тем из подобной ситуации вывернуться законным путем наиболее легко. Пусть даже от вас разит пивом как из пивной бочки - помните, что выпитая кружка пива практически не определяется приборами, а нос гаишника его заменить не может. Вообще, при малой дозе алкоголя определить, пьян человек или трезв проблематично. Требуйте соблюдения всех формальностей и в этом случае время и обстоятельства будут работать на вас. Слабая степень опьянения держится примерно в течение часа, а на доставку вас для освидетельствования дается два часа! Сначала пусть гаишник ищет двух свидетелей, в присутствии которых вас будут освидетельствовать, после того, как они найдены вы отказываетесь проверяться с помощью трубки Раппопорта и требуете отправки в медицинское учреждение и свидетели должны подтвердить в протоколе ваше законное требование. Далее перед увозом в медицинское учреждение ГАИ задерживают вашу машину. Составляется протокол задержания с описью имеющегося в машине дополнительного оборудования (магнитола, диски, люки, колонки, чехлы и т.д.) Вы знакомитесь и вносите туда свои замечания. В общем протянуть два часа вполне возможно, а за это время от выпитого и следа не останется.
Про права: Если вы выпили больше нормы , затяжка времени не приведет к нужному для
вас результату и вы не в состоянии сразу на месте заплатить гаишникам деньги, то вас они возненавидят лютой ненавистью, приложат все усилия к вашему наказанию и кара вас ждет суровая.
"При явке на разбор в ГАИ не показывать и не отдавать им в руки свое временное разрешение (мол потерял в тот же вечер по пьяни) - в нем ваше спасение. Газета --Московский Комсомолец-- призывает сжигать их - большей глупости придумать нельзя. Имея на руках разрешение вы год будете ездить на своей машине. Не забывайте только каждый месяц заполнять в нем очередную строчку о якобы изьятых у вас правах. Баллы сейчас не проставляются. Через год при явке в ГАИ на пересдачу вам выдадут новое. Опасаться практически нечего. Никто не проверяет вас на предмет лишения прав при остановках при проверке документов, в лучшем случае проверяют машину на угон." (взял с сайта одного автолюбител, за достоверность не ручаюсь).

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

grishcoff
сообщение 30.05.07 - 10:01
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: пешеход

Второй аспект этой темы : МИНИМИЗАЦИЯ ПОБОРОВ ПРИ НАРУШЕНИИ! Предлагаю осветить типовые ситуации и методы выхода из них... "Из любой ситуации, есть как минимум три выхода", - говорил ,вроде, барон Мюнхаузен Вот что пока нашел...
Тип №1.
Проезд перекрестка на запрещающий сиигнал светофора.
"...В общем потоке машин, проскакиваю перекресток уже фактически на красный сигнал светофора, и, тут же попадаю в лапы гаишника. На его претензии о проезде на красный сигнал светофора достаю из бардачка правила дорожного движения и прошу его показать пункт, который я нарушил. Но вот пункт найден и торжественно мне показан. Однако тут же в ответ показываю ему п.п.6.14 и 13.7 которые разрешают мне проехать перекресток если я не могу остановиться без экстренного торможения и прямо требуют от меня освободить перекресток независимо от сигнала светофора, если я на него уже выехал. Все, крыть ему нечем. Он начинает что-то мямлить о том, что я мол должен выбирать скорость учитывая все что можно учесть и т.д. Тут же ему суется п.10.1 где об этом сказано и снова повторяется вопрос, что же я нарушил по этому пункту: - ехал я с разрешенной скоростью, в потоке машин и т.д. Снова крыть нечем. Одни гаишники, (которые поумнее и понимают, что возьмут свое на других водилах ), сделают внушение и отпускают, другие (более дубовые), начинают писать протокол. В случае составления протокола не стесняйтесь написать в нем (места там достаточно), что вы не согласны с постовым, правил не нарушали, а действовали в соответствии с п.п. такой-то и такой то правил. В этом случае не забудьте только, что вам необходимо прибыть в группу разбора за правами в течении 10 суток после нарушения (это срок, в течение которого вы можете обжаловать решение инспектора, после его жалобы не принимаются, если у вас нет уважительной причины и соответствующей справки ее подтверждающей)..."- форум бывалых водил вся инфа оттуда. Чтобы не рекламить адрес не указываю. Кому очень будет нужно, пишите мне на почту.

