![]() |
huge
|
28.05.07 - 09:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Петров Город: Екатеринбург Машина: CR-V Репутация: нет |
Как сказали мне в сервисе, натяжитель ремня кондея выполнен единым узлом вместе с кронштейном, поэтому хотелось бы уточнить его каталожный номер. а вот japancats.ru почему то не работает. поможите чем можите, а то гул уже надоел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
28.05.07 - 10:20
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
vin давай
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
huge
|
28.05.07 - 10:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Евгений Петров Город: Екатеринбург Машина: CR-V Репутация: нет |
japancats заработал, я там нашел вот такое: http://japancats.ru/honda/details.asp?mode...3000048&scr=600, вин RD1-1210613, только похоже я неверно понял сервисников, видимо мне надо деталь 38942-P3F-003, так или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
29.05.07 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Разводчики твои сервисмены. Подшипник в ролике натяжителя меняется отдельно. Вот только связыватся они с этим не хотят. Вот сюда ходи http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry967973 |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
welder
|
29.05.07 - 15:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Jevgenij Город: Oxford-Latvia Машина: Civic VTI Репутация: 1 |
"HUGE" У меня вопрос к тебе- а какой именно гул у тебя слишен? Потому как у меня тоже он есть но только на прогретом двигателе и на холостых. Может мне тоже ролик меять пора.А то он тут засвистел у меня одно вреня, стал полевать wd-40-прошло
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
huge
|
29.05.07 - 21:39
|
|
|
гул как у плохо работающего дизеля. сервисмены слушали стетоскопом. а за ссылу спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
31.05.07 - 19:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(welder @ 29.05.07 - 15:26 ) "HUGE" У меня вопрос к тебе- а какой именно гул у тебя слишен? Потому как у меня тоже он есть но только на прогретом двигателе и на холостых. Может мне тоже ролик меять пора.А то он тут засвистел у меня одно вреня, стал полевать wd-40-прошло Всё прально, ты ВДхой полил, керосин который в ВДехе обезжирил, он и перестал пищать. Причем пищит не ролик , пищит ремень. Ролик уже практически не крутится и ремень через стоячий ролик перебегает и пищит. Я когда свой снял там даже отожженое место было . |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 11:08 |