Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Крик души... грустное(не для слабонервных)
 Ю.Ю.
сообщение 28.05.07 - 14:52
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: AccordTypeS,белый

Колька!молодец!

®
не уверен-сиди дома!

хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго!

KUDSY
сообщение 28.05.07 - 15:42
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р.

+1
Не так давно, у мужчины случился в машине инсульт (ехал один и чудом успел остановиться), подъехавшие "доблестные" гаишники ничего лучше не придумали, как отмудохать его и отвезти в КПЗ (вместо вызова скорой, уж о том чтоб сами отвезли - и мечтать не приходится). Как они объяснили свой поступок - подумали что пьяный за рулем. В итоге одним пенсионером на нашей планете стало меньше...После такого случая врятли кто-то меня заставит смотреть на человека с палочкой по-другому mad.gif

®
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.

medbrat
сообщение 29.05.07 - 08:39
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi

Менты, конечно, не всегда паиньки. И не всегда умеют оказывать первую помощь. А что вы пытаетесь требовать от не самого умного и прилежного за 8-12 тыщщ руб в месяц?? А другие за эти деньги туда не идут. Система там гнилая. Это не только в России, во всем мире в полиции так. Где-то чуть более гнило, где-то чуть менее. И поверьте, что в России оно далеко не самое худшее.

А вот насчет "бабло стригут возле разбитой машины с трупами": а что по вашему они должны бы делать? Рыдать рядом с разбитой машины с трупами? Или тупо сидеть и книжку читать, пока медики не приехали? Или стоять навытяжку и честь отдать после троекратного траурного залпа из табельного оружия? Да они как хирурги- пофиг им кровь, привыкли. Они не без основания считают: разбился- ну и сам дурак, нечего на дороге лететь, тем более 100-120 на мотоцикле в городе в повороте. Мне, например, ГАЙцы на дороге помогали, когда проблема приключилась по сторонней причине.

Менты- это срез общества нас самих. Всё потому что не дорожим жизнью ни своей, ни чужой: носимся по дорогам с риском разбиться/задавить и праздно интересуемся чужой бедой без желания помочь. Я уж не уверен: мы такие или жизнь такая, но оно так.

Dingo-Chg
сообщение 29.05.07 - 08:48
Сообщение #44

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Вчера вечером проехался до Волжской. Прошёлся мимо того места... Венок висит... НЕУЖЕЛИ!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!..................

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

xeyz
сообщение 29.05.07 - 08:53
Сообщение #45

Guests

ДИНГА-МОЛОДЕЦ!!!
Предлагаю скинуться всем ХМ-ом, и воздвигнуть в сквере на Волжской монумент спасителю-Динге с надписью "КРИК ДУШИ" !
Страна должна в лицо знать своих героев, а не только по + в репутации.

GANZA
сообщение 29.05.07 - 08:59
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец

Просто так венок не повесят..., а, может быть, там какой-нибудь разлом земной коры... и приключилось еще что-нибудь sad.gif
И еще, спасают людей после аварий не везде..., в Склифе спасают... из тех случаев, которые на моей памяти... - люди не выживают после тяжелых травм, если их не в Склиф везут.... А по нашим пробкам до Сухаревки не доедешь... так вот запросто sad.gif

®
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how....

mechanic
сообщение 29.05.07 - 09:09
Сообщение #47

Хондавод
*

Машина: Honda civic d14a3

Цитата(Dingo-Chg @ 29.05.07 - 08:48 )
Вчера вечером проехался до Волжской. Прошёлся мимо того места... Венок висит... НЕУЖЕЛИ!?!?!?!!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!..................

Ты сделал всё что мог...Кому сгореть тот не утонет...

finn
сообщение 29.05.07 - 09:16
Сообщение #48

Хондавод
*

Машина: метро

Динго, это жизнь. Ты поступил правильно, но от судьбы не убежишь. Всё что мог, ты сделал.Даже больше, чем наши доблестные спасатели с ихними врачами. Просто сделайте вывод, что живём мы в мегаполисе по большей часи где все гонятся за длинным рублём, нежели остаются людьми.
Соболезнования близким того парня....

®
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!

Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!».
Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?».

Aйбoлит
сообщение 29.05.07 - 09:17
Сообщение #49

Guests

Цитата(brutal @ 28.05.07 - 14:41 )
Цитата(Aйбoлит @ 28.05.07 - 12:35 )
Попрасил позваните вызовете скорую и опять всем пофик.
Дали мне телефон,типа звони,но мне было неудобна брать телефон в окрававленых руках.
Но пришлось звонить,так как не кому не надо это.
И это было в 80х годах,что всем было наплевать

Сорри, что за телефон вам дали в 80-х годах??? просто интересно стало.

По теме - люди стали черствые, слишком много негатива и смертей по телевизору, в новостях и такое чувство, что люди смотрят на такие происшествия как на ещё один сюжет в котором они зрители, пока это не касается их или их родных и близких...

В магазинах есть стацаанарные телефоны,дисковые,которые крутиш и набираеш номер :)
В то время про сотовый не кто не знал.
Прадовцы мне дали позвонить,а сами не могли.
Скорей всего сдесь правильно написали,что многих шакирует такая ситуатция и когда мне давали телефон,то я говорил,что вымажу его,на ,что мне ответили,не чего,мы его помоем.
Думаю,что в такой ситуатции,многие просто не смогут обьяснить,скорой,что произошло.