Тип №2
Нарушение правил разметки.
"...Часто бывает, что гаишники тормозят вас и пытаются наказать за несоблюдение рядности, например за то, что вы наехали на сплошную линию, переехали стоп линию перед перекрестком и т.п. Все, кто ездит по дорогам и торчит в пробках знает, что соблюдать рядность в условиях большого города трудно даже при желании. В случае подобных придирок я поступаю так: - заявляю гаишнику, что я нарушил рядность например потому, что: а)меня подсек соседний автомобиль и чтобы избежать столкновения я принял вправо (влево), б) на дороге выбоина и я ее вынужден объехать, в)дорогу внезапно перебегал явно пьяный мужик , кошка, собака, женщина с ребенком , г)передо мной заглохла машина , и я вынужден был остановиться за ней, переехав поэтому стоп-линию. Она завелась и уехала, а я остался стоять, т.к. светофор уже переключился на красный. Возможны дальнейшие варианты, все зависит от вашей фантазии и конкретной обстановки. Если вам хватает наглости, врите ему в глаза, что вас подсек МАЗ, КРАЗ, КАМАЗ и т.д. даже если их и в помине нет, а он мол их не заметил, а наказывает вас. Если постовой после такого заявления не идет вам навстречу и не отпускает с миром, смело пишите свою версию в протокол...."

Тип №3
Нарушение правил остановки (стоянки).
"...Остановился в неположенном месте - пожалуйста - у меня заглох мотор, но я его уже починил и сейчас уеду отсюда, а минуту назад я убрал знак аварийной остановки и только что выключил аварийную сигнализацию..."

Тип№4
Скоростной режим (один из вариантов- про серийники и документы на радар в других темах)
"...Если вас остановили за превышение скорости, то вообще спорить нет смысла. Сразу пишите в протокол, что вы ехали со скоростью, например 39,9 км/час и вообще собирались останавливаться, поворачивать направо во двор, разворачиваться и искали место разворота двигаясь вдоль осевой со скоростью вообще 9,9 км/час, никому не мешая и вообще двигатель вашей машины был неисправен и вы не могли ехать на нем более таких-то км. Скорость измерили не вашу, а потока машин. В группе разбора вежливо попросите предъявить документальные подтверждения превышения вами скорости, и если дело они не хотят завершить миром - пригрозите судом. Как правило вас отпускают без последствий - ни один радар на патрульной машине не дает документа о нарушении..."

Еще у них нашел следующее (в общем древность, но для кругозора вполне потянет )
" Примерный текст жалобы на действия сотрудников ГАИ:

вариант 1

Начальнику 3-го отделения ГАИ
г. Москва ул. Сталина д.21
от гр. Иванова И.И.,
проживающего по адресу:
115347 г. Москва ул. Ленина д.12 кв. 23
З А Я В Л Е Н И Е

(жалоба на неправомерные действия сотрудника автоинспекции)

Прошу отменить постановление о наложении на меня административного взыскания в виде штрафа, вынесенного инспектором 3-го отделения ГАИ Сидоровым К.К. 1-го апреля 1998 г. за якобы нарушение мною скоростного режима. Данное постановление считаю незаконным и необоснованным по следующим обстоятельствам:
1. 1-го апреля 1998 г. в 21-00 московского времени я двигался со скоростью 39,9 км/час на принадлежащем мне бронетранспортере БТР-80 госномер и111МЖ по Комсомольскому проспекту, собираясь поворачивать на 2-ю Фрунзенскую улицу. Включив указатель поворота я снизил скорость до 19,9 км/час. Неожиданно из кустов на проезжую часть выскочил инспектор Сидоров К.К. и жезлом приказал мне остановиться. Инспектор обвинил меня в превышении скорости, показав на индикатор своего прибора LБарьер на котором высвечивалось значение в 99 км/час.
2. Инспектор не привел никаких документальных доказательств того, что именно мой броневик мчался с такой скоростью, поэтому утверждения инспектора голословны. Так как по соседним полосам шел сплошной поток автомобилей, показанная на радаре скорость может показывать скорость любой из них.
3. Инспектор отказался записать в протокол в качестве свидетелей сидевших со мной в броневике мою супругу Иванову Е.Н., проживаюшую совместно со мной по вышеуказанному адресу, моего приятеля Пупкина Ж.Е., проживающего по адресу ........... , приятельницу моего приятеля Мамкину О.М., проживающую по адресу ........... , подругу приятельницы моего приятеля Булкину И.А., проживающую по адресу ..........., которые неотрывно следили за показаниями спидометра моего автомобиля и могут выступать свидетелями. Отказ записать свидетелей является грубейшим нарушением закона.
Исходя из вышеизложенного, прошу Вас отменить постановление о наложении на меня административного взыскания отменить, а инспектора, незаконно наложившего его - наказать. Прошу также незамедлительно вернуть мне водительское удостоверение.
Прошу ответить мне письменно по существу всех поставленных вопросов в установленный законом срок и в установленном порядке.
С уважением,
Иванов И.И.
дата 1998 г.

