![]() |
cyxapb
|
29.05.07 - 17:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Honda Accord 2007, Type-S К24А3 Репутация: 3 |
help my Народ вот знаю много людей которые частенько садятся за руль под ним |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
29.05.07 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
Против? Какой молодец. И ты это специально зарегился, чтобы обсудить эту проблему? |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyxapb
|
29.05.07 - 18:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Honda Accord 2007, Type-S К24А3 Репутация: 3 |
нет не специально а для того чтоб разговор потдержать!!!! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
29.05.07 - 18:11
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
отобрать ключи. или спрятать. на крайняк, звонить 02
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyxapb
|
29.05.07 - 18:13
|
|
|
пробовал избивают до полу смерти что те что другии(02) :))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
29.05.07 - 18:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
я обычно и говорю прямо - все что думаю. типа "потенциальный убийца" , "бессознательная личность" , "таких уродов надороге не перевариваю" и т.д. а чтоб "остановить" - я таких друзей страюсь не иметь. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyxapb
|
29.05.07 - 18:14
|
|
|
шутка конечно, но вот дело в чем они их сами прячут!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cyxapb
|
29.05.07 - 18:17
|
|
|
Цитата(Vlad_ @ 29.05.07 - 18:13 ) я обычно и говорю прямо - все что думаю. типа "потенциальный убийца" , "бессознательная личность" , "таких уродов надороге не перевариваю" и т.д. а чтоб "остановить" - я таких друзей страюсь не иметь. сейчас стараюсь и не иметь, ну старые друзья..... всегда есть и будут..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.05.07 - 18:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
сажать таких надо Столько людей из-за них погибает |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cyxapb
|
29.05.07 - 18:28
|
|
|
из за моих не кто не погиб ещё СЛАВО БОГУ (я верующий).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KbIC
|
29.05.07 - 18:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Разговорились в компании на эту тему, выяснилось, что есть те, кто иногда слегка выпившие ездят, и те, кто пьянющими ездил. Так вот, те, кто нажравшись разок проехал - больше не хочет. Я проехался так в Европе...как вышел из машины, пытался идти ровно - не получалось. Больше ездить пьяным не хочется. КМК, все нравоучения - бессмысленны, это как курение - или обстоятельства, или добрая воля.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
29.05.07 - 18:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Ездил под шофе один раз и то по проселочной дороге, больше ни-ни, "синий" за рулем - потенциальный убийца |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
29.05.07 - 19:08
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у друга 5 человек погибло в 3х автокатастрофах за последние 3 года последние под грузовик стоящий заехали - 1 погиб - пссажир спередит... сел с ребятами покататься... больше никуда уже не поедет перед ними - 2е погибло (не знаю обстоятельств).. выжил только спавший на заднем сидении... суд до сих пор идет над выжившим, так как он заставил ехать так что других не поубиваешь - сам убьешься |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
29.05.07 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Я как-то пару раз был так пъян,что не мог идти......пришлось поехать
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
29.05.07 - 19:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
да пусть по лесу гоняют бухие , или по полю.)))
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DemaK
|
29.05.07 - 21:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: ЛяминорПоследнейМадели Репутация: 2 |
Цитата(KOCMOC @ 29.05.07 - 19:08 ) суд до сих пор идет над выжившим, так как он заставил ехать это как интересно? ножиком угрожал при этом спя? 2 Автор, ну ты же верующий, верь что всё будет в порядке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.05.07 - 21:31
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Увеличить штраф, многократно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
29.05.07 - 21:35
|
|||
Цитата(DemaK @ 29.05.07 - 21:17 ) это как интересно? ножиком угрожал при этом спя? Каким то образом 1 нетрезвый убедил второго пьяного за руль сесть... а сам лег спать назад... подробностей не будет - я не участник данного процесса |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
29.05.07 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
категорически не приемлю это.сам не сяду.и многих от этого греха(иногда грубо физически)отвел
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
29.05.07 - 22:29
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(cyxapb @ 29.05.07 - 19:28 ) (я верующий). к слову просто вспомнил историю. есть у меня друг, очень хороший друг, крестный моей дочери. человек достаточно верующий. каждую субботу утром в храм ездит, молится перед едой и перед сном. это его жизнь и дружбе со мной абсолютно не мешает и не напрягает. так вот, была у него девятка и ехали мы как то по делам. зима, тульские дороги )) в машине высели иконки и он очень ругался на меня, когда я начинал матерится в машине, потому что там иконки. и тут дорогу перед машиной начинает перебегать какой в щас стал начальником повыше, трахать по работе стали намного больше. начал за ним замечать что стал матерится (ток чтоб жена не слышала) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:28 |