![]() |
Sergios
|
29.05.07 - 17:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Доброго всем времени суток! Думаю в течении месяца покупать ноут, не могу подобрать, ибо в этом деле валенок:) Поиск на форуме уже немного староват:) на других ничо не понимаю Ценовая категория до 45 000рублев примерно. Пользоваться буду дома, хочу и поиграть не в самое новье, но все-таки (Клинит на Тибериум ворс, не играл но чот очень хочу:)). Некоторое время будет юзаться как телек, предпочтение отдаю Тошибе (почемуто такой бзик у меня:)) Нашел пока вот что Toshiba SATELLITE P100-387 С благодарностью приму любые советы, предложения и комментарии. Заранее спасибо. |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
29.05.07 - 18:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
MacBook конечно же! http://www.apple.ru/macbook/macbook.html |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
29.05.07 - 19:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
диагональ |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
29.05.07 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
ну я вот за квадратом работать нге могу Тут у всех свои предпочтения:-) А ещё мона макбук про поискать |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
29.05.07 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Я думаю Серега под диагональю имел в виду маленький размер экрана :) Мой совет: у меня Асер, Асер не брать ни в коем случае! |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.05.07 - 20:38
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
я бы посоветовал в эту цену и требования глянуть в первую очередь асус и делл http://asusnb.ru/cgi-bin/catalog.pl http://www1.euro.dell.com/content/products...c=ru&l=ru&s=dhs |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
29.05.07 - 20:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
45 000 рублей. За эту сумму возьмёшь шикарный ASUS! С большой диагональю, 2-х ядерный проц., мощный и лёгкий, с установленной уже ВИСТой, аксесуарами и сумкой для переноски. Как говориться: "сел и поехал"!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
29.05.07 - 20:53
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(кввпау @ 29.05.07 - 20:45 ) 45 000 рублей. За эту сумму возьмёшь шикарный ASUS! С большой диагональю, мощный и лёгкий, с установленной уже ВИСТой, аксесуарами и сумкой для переноски. Как говориться: "сел и поехал"! И мне асус больше импонирует:)(самая лучшая комплектация традиционно, сумка, папка, хорошая мышь и хороший софт, среди одноклассников высокая производительность с нормальной батарейкой) Собственно его один купил уже, очень доволен, правда купил для жены и он в коже Нравятся еще соньки разумеется, но дороже значительно и ряд минусов в эргономике и картридере(ну а что, сони же только свои карты нормально поддерживает, пожалуйте переходник:) ), делл и фуджи-симменс более реальные конкуренты, первый поддержкой своей силен(дизигн не нравится, но не приоритет), второй - ценой... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
29.05.07 - 21:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Даёшь асусь! Хорошие ноуты. Можно соньку или тошибу глянуть, но они дороже асуса, в той же конфигурации.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
29.05.07 - 21:46
|
|
Цитата(Shnur @ 29.05.07 - 21:28 ) Даёшь асусь! Хорошие ноуты. Можно соньку или тошибу глянуть, но они дороже асуса, в той же конфигурации. и производительность хуже...но сонька будет субъективно красивее и из углепластика(+это будет сони), а тошиба будет просто тошибой:) причем все это учитывая то. что совсем не маленькая часть комплектующих, а часто и целиком ноутов у тех же сони и тошиб делает ОЕМ асус :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
29.05.07 - 23:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Можно взять хороший асус. Но я, после хорошего асуса, хочу СОНИ. Асусом не очень доволен. Лучше взять Сони и мое мнение не больше 13,3 Сонька дороже обойдется. Хорошая около 2700 баксов. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
30.05.07 - 03:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Тоже советую взять ноут от АСУС. Сам думал какой взять метался туды сюжы, а потом пришел и взял АСУС. Еще один совет взять АСУС на процессоре Intel Core2 Duo - не пожалеешь. У друга на Атлоне, так к дну ноута и прикаснуться не возможно - сильно греется. Если нужен просто хороший ноут, то посмотри здесь .::ТЫК::.. У них различия только в видеокарте и цена у них из-за этого разная. P.S. А какой у меня ноут можешь посмотреть в подписи :) |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