вариант 2

Начальнику 13 ОГАИ 1-го РУВД
ЦАО г. Москвы Дашков пер.д.7
от гр. Филиппова В.И., проживающего
по адресу: 119365 г. Москва,
Рязанский проспект д.1 к.1 кв.1
тел: 111-11-11

Ж А Л О Б А
На неправомерные действия сотрудника ГАИ 22 января 1998 г. я управлял принадлежащим мне автомобилем ВАЗ 21063 госномер У732 МВ 77RUS и был остановлен в 16-00 на набережной Москвы реки в районе метро Парк культуры инспектором 13 ОГАИ 1-го РУВД Зубковым И.И. Он провел технический осмотр моего автомобиля и на основании того, что в медицинской аптечке в упаковке анальгина не хватало одной таблетки а ручной тормоз по мнению инспектора защелкивался не на нужное число щелчков, заявил, что моя машина неисправна. Он выдал мне протокол технического осмотра и снял задний номерной знак. В настоящее время номерной знак незаконно задерживается в вашем ГАИ. Таких мер наказания, как снятие номерных знаков нет ни в одном кодексе Российской Федерации, поэтому данная процедура незаконна. Проведение технического осмотра должно проводиться специально назначенными сотрудниками на специально оборудованных площадках. Такой критерий, как количество щелчков ручного тормоза не является нормативом его исправности. Кроме того, ваш инспектор прямо и грубейшим образом нарушил приказ вашего же Министра внутренних дел о запрещении проведения подобных техосмотров. На мой автомобиль имеется технический талон о прохождении государственного технического осмотра, полученный законным путем и имеющий установленный законом срок действия. Что касается отсутствия в аптечке одной таблетки аспирина, то я объяснил инспектору, что я израсходовал ее два часа назад, после посещения зубного врача и не успел пополнить упаковку. Закон не регламентирует время пополнения аптечки и не предусматривает за это каких либо наказаний. Даже если мой автомобиль признать технически неисправным, то за езду на технически неисправном автомобиле в этом случае Законом предусмотрен только штраф, причем на его уплату мне предоставляется 15 дней, из которых 10 дней предусмотрены на подачу жалобы. Таким образом действия подчиненного вам инспектора нарушают не только законы государства, но и собственные приказы и распоряжения вашего ведомства.

Учитывая вышеизложенное, я требую:

1. Немедленно вернуть мне номерной знак, признав его снятие вашим сотрудником незаконным.
2. Наказать инспектора Зубкова И.И. и сообщить мне о принятых мерах по недопущению в дальнейшем подобных случаев.
О принятых мерах и вашем решении прошу сообщить мне в письменном виде в установленные Законом сроки, а о том, где и когда в удобное для меня время я могу вернуть номерной знак - сообщить по указанному телефону. В случае не разрешения моей жалобы в законном порядке я вынужден буду обратиться в суд за защитой своих прав. В этом случае судебный процесс вы проиграете с позором, и в соответствии с Законом оплатите все судебные издержки, услуги моего адвоката и выплатите мне компенсацию за моральный ущерб, размер которой определит суд.

С уважением,
Филиппов В.И.
дата 1998 г.

