![]() |
ShurikX
|
04.11.03 - 12:00
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Код 18 если не ошибаюсь - задний датчик (по моему правый)
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amba
|
04.11.03 - 12:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Vladimir Город: Chita Машина: Honda Inspire, ua2, g25a Репутация: нет |
нашел у хонды одисея такую ошибку 1, 1-2, 1-3, 1-4, 1-8 ……..Hydraulically Controlled Components это что чтоза такие компонетненты? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amba
|
04.11.03 - 12:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Vladimir Город: Chita Машина: Honda Inspire, ua2, g25a Репутация: нет |
или ко мне это не относится?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
04.11.03 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Шурик всё сказал уже. И есть же поиск!!!! |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor
|
05.11.03 - 08:17
|
|
|
Guests |
на моем инспайере та же беда! То включится ABS то нет причем если заглушить машинку и снова завести то может выключиться... иногда раза 3 надо завести. Думал мож износ колодок- заменял все по кругу. Не помогло. Попробую по этому же пути пройти что предложено. Пожалуйста кинь результаты борьбы с ABS на форум! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Amba
|
05.11.03 - 09:19
|
|
|
Уважаемые вот на этой ссылке http://pw1.netcom.com/~gentile/Vigor/FAQs2.htm#ABS нашел такую инфу: 1-8 Accumulator Gas leakage чтобы это значчило? какой аккумуляторный газ у меня протекает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor
|
09.11.03 - 04:43
|
|
|
Guests |
Так кто может сказать не приблизительно а точно? У меня тоже код 1-8, и согласитесь, есть большая разница смотреть что с датчиком на колесе или возиться с заменой газового аккумулятора АБС |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktor
|
10.11.03 - 08:18
|
|
|
Guests |
Ребята так кто коды ошибок скажет точно??? Не может ведь у разных хозяев один датчик не работать да и то то работает то нет и точно в тех же случаях тем более что есть вариант что ошибка 1-8 это не датчик а газовый аккумулятор АБС. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
let
|
13.02.11 - 20:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: т Город: Новосибирск Машина: Accord Wagon CE1 Репутация: нет |
такая же ошибка. Куда смотреть? Моторчик? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:18 |