![]() |
cerev
|
30.05.07 - 00:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: sergej Город: spalding Машина: CR-V 1999 B20Z1 Репутация: 2 |
М-да... До конца жизни буду помнить ту ночь... Утром проснулся как оказалось дома и так и не вспомнил кто меня привез. А подошел к окну -и покрылся потом холодным - моя машина стоит во дворе! КАК я проехал 40 км. ночью до дома - до сих пор не помню! И теперь в дрожь кидает от тех мыслей- заруба в подсознанке навек - за руль после стакана - НИКАК! Ни за какие друзьябабкибабы и т.п.! Давно было...
|
|||
работаю я... потому и живу!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmSt
|
30.05.07 - 00:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
На машине вообще никогда!!!! А вот на мопеде бывает, когда пива мало, а пешком в соседний поселок в ломидти, можно и на мопеде домчать. Права всё равно не надо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Katherina
|
30.05.07 - 02:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
за рулём и на работе принципиально не пью!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
30.05.07 - 03:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Согласен со всеми кто против!!! Это тупо!!! Кто выпивает и потом едет - считаю их эгоистами и людьми думающими только о себе. Им бы перед тем, как сесть за руль подумать, а если кто-нибудь из близких ему людей (жена, брат, дети и т.д.) будет ехать себе спокойно, а им как лоб в лоб дибил влетит... Ах, РОССИЯ-РОСИИЯ...
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
30.05.07 - 03:43
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Вообще пить вредно... Не могу утвержать, что я полностью за сухой закон, но на 90% я за его принятие.... так же с пониманием отношусь к развертыванию давления на выпивающих в общественных местах.... масштабы пьянства переходят в разряд национального бедствия.... пьянство - это болезнь, ее можно и нужно лечить! |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
30.05.07 - 04:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
За пьянку за рулем надо сразу сажать. Сам по молодости один раз всю ночь кутил (в Иркутске) в дюпель пьяный, и как назло ни один гаец не попался на пути, только офигивающие водилы на дороге, которых я старался обогнать, подрезать и тд и тп..... УЖОС!!! Теперь за руль выпивший НИ-НИ!!!! Кстати больная тема с похмела за руль садится.... У меня с перегарчиком всегда траблы, так что один раз пришлось даже на освидетельствование ехать, тут был конкретный страх, так как я был полностью трезвый, выспавшийся, НО перегар... - увезли в больничку на освидетельствование. Слава богу анализ показал, что я был в норме. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
30.05.07 - 04:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(KOCMOC @ 30.05.07 - 03:43 ) Вообще пить вредно... Не могу утвержать, что я полностью за сухой закон, но на 90% я за его принятие.... так же с пониманием отношусь к развертыванию давления на выпивающих в общественных местах.... масштабы пьянства переходят в разряд национального бедствия.... пьянство - это болезнь, ее можно и нужно лечить! 1. Нет не вредно. 2. Маразм сей(сух закон) неоднократно пройден разными государствами и в разное время, некоторыми по два раза. 3. Способы лечения знаешь? Резервации? Расстрелы? Хотя самому чуть плохо не стало, как-то прочитал, что по налоговым выплатам пивники опережают люминьщиков и сталеваров, уступая только нефтянникам и газовикам. СПАИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ - ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА. Мамонт, Сам матюгаешься, вон аж чуть челаэка жизни не лишили с родственничком набожным, а меня банил за безобидные слова вполне Пы. Сы. За рулём не пью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
30.05.07 - 07:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Обязатьно надо ужесточать и вводить норму. Т.к. посадить за 2,5 пром. это одно. А если на след. утро если вы после 2х бутылок пива надуете 0,2 пром. - это попадалово. Притом, такое количество по самочуствию можно не определить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
30.05.07 - 07:42
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата так вот, была у него девятка и ехали мы как то по делам. зима, тульские дороги )) в машине высели иконки и он очень ругался на меня, когда я начинал матерится в машине, потому что там иконки. и тут дорогу перед машиной начинает перебегать какой в А юмор в чем? Может и так это было, и вера тут не при чем. То, что наши негативные эмоции материализуются, известно давно. Цитата щас стал начальником повыше, трахать по работе стали намного больше. начал за ним замечать что стал матерится (ток чтоб жена не слышала) Вера и матюки - это вещи в разных плоскостях и разного масштаба. Сквернословить, конечно, ни к чему, но это уж каждый сам решает, как ему жить... А по теме... Максимум - 1, 2 бутылки пива и 1км до гаража машину поставить. Думаю, что это не страшно :) -=DEN=- Цитата Т.к. посадить за 2,5 пром. это одно. А если на след. утро если вы после 2х бутылок пива надуете 0,2 пром. - это попадалово. Притом, такое количество по самочуствию можно не определить. Да, в общем, согласен. Но только, насколько я знаю, пива литр полностью уходит из крови за 5 часов. Так что рассказы насчет пива вечером и алкоголем в крови утром кажутся мне слегка... надуманными что ли. Хотя, конечно, организм и обмен веществ у всех разный... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