Вариант 3

Начальнику 21-го ОГАИ 2-го РУВД СЗАО
г.Москвы , Красно-кумачевая ул. д. 11
от гр. Петрова В.В., проживающего по
адресу: г. Москва, ул. Взлетная д.1кв.21

З А Я В Л Е Н И Е
1-го февраля 1998 г. я управлял своим автомобилем ГАЗ-24 госномер м332МК 77RUS и на пересечении ул. Строителей с Ленинским проспектом в 10-25 московского времени был остановлен инспектором вашего отделения ГАИ лейтенантом Кравчуком Л.М. Кроме предоставленных мной документов и водительского удостоверения он потребовал предъявления так называемого зеленого или экологического талона. В случае отсутствия экологического талона он пригрозил мне арестом автомобиля и помещением его на штрафную стоянку. Инспектор вел себя хамски и нагло, в открытую провоцировал меня на дачу ему взятки. В результате он составил административный протокол и изъял мое водительское удостоверение. Напоминаю вам, и прошу, чтобы вы указали инспектору, что экологические сертификаты введенные постановлением московского правительства 1-го июля 1996 г.
обязательны только для автомобилей, принадлежащим юридическим лицам, для частных автомобилей наличие такого сертификата не обязательно, о чем прямо указано в постановлении. Кроме того, разъясните инспектору Кравчуку, что в правилах дорожного движения в п.2.1.1 дан исчерпывающий
перечень документов, которые должен иметь при себе водитель и которые он должен предъявлять работникам милиции для проверки. Экологические сертификаты как и справки, что я не верблюд в этот перечень не входят. Кроме того, в КоАП дан перечень нарушений, до устранения которых
автомобиль может быть помещен на штрафную стоянку - применение такой меры в данном случае не предусмотрено. Таким образом отсутствие экологического сертификата не является поводом для каких либо наказаний и ареста автомобиля, следовательно действия вашего подчиненного
противоречат существующему законодательству и должны квалифицироваться как злоупотребление служебным положением, что может повлечь и уголовную ответственность.
Исходя из вышеизложенного требую отменить наложенное на меня административное взыскание как незаконное и немедленно вернуть мне водительское удостоверение. Кроме того, прошу вас дать оценку действиям вашего подчиненного в части вымогательства взятки, свидетелями чего
были находившиеся со мной в салоне автомобиля мои коллеги по работе господа Титов А.Л., проживающий по адресу: ............ и г-н Кузнецов В.И., проживающий по адресу: ............. .
Прошу ответить мне по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.

С уважением,
Петров В.В.

дата 1998 г.

В УГАИ
ГУВД г.Москвы
от водителя Леонтьева
Станислава Евгеньевича
Копия: Нач. 15 Отделения ГАИ г-ну Моисееву В.В.