30.05.07 - 04:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Нислушай никого, пусть они сами себе покупают свои АСУСы и макбуки. Ты сделал правильный выбор посмотри еще на линейки Qosmio G30 и Qosmio F30 Не забудь памяти должно быть не меньше 2GB (если поиграть) Процессор: Intel® Core™2 Duo T5xxx или T7xxx, Видик: NVIDIA® | GeForce® GeForce™ Go 7600/7900 Экран, проводные/беспроводные интерфейсы по вкусу И будет тебе счастие и прибудет с тобой сила |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
30.05.07 - 06:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Prom @ 30.05.07 - 04:54 ) Нислушай никого, пусть они сами себе покупают свои АСУСы и макбуки. Ну сколько людей - столько мнений. Выбирать всё равно ему... А мы свой выбор уже сделали и здесь просто делимся впечатлениями, |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
30.05.07 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Цитата(Prom @ 30.05.07 - 04:54 ) Нислушай никого, пусть они сами себе покупают свои АСУСы и макбуки. Мы вправду делилсь мнениями! Мы ему не писатли иди и купи этот, а написали советуем и т.д. Раз он спросил значит его это и интересует!!! Объясни свою фразу: НИ КОГО НЕ СЛУШАЙ... Ну и зачем тогда он писал эту тему и интересовался? Ну и ты ему тогда не говори ни чего - пусть сам выбирает!!! ИМХО |
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
30.05.07 - 08:17
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
ага...вы еще подеритесь)Спокойней граждане ХМ.!Выбор нотика не простое дело....купить то легко-а вот какой-то нюанс может потом всю картину испортить...и придется с этим "жить")
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
30.05.07 - 08:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Меня тут попросили ноут недавно подобрать, но более бюджетный. Остановился на Samsung R40: 15,4' Core Duo, 1 ГБ , 80 ГБ харда, ну, там WIFI и модемы есно присутствуют...взял за 25 тыс. Для крутых игрушек, конечно, нужна отдельная видюха, ну, которая не отжирает основную оперативку. Да, взял еще и потому, что хвалили спецы на работе, рассказали даже историю о том что где-то в такой аппарат попала молния и в нем всего-лишь перегорел блок питания... p.s.:только ровербук не бери и после того как возьмешь что-либо, не забудь унести нортон антивирус, поставь какой-нибудь escan... Говорю потому, что свежи воспоминания как я с этим samsungom .... трахтибидохился при банальной установке Office.... - это я Вам скажу была...жопа |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
30.05.07 - 08:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Брать: Азус, Тошибу Можно взять: Сони(1 год гарантии всего НЕ БРАТЬ: Ровер, Асер, МСИ, Фуджисименс(у меня 2 ремонта было, хорошо гарантия 2 года) Самтысунги и ЛГ всякие ( это то же самое что машины хюндай и киа, т.е. 2-й сорт) |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
30.05.07 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
У меня сейчас asus w7j. Хорошая машинка. Так что я тоже голосую за асус )) Можно ещё фуджики посмотреть, тоже ничего так аппараты. |
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
30.05.07 - 08:36
|
|
Кстати, самсунги тоже вполне достойный выбор, очень интересные модели есть... В любом случае выбирать надо: -размер матрицы(а так же стекланная матрица, или матовая) -вес -производительность-длительность работы от батарейки (полюбому кор2дуо, а вот с графикой смотря что нужно, дискретная помощней(особенно если атишная), но и работает такой ноут меньше от батарейки) -наличие ви-фи и блюзуба -наличие необходимых портов и кардридера на максимальное кол-во форматов -дизайн и расположение разъемов -кравиатура(располодение кнопок, их кол-во, комфортность работы с ними) -комплектация -материал корпуса и качество сборки(для сравнения поверти в руках тоже ровер или блис, и тотже асус или сони и т.д., увидишь за что переплачиваешь сразу) -цена:) -приверженность какому-либо брэнду:)) Раз использование дома - большая, лучше стеклянная матрица(от 15 дюймов наверно, 17 - уже дорого слишком будет), дискретная графика (не заморачивайся особо, раз игры не сильно новые, любая потянет, лучше посвежее конечно), проц кор2дуо, оперативки 1,5-2 гига, т.к. таскать часто не будешь, корпус не столь важно из какого материала, вес - ну тоже наврено... Осталось повертеть в руках, выбрать какой больше понравится именно субъективно, и проверить чтобы пикселей битых не было. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 02:55 |