![]() |
Ю.Ю.
|
28.05.07 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Колька!молодец!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KUDSY
|
28.05.07 - 15:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
+1 Не так давно, у мужчины случился в машине инсульт (ехал один и чудом успел остановиться), подъехавшие "доблестные" гаишники ничего лучше не придумали, как отмудохать его и отвезти в КПЗ (вместо вызова скорой, уж о том чтоб сами отвезли - и мечтать не приходится). Как они объяснили свой поступок - подумали что пьяный за рулем. В итоге одним пенсионером на нашей планете стало меньше...После такого случая врятли кто-то меня заставит смотреть на человека с палочкой по-другому |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
29.05.07 - 08:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Менты, конечно, не всегда паиньки. И не всегда умеют оказывать первую помощь. А что вы пытаетесь требовать от не самого умного и прилежного за 8-12 тыщщ руб в месяц?? А другие за эти деньги туда не идут. Система там гнилая. Это не только в России, во всем мире в полиции так. Где-то чуть более гнило, где-то чуть менее. И поверьте, что в России оно далеко не самое худшее. А вот насчет "бабло стригут возле разбитой машины с трупами": а что по вашему они должны бы делать? Рыдать рядом с разбитой машины с трупами? Или тупо сидеть и книжку читать, пока медики не приехали? Или стоять навытяжку и честь отдать после троекратного траурного залпа из табельного оружия? Да они как хирурги- пофиг им кровь, привыкли. Они не без основания считают: разбился- ну и сам дурак, нечего на дороге лететь, тем более 100-120 на мотоцикле в городе в повороте. Мне, например, ГАЙцы на дороге помогали, когда проблема приключилась по сторонней причине. Менты- это срез общества нас самих. Всё потому что не дорожим жизнью ни своей, ни чужой: носимся по дорогам с риском разбиться/задавить и праздно интересуемся чужой бедой без желания помочь. Я уж не уверен: мы такие или жизнь такая, но оно так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
29.05.07 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Вчера вечером проехался до Волжской. Прошёлся мимо того места... Венок висит... НЕУЖЕЛИ!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!..................
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
29.05.07 - 08:53
|
|
|
Guests |
ДИНГА-МОЛОДЕЦ!!! Предлагаю скинуться всем ХМ-ом, и воздвигнуть в сквере на Волжской монумент спасителю-Динге с надписью "КРИК ДУШИ" ! Страна должна в лицо знать своих героев, а не только по + в репутации. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
GANZA
|
29.05.07 - 08:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Просто так венок не повесят..., а, может быть, там какой-нибудь разлом земной коры... и приключилось еще что-нибудь И еще, спасают людей после аварий не везде..., в Склифе спасают... из тех случаев, которые на моей памяти... - люди не выживают после тяжелых травм, если их не в Склиф везут.... А по нашим пробкам до Сухаревки не доедешь... так вот запросто |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mechanic
|
29.05.07 - 09:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Цитата(Dingo-Chg @ 29.05.07 - 08:48 ) Вчера вечером проехался до Волжской. Прошёлся мимо того места... Венок висит... НЕУЖЕЛИ!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!.................. Ты сделал всё что мог...Кому сгореть тот не утонет... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
finn
|
29.05.07 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
Динго, это жизнь. Ты поступил правильно, но от судьбы не убежишь. Всё что мог, ты сделал.Даже больше, чем наши доблестные спасатели с ихними врачами. Просто сделайте вывод, что живём мы в мегаполисе по большей часи где все гонятся за длинным рублём, нежели остаются людьми. Соболезнования близким того парня.... |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
29.05.07 - 09:17
|
|
|
Guests |
Цитата(brutal @ 28.05.07 - 14:41 ) Цитата(Aйбoлит @ 28.05.07 - 12:35 ) Попрасил позваните вызовете скорую и опять всем пофик. Дали мне телефон,типа звони,но мне было неудобна брать телефон в окрававленых руках. Но пришлось звонить,так как не кому не надо это. И это было в 80х годах,что всем было наплевать Сорри, что за телефон вам дали в 80-х годах??? просто интересно стало. По теме - люди стали черствые, слишком много негатива и смертей по телевизору, в новостях и такое чувство, что люди смотрят на такие происшествия как на ещё один сюжет в котором они зрители, пока это не касается их или их родных и близких... В магазинах есть стацаанарные телефоны,дисковые,которые крутиш и набираеш номер :) В то время про сотовый не кто не знал. Прадовцы мне дали позвонить,а сами не могли. Скорей всего сдесь правильно написали,что многих шакирует такая ситуатция и когда мне давали телефон,то я говорил,что вымажу его,на ,что мне ответили,не чего,мы его помоем. Думаю,что в такой ситуатции,многие просто не смогут обьяснить,скорой,что произошло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Фокс
|