Заявление

22 января 1997 г. Я был остановлен инспектором ГАИ нагрудный номер 772359. По указанию инспектора я поставил машину рядом с его машиной на Петровских воротах около магазина Рыба . По его утверждению, он ехал за мной сзади через четыре машины от меня и, якобы, видел, как я повернул с ул. Большая Дмитровка на Страстной бульвар из второго ряда. Я действительно поворачивал там направо, но из максимально возможного правого положения. Перед поворотом была длинная очередь, и я действительно опоздал встать в ее конец, но, примерно за пять машин до
поворота, увидев мой сигнал, один из водителей пропустил меня перед собой, как это и принято в цивилизованных странах. Сразу за поворотом стоял постовой, сотрудник ГАИ, который в случае нарушения остановил бы меня, но он этого не сделал. Справедливости ради надо заметить, что в действительности вся очередь поворачивала практически из второго ряда, поскольку весь первый ряд был занят стоящими у тротуара машинами и толпой людей непосредственно на повороте дожидающихся перехода. Мои возражения, а также то, что со мной в машине находится г-н Иванов Вячеслав Алексеевич (тел. 288-88-88), который может подтвердить все, что я сказал, не произвели на инспектора никакого впечатления. Он заявил, что его не интересуют никакие возражения и свидетельства пассажира, и что, раз я возражаю, он меня накажет еще и за то, что я якобы не был пристёгнут. Даже, если бы это соответствовало действительности, мне совершенно непонятно, как в темное время через забрызганные стекла можно достоверно определить, пристёгнуты люди в машине или нет. Следующим, что не понравилось инспектору, был слегка помятый задний бампер. Инспектор заявил мне, что поскольку у меня нет справки об аварии, с машины необходимо снять номера, а сам я должен подвергнуться штрафу в размере 250 тысяч рублей. При этом он, выразительно поглядывая на меня, очень медленно, в процессе нашей беседы прерываясь на пять - десять минут, заполнял протокол о задержании моего водительского удостоверения. В конце концов, не дождавшись от меня нужной реакции на его взгляды, через 50 минут (!) он наконец закончил составление протокола. Все эти 50 минут, невзирая на то, что я неоднократно просил его ускорить составление протокола или ограничиться штрафом на месте, поскольку мы опаздываем на деловую встречу, наши машины представляли помеху движению, создавая пробку из машин, поворачивающих на Петровку. При этом инспектор совершенно не обращал внимания на массу автомобилей, поворачивающих из второго и даже из третьего ряда. Очевидно личные амбиции у него превалируют над деловыми соображениями. Его отрешенное состояние и замедленные действия создавали впечатление наркотического опьянения. В составленном инспектором протоколе я написал свои возражения, подтвердив только наличие вмятин на бампере. Увидев мою запись в протоколе, инспектор заявил, что я сам себе рою яму и, что в таком случае, он все таки добьётся, чтобы с моей машины сняли номера. Он сказал, что, поскольку у него не хватает полномочий, придется дождаться приезда начальника смены. Еще 25 минут мы дожидались приезда начальника, и все это время моя машина и машина инспектора создавали помехи движению, что в конце концов привело к аварии. В левый задний фонарь моей машины въехал автомобиль, поворачивающий в созданной нами пробке. Я не снимаю вины с водителя, совершившего наезд на мой автомобиль, но считаю, что основная вина за происшедшее ДТП лежит на инспекторе ГАИ.
Наконец подъехал начальник смены. Инспектор сел в его машину. К сожалению, я не знаю содержания их разговора, но после этого начальник смены уехал, не выходя из машины, а у инспектора вопрос о съёме номеров отпал. Составив протокол об аварии, он отпустил меня, задержав водительское удостоверение. Я признаю, что моя вина в том, что я не взял справку об аварии, когда в мой задний бампер въехала машина, но меня удивляет, что авария эта произошла непосредственно около поста ГАИ на окружной дороге (рядом с поворотом на Гольяново), и инспектора, спросив имею ли я материальные претензии к нарушителю, отпустили меня на все четыре стороны. Никто из них даже не предложил написать справку об аварии. Таким образом, разница в толкованиях Правил дорожного движения сотрудниками ГАИ приводит к недоразумениям и открывает дорогу для злоупотреблений служебным положением. Так, например, когда я описал инспектору нагр. зн. 772359 своё ДТП, в котором был помят задний бампер, он мне объяснил, что даже если я помял бампер о дерево в лесу, я должен был, оставив машину в лесу и не трогая её с места, добраться неведомо
как до сотрудника ГАИ, привести его в лес на место аварии и составить на
месте протокол. Очень жаль, что Правила дорожного движения позволяют подобным образом издеваться над водителем.
Тем не менее можно только удивляться, что в часы пик, в условиях сложного дорожного движения в Москве, инспектор может позволить себе в течение полутора часов составлять простенький протокол по пустяковому нарушению (даже если инспектор прав), на заполнение которого достаточно 10 минут. Я считаю поведение инспектора в данной ситуации злоупотреблением служебным положением. В результате его неквалифицированных действий в течение 1.5 часов создавалась помеха дорожному движению, что привело к аварии. Была сорвана важная деловая встреча, что привело к значительным материальным потерям для фирмы. Считаю действия инспектора нагр. зн. 772359 непрофессиональными и не допустимыми для инспектора ГАИ. Прошу сообщить мне о предпринятых по моему письму мерах.

Мой телефон: 333-33-33

®
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди

Viktori
сообщение 30.05.07 - 10:01
Сообщение #43

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(grishcoff @ 30.05.07 - 11:00 )
P.S. На Кутузовском пр-те столкнулись два пьяных генерала один МВД, другой ФСБ на дорогих служебных а/м. Виновником была признана приехавшая на место столкновения машина ДПС...