30.05.07 - 07:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(DmitryOlenin @ 30.05.07 - 08:42 ) А по теме... Максимум - 1, 2 бутылки пива и 1км до гаража машину поставить. Думаю, что это не страшно :) -1. прыгнет тебе на капот ктонить в таком состоянии - потом доказывай что ты не лысый. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
30.05.07 - 08:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Vlad_ Ну машину под окнами оставлять уж очень не хочется. А до гаража реально проехать вдоль моего корпуса от первого до последнего подъезда, а потом налево мимо 4х корпусов. Да к тому же во дворах по кочкам на 30 км/ч кто будет на капот кидаться? Хотя для собственного спокойствия лучше так не делать, согласен. P.S. Насчет расстояния наврал. До въезда в гаражный кооператив от места остановки возле подъезда примерно 650м. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
30.05.07 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
за рулем не пью- на капоте удобнее:):) мне кажется дешевле на такси доехать чем потом работать без машины и ходить пешком. |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
30.05.07 - 08:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
>>Да, в общем, согласен. Но только, насколько я знаю, пива литр >>полностью уходит из крови за 5 часов. В свое время..делал в "За рулем" подобный эксперимент... который был изуродован оформлением (на мой взгляд) Мне сказали врачи, самая гадость "баночки с коктельчиками" Поскольку боялся, что у всех будут нули, сам пил "джин-тоник", три банки. На утро у меня было 0,9 !!! Короче говоря, вылезает, почти "от балды". А велечины, типа 0,3 - это по самочуствию, почти ничего. Это сложно понять утром. И тут все зависит от лояльности врачей! Мне сказали, что я был адекватен по реакции и т.п. , было б 0,6 - мозможно отписали бы, что все ОК. PS ВСЕ МЫ БЫЛИ БЕЗ МАШИН)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
30.05.07 - 08:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Цитата(DmitryOlenin @ 30.05.07 - 07:42 ) Максимум - 1, 2 бутылки пива и 1км до гаража машину поставить. Думаю, что это не страшно :) Это так кажется, что е страшно. Реакция все равно замедляется, сколько бы не выпил, и сколько бы не весил. Осознать это самому трудно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
30.05.07 - 08:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
бейте меня бабоньки, бейте......... у меня сегодня суд. как раз за то, что ехал с перегаром. чую, превращусь в пешехода.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
30.05.07 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Одной вынужденной покатушки в нетрезвом виде хватило. НИЗАЧТО НИКОГДА..даже после рюмки пива.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
30.05.07 - 09:43
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
а я ваще терь как то и не пью, раньше могла ездить после 1 бутылки миллера совершенно нормально
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
30.05.07 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Принципиально за руль, выпив, не сажусь. И думаю, что пока за езду в пьяном виде не введут ответственность по УК РФ, народ так и будет беспредельничать. Повышение штрафов не поможет.... Ну если только незначительный процент отреагирует.....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.05.07 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Не мой , взято с www.m3club.ru Привет всем! Много читал про маздоводов и закон. Решил все-таки набрать некий материальчик по 2-м направлениям: 1) Когда же стоит сесть за руль из-за стола? и 2) Как грамотнее уберечь себя от поборов на дороге? (пока собираю материал, ставлю опыты ) (Перефразируя: "Не нарушает тот, кто не ездить... ") 1. Когда же стоит сесть за руль? На одном ресурсе нашел следующее: Зависимость между наличием паров алкоголя в выдыхаемом воздухе при освидетельствовании с использованием индикаторных трубок "Контроль трезвости" и употребленным напитком. Напиток________Количество (мл)____Время обнаружения паров алкоголя в выдыхаемом воздухе (ч) Пиво (2,8°)______500 (1 порция)________ Не определяется Пиво (3,4°)______500 (1 порция)________ Не определяется "Джин-тоник"_____330 (1 порция)_______ Не определяется Шампанское______100 (1 порция)__________________1 Смесь коньяка____100-150______________________4-5 и шампанского Портвейн_________200 (2 порции)___________________3-3,5 _________________300_____________________________3,5-4 _________________400_____________________________4-4,5 Коньяк___________100_____________________________3,5-4 Водка___________ 100____________________________1-1,5 _________________200____________________________3-3,5 _________________300____________________________6,5-7 _________________400____________________________8-9 _________________500____________________________15-18 Еще кое-что! Как такового допустимого «остаточного» содержания алкоголя нормативными актами не установлено. П. 11 ИНСТРУКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ, И ЗАПОЛНЕНИЮ УЧЕТНОЙ ФОРМЫ 307/У «АКТ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ ЛИЦА, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ» (Приложение № 3 к Приказу Минздрава РФ от 14.07.2003 г. № 308 «О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ» установлено, что основой заключения о состоянии освидетельствуемого служат данные комплексного медицинского освидетельствования с учетом результатов лабораторных исследований. При наличии клинических признаков опьянения и невозможности лабораторным исследованием установить вызвавшее опьянение вещество, заключение о наличии состояния опьянения выносится на основании установленных клинических признаков опьянения. В случае если из-за тяжести состояния освидетельствуемого клинических признаков опьянения выявить не удается, допускается вынесение заключения о наличии опьянения вследствие употребления алкоголя на основании результатов лабораторного исследования крови методами аналитической диагностики. В этом случае заключение о наличии алкогольного опьянения выносится при концентрации алкоголя в крови 0,5 и более промилле. Таким образом, Инструкция допускает, что если этот показатель в крови меньше, то незначительное содержание алкоголя (от 0,1 до 0,49 промилле) вполне допустимо. НО! Прошу помнить! Штрафы за вождение в состоянии алкогольного опьянения (евро) Страна Штраф Австрия от 220 Англия от 360 до 7200 Бельгия от 125 Болгария от 200 Босния и Герцеговина от 150 Венгрия от 50 до 400 Германия от 250 Греция от 80 Дания от 540 Ирландия от 1270 Испания от 300 Италия от 260 Кипр до 580 Латвия от 140 Литва от 290 Люксембург до 1250 Македония от 65 Мальта от 480 Нидерланды от 230 Норвегия от 615 Польша до 1200 Португалия от 250 Россия Лишение прав на 1,5-2 года Румыния от 50 Сербия от 30 Словакия до 260 Словения от 125 Турция от 150 Финляндия от 15-120 Франция от 750 Хорватия от 70 Чехия от 65 до 470 Швейцария от 775 Швеция от 30 Эстония от 70 до 210 Решайте сами я и не за поборников закона, которые кричат: "Пьянству бой!", и не за любителей Бахуса.. Как писалось в одной книге: "... Бог дал выбор, но не избавил от сомнений...". P.S. На Кутузовском пр-те столкнулись два пьяных генерала один МВД, другой ФСБ на дорогих служебных а/м. Виновником была признана приехавшая на место столкновения машина ДПС... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
30.05.07 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Привет товарищи маздоводы! Это же не руководство к действию... Открывая эту тему хочу поделиться найденной информацией. Когда я был совсем начинающим водителем, помню возвращался из клуба домой (Я выпил 0,3 пива еще днем после института, пришел домой залег спать часика на 3-4, потом в клуб) и вдруг при выезде в область на Энтузиастов меня тормозят. Далее реклама собственного имени и должности в жеваном формате с просьбой пройти тест на алкоголь. Я соглашаюсь, он смотрит на меня и заявляет: "Да ты парень пьян!". Я возражаю, упираюсь. После 20 минут препирательств, говорит: -"...ладно типа давай по-честному, ведь пил?" Ну я лоханись и скажи: "Ага, тока это давно было..." Тот этого и ждал... И поехали мы к врачу! Запугал меня по дороге и выгреб подчистую всю стипендию, даже мелочь с торпеды смородерствовал.... Хорошо бензин сливать не стал... Зато после этого взял я за правило: "ЛЮБУЮ ДЕНЮЖКУ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!" Если за скорость, так устрой мне концерт показывая бумажки на радар... Если за разметку расскажи кодекс, дай мне его поизучать, жетон предъяви, ксиву у дежурного дай проверю... Может не все знают, НО если вы забыли тех.осмотр, то вы имеете право оставить на 3 часа машину на стационарном посту на их ответственное хранение и привезти его, без всякой лажи насчет скручивания номеров и эвакуатора (посоветовал друг, откуда взял не знаю, но проверил -сработало /выезд в Куркино с ул.Свободы 15.05.07г. -съездил попил кофе и предъявил талон / ). Не помню на каком предмете говорили в институте, вроде на РУРе /Разработка Управленческих Решений/: "Система сильна ровно на столько, насколько силен самый слабый ее элемент..." В конце концов есть же законы физики : НА ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ ВСЕГДА ЕСТЬ РАВНОЕ ЕМУ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ! Правила должны быть едины для всех! И считаю не приемлемым превращать контроль над их исполнением в узаконенное вымогательство! Как-то странно слышать про конкурс в колледж ГИБДД, больший чем в МГУ... Не понимаю, когда путают вместе гос.службу и ком.деятельность... Интересы государства обеспечивают люди, которые сознательно отказаль от рискованной коммерческой деятельности, променяв возможные прибыли на льготы и блага предоставляемые им гос.системой. Понятно, что это утопия, но превращать в сверхдоходный бизнес свои обязанности, за которые я как налогоплательщик плачу деньги я не собираюсь и вам не советую. Любой труд требует оплаты, а если он отсутствует или подменяется подлостью, то и оплачивать его не зачем... Как в цирке хочешь сахарок- ПЛЯШИ! P.S. Правила безопасного движения должны быть прежде всего внутри сапиенса.... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 04:09 |