29.05.07 - 10:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я когда в аварию попал ( всю машину мне разворотили уборщики дорог), то тоже долго объяснял где нахожусь. а находился на 41 км мкада. что попало говорил, что на дороге, что тут, вобщем нечего полезного, потом гаец подошол и объяснил где я .( хотя я и так знал где я но только сразу забыл !) поэтому всегда когда вижу свежее дтп , звоню в 112 и говорю что и где. бывали случаи что в течении часа никто несообщил об аварии , все думали что уже сообщили !!! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.05.07 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 09:59 ) Просто так венок не повесят..., а, может быть, там какой-нибудь разлом земной коры... и приключилось еще что-нибудь И еще, спасают людей после аварий не везде..., в Склифе спасают... из тех случаев, которые на моей памяти... - люди не выживают после тяжелых травм, если их не в Склиф везут.... А по нашим пробкам до Сухаревки не доедешь... так вот запросто 2GANZА:Я тоже надеюсь, что там всё норм... Но... А насчёт Склифа... Если бы у наших водил была КУЛЬТУРА, то до Склифа доезжали бы! Постоянно вижу, как скорая или реанимация щемится между машинами, а её НИКТО не пропускает!!! 2xeyz:это ты к чему про памятник-то? Вот статус: "зачОтный спасатель" это тема:) 2finn:вот тут несоглашусь с тобой. Видел и знаю не понаслышке работу МЧСников и СС. Там делают ВСЁ, что только можно, чтобы спасти человека! Это реально люди живущие для других! С детства хотелось быть МЧСником или ССовцем, но медицинское образование получать - это не моё А насчёт того, что сделал, что мог... Это просто рефлекс сработал. Скаут всё-таки. Курс медподготовки был. И МЧСовский лагерь прошёл. 2medbrat:они знали на что идут! Это их выбор. Так пусть будут добры принимать его таким, какой он есть. 2ВСЕ:спасибо конечно за + и слова, но ИМХО, так поступил бы КАЖДЫЙ, кто здесь отписался и тут общается! |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
29.05.07 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Dingo-Chg @ 29.05.07 - 13:12 ) 2ВСЕ:спасибо конечно за + и слова, но ИМХО, так поступил бы КАЖДЫЙ, кто здесь отписался и тут общается! + 1000 |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
29.05.07 - 12:31
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 29.05.07 - 13:12 ) 2xeyz:это ты к чему про памятник-то? Вот статус: "зачОтный спасатель" это тема:) Коль, это я от зависти. А статус можешь в профиле любой себе поставить :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Vlad_
|
29.05.07 - 12:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Динга, ты маладца... к сожалению все равно мы все когда нибудь умрем, это неизбежность. "ведь мы живем для того чтобы завтра сдооохнуть".... Крематорий. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
29.05.07 - 13:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Саныч, МУЖИК!!! Молодец!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
29.05.07 - 13:15
|
|||
Цитата(xeyz @ 29.05.07 - 13:31 ) Цитата(Dingo-Chg @ 29.05.07 - 13:12 ) 2xeyz:это ты к чему про памятник-то? Вот статус: "зачОтный спасатель" это тема:) Коль, это я от зависти. А статус можешь в профиле любой себе поставить :) А хде тама поменять статус? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
29.05.07 - 13:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
+1 Колян, вообще молодец и не только в ситуации с мотоциклистом. Цитата А насчёт Склифа... Если бы у наших водил была КУЛЬТУРА, Знаешь, дело даже не столько в "культуре", сколько в организации...дорожного движения... вот , например, почему бы не начать уже задумываться оборганизации реверсивного движения или выделении одной полосы, скажем для карет скорой помощи и для такси.... Ведь, например, в Лондоне такая полоса есть.... Заехал на нее на своей не Хонде - плати штраф, дорогуша... Не пристегнут ремнем - плати, дорогуша, проехал светофор и стоишь на тротуаре - плати дорогуша..., только кнутом... - АЗИЯ, блин, ничего уж тут не поделать |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
29.05.07 - 13:34
|
|||
Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 14:29 ) АЗИЯ, блин, ничего уж тут не поделать Серёг, скорее всего Кавказ(Ара, не подумай ничего плохого!!!!!!!!!!!;) ) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
29.05.07 - 14:03
|
|||
|
Цитата Ара, не подумай ничего плохого Ара, инч коньяк? Дык, Кавказ само собой, я бы даже сказал Закавказье... Дело -то не только в друзьях из закавказских республик, наши соплеменники... тоже ого-го какие скифы... |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stealthe
|
29.05.07 - 15:02
|
|
|
Guests |
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!САМА ЕЗЖУ НА МОТОЦИКЛЕ И ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗБИТЬСЯ....НО РЕДКО ЕСТЬ ТАКИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ КАК ТЫ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО ПОНАДОБИТЬСЯ ЗВОНИ 7431566 ИЛИ 89265041764 НАТАЛЬЯ,БУДУ КРАЙНЕ РАДА В ЧЕМ ЛИБО ТЕБЕ ПОМОЧЬ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 00:13 |