сииииииииильно swoon.gif

®
..без подписи..

brutal
сообщение 30.05.07 - 10:10
Сообщение #44

Ветеран форума II-й степени

Машина: LFB-13, N22B1

А у нас можно после 0,5 л. бутылки легкого пива за руль сесть.

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

Абент
сообщение 30.05.07 - 10:20
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Аккордеон и Явроха.

Цитата(brutal @ 30.05.07 - 10:10 )

А у нас тожа!
Т.к. если её не кинуть на "старые дрожжи", то не определяецца!

-=DEN=-
сообщение 30.05.07 - 10:23
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Чем не определяется? Теоретически почти все приборы загрублены до 0.2. Но если надо, все это можно вычислить)) Так что все это относительно.

ShurikZ
сообщение 30.05.07 - 10:29
Сообщение #47

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

Цитата(Абент @ 30.05.07 - 10:20 )

А у нас тожа!

Ну, ну.... эксперементируйте дальше......

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

brutal
сообщение 30.05.07 - 10:57
Сообщение #48

Цитата(ShurikZ @ 30.05.07 - 10:29 )
Цитата(Абент @ 30.05.07 - 10:20 )

А у нас тожа!

Ну, ну.... эксперементируйте дальше......

Я не про эксперимент, я про ПДД. Хотя может и не мне адресовалось :)

®
--------------------

DmitryOlenin
сообщение 30.05.07 - 11:08
Сообщение #49

**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Тема отклонилась, но тоже в интересное русло.
Интересная штука... При наличии времени, как я понимаю, можно:

1. Обжаловать превышение скорости более, чем на 60км/ч, за которое отбирают права, на том основании, что нет документов, это подтверждающих.
Кажется мне довольно сомнительным. Неужели ни у кого права за превышение не отбирали? Или просто никто не обжаловал?
2. Проезд перекрестка на красный свет, на основании п.п.6.14 и 13.7 ПДД РФ.
Довольно правдоподобно. Может и правда работает?
3. Нарушение правил в отношении соблюдения разметки. Основание - предотвращение аварийной ситуации.
Маловероятно. В КОАПе есть статья 12.6. Никаких оговорок в ней я не нашел... Впрочем, 50р - не столь большие деньги...
4. Нарушения правил в отношении остановки/стоянки. На основании пункта 12.6 ПДД (вынужденная остановка).
Довольно правдоподобно. Скорее всего работает.

Да, кстати, эвакуировать имеют право только в случае применения пункта 4 статьи 12.19 (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
). В остальных случаях ничего не могут сделать, только оштрафовать.

Фокс
сообщение 30.05.07 - 11:58
Сообщение #50

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

Цитата(brutal @ 30.05.07 - 11:10 )

если я выпью 05 балтики -9 , и ещё на голодный желудок и ещё в такую жару , то я в какашку буду ))))) lol.gif

®
Вставьте текст

brutal
сообщение 30.05.07 - 12:02
Сообщение #51

Цитата(Фокс @ 30.05.07 - 11:58 )
Цитата(brutal @ 30.05.07 - 11:10 )

если я выпью 05 балтики -9 , и ещё на голодный желудок и ещё в такую жару , то я в какашку буду ))))) lol.gif

зачем об этом всем знать? :)

®
--------------------

Viktori
сообщение 30.05.07 - 12:45
Сообщение #52

Жестокая Женщина

Машина: DC5

9-ка легкое пиво??? нет я например к легкому могу из импорта отнести миллер и редс..вроде все *что знаю более менее*
НО 9-ку БАЛТИКИ?????

®
..без подписи..

brutal
сообщение 30.05.07 - 12:50
Сообщение #53

Цитата(Viktori @ 30.05.07 - 12:45 )
9-ка легкое пиво??? нет я например к легкому могу из импорта отнести миллер и редс..вроде все *что знаю более менее*
НО 9-ку БАЛТИКИ?????

То, что ты назвала для него вообще минералочка laugh.gif

®
--------------------

ShurikZ
сообщение 30.05.07 - 12:51
Сообщение #54

**

Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo

[quote=brutal,30.05.07 - 10:57 ] [quote=ShurikZ,30.05.07 - 10:29 ] [quote=Абент,30.05.07 - 10:20 ] [quote=brutal,30.05.07 - 10:10 ] А у нас можно после 0,5 л. бутылки легкого пива за руль сесть. [/quote]
А у нас тожа!
Т.к. если её не кинуть на "старые дрожжи", то не определяецца! [/quote]
Ну, ну.... эксперементируйте дальше...... [/quote]
Я не про эксперимент, я про ПДД. Хотя может и не мне адресовалось :) [/quote]
Так и я про ПДД))))) А адресовалось всем, кто считает, что выпитая бутылка пива не детектится при проверке.....)))))) Если и не почувствет неисправный тестер, то из крови-то никуда алкоголь не денется. Это к тому, что, не дай бог, что случись, то все аргументы будут только против...........

®
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Usha
сообщение 30.05.07 - 14:04
Сообщение #55

**

Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue

Цитата(KOCMOC @ 29.05.07 - 18:27 )
сажать таких надо
Столько людей из-за них погибает

Да не сажать,а расстрелять.
У меня подруга в выходные разбилась насмерть... Тётка вылетела на встречку и не тормозя влетела лоб в лоб моей Иришке.ВСё.Нет больше девочки.А у неё дочь осталась 2,5 года. А эта сволочь,въехавшая жива,здорова.Разорвала бы на кусочки!!!! Не

®
Я очень умная :)
Usha-Юша

Zerega
сообщение 30.05.07 - 14:59
Сообщение #56

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda

Категорически против, сам не без греха, за что был наказан свыше↑.
ПЬЯНЫЙ ЗА РУЛЕМ - ПРЕСТУПНИК! Если кто сам не понимает, то жизнь раставит все по своим местам!

®
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов

cerev
сообщение 30.05.07 - 22:50
Сообщение #57

Хондавод
*

Машина: CR-V 1999 B20Z1

Ну только что в Питере ПЬЯНЫЙ военный медик удирал от ментов и будучи загнанным в тупик начал отстреливаться! Ну не дурак!,а? А был бы трезвый - разве стал бы так делать? Нееееее,никаких пив,балтик и послевчерашнего. Теперь этот мужик,врачеватель военных, уже ПРЕСТУПНИК!

®
работаю я... потому и живу!

Usha
сообщение 30.05.07 - 23:02
Сообщение #58

**

Цитата(cerev @ 30.05.07 - 22:50 )
Ну только что в Питере ПЬЯНЫЙ военный медик удирал от ментов и будучи загнанным в тупик начал отстреливаться! Ну не дурак!,а? А был бы трезвый - разве стал бы так делать? Нееееее,никаких пив,балтик и послевчерашнего. Теперь этот мужик,врачеватель военных, уже ПРЕСТУПНИК!

А мне вот интересно..,а откуда у военного медикаоружие? Ему разве полагается? shok.gif

®
Usha-Юша

Абент
сообщение 31.05.07 - 03:24
Сообщение #59

Хондавод
*

Машина: Аккордеон и Явроха.

Цитата(Usha @ 30.05.07 - 14:04 )
У меня подруга в выходные разбилась насмерть...

В Гондурасе полицейский имеет право пьяного водителя застрелить. Серьёзно.

Представляете ситуацию подходит к машине: "дыхни" - "хуу" - ба-бах

Usha,
Соболезнования. Искренне.
Как ни страшно, у кажого из нас вами есть(были) друзья, знакомые, погибшие в автокатастрофе...

Usha
сообщение 31.05.07 - 13:30
Сообщение #60

**

Цитата(Абент @ 31.05.07 - 03:24 )
Цитата(Usha @ 30.05.07 - 14:04 )
У меня подруга в выходные разбилась насмерть...

В Гондурасе полицейский имеет право пьяного водителя застрелить. Серьёзно.

Представляете ситуацию подходит к машине: "дыхни" - "хуу" - ба-бах

Usha,
Соболезнования. Искренне.
Как ни страшно, у кажого из нас вами есть(были) друзья, знакомые, погибшие в автокатастрофе...

Зато небось в Гондурасе найти пьяного за рулём-днём с огнём не сышешь!!!

ЗЫ Спасиб за соболезнования...До сих пор поверить не могу ,что её больше нет....

®
Usha-Юша

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 19.08.26 - 04:09