Фокс
сообщение 29.05.07 - 10:02
Сообщение #50

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

я когда в аварию попал ( всю машину мне разворотили уборщики дорог), то тоже долго объяснял где нахожусь.
а находился на 41 км мкада.
что попало говорил, что на дороге, что тут, вобщем нечего полезного, потом гаец подошол и объяснил где я .( хотя я и так знал где я но только сразу забыл !)

поэтому всегда когда вижу свежее дтп , звоню в 112 и говорю что и где.
бывали случаи что в течении часа никто несообщил об аварии , все думали что уже сообщили !!!

®
Вставьте текст

Dingo-Chg
сообщение 29.05.07 - 12:12
Сообщение #51

Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 09:59 )
Просто так венок не повесят..., а, может быть, там какой-нибудь разлом земной коры... и приключилось еще что-нибудь sad.gif
И еще, спасают людей после аварий не везде..., в Склифе спасают... из тех случаев, которые на моей памяти... - люди не выживают после тяжелых травм, если их не в Склиф везут.... А по нашим пробкам до Сухаревки не доедешь... так вот запросто sad.gif

2GANZА:Я тоже надеюсь, что там всё норм... Но...
А насчёт Склифа... Если бы у наших водил была КУЛЬТУРА, то до Склифа доезжали бы! Постоянно вижу, как скорая или реанимация щемится между машинами, а её НИКТО не пропускает!!!

2xeyz:это ты к чему про памятник-то? Вот статус: "зачОтный спасатель" это тема:)

2finn:вот тут несоглашусь с тобой. Видел и знаю не понаслышке работу МЧСников и СС. Там делают ВСЁ, что только можно, чтобы спасти человека! Это реально люди живущие для других! С детства хотелось быть МЧСником или ССовцем, но медицинское образование получать - это не моёsad.gif
А насчёт того, что сделал, что мог... Это просто рефлекс сработал. Скаут всё-таки. Курс медподготовки был. И МЧСовский лагерь прошёл.

2medbrat:они знали на что идут! Это их выбор. Так пусть будут добры принимать его таким, какой он есть.

2ВСЕ:спасибо конечно за + и слова, но ИМХО, так поступил бы КАЖДЫЙ, кто здесь отписался и тут общается!

®
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Salita
сообщение 29.05.07 - 12:21
Сообщение #52

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Jazz'07 Sport

Цитата(Dingo-Chg @ 29.05.07 - 13:12 )
2ВСЕ:спасибо конечно за + и слова, но ИМХО, так поступил бы КАЖДЫЙ, кто здесь отписался и тут общается!

+ 1000

®
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!

xeyz
сообщение 29.05.07 - 12:31
Сообщение #53

Guests

2xeyz:это ты к чему про памятник-то? Вот статус: "зачОтный спасатель" это тема:)

Коль, это я от зависти.
А статус можешь в профиле любой себе поставить :)

Vlad_
сообщение 29.05.07 - 12:34
Сообщение #54

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Динга, ты маладца...
к сожалению все равно мы все когда нибудь умрем, это неизбежность.
"ведь мы живем для того чтобы завтра сдооохнуть"....
Крематорий.

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

sedofff
сообщение 29.05.07 - 13:06
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: хонда торнео

Саныч, МУЖИК!!! Молодец!

Dingo-Chg
сообщение 29.05.07 - 13:15
Сообщение #56

Цитата(xeyz @ 29.05.07 - 13:31 )

Коль, это я от зависти.
А статус можешь в профиле любой себе поставить :)

wink.gif
А хде тама поменять статус?

®
___

GANZA
сообщение 29.05.07 - 13:29
Сообщение #57

Хондавод
*

+1
Колян, вообще молодец и не только в ситуации с мотоциклистом.
Цитата
А насчёт Склифа... Если бы у наших водил была КУЛЬТУРА,

Знаешь, дело даже не столько в "культуре", сколько в организации...дорожного движения... вот , например, почему бы не начать уже задумываться оборганизации реверсивного движения или выделении одной полосы, скажем для карет скорой помощи и для такси.... Ведь, например, в Лондоне такая полоса есть.... Заехал на нее на своей не Хонде - плати штраф, дорогуша... Не пристегнут ремнем - плати, дорогуша, проехал светофор и стоишь на тротуаре - плати дорогуша..., только кнутом... - АЗИЯ, блин, ничего уж тут не поделать

®
Lord knows how....

Dingo-Chg
сообщение 29.05.07 - 13:34
Сообщение #58

Цитата(GANZA @ 29.05.07 - 14:29 )
АЗИЯ, блин, ничего уж тут не поделать

Серёг, скорее всего Кавказ(Ара, не подумай ничего плохого!!!!!!!!!!!;) ) sad.gif

®
___

GANZA
сообщение 29.05.07 - 14:03
Сообщение #59

Хондавод
*

Цитата
Ара, не подумай ничего плохого

Ара, инч коньяк?
Дык, Кавказ само собой, я бы даже сказал Закавказье... Дело -то не только в друзьях из закавказских республик, наши соплеменники... тоже ого-го какие скифы... crazy.gif

®
Lord knows how....

stealthe
сообщение 29.05.07 - 15:02
Сообщение #60

Guests

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!САМА ЕЗЖУ НА МОТОЦИКЛЕ И ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ РАЗБИТЬСЯ....НО РЕДКО ЕСТЬ ТАКИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ КАК ТЫ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЧТО ТО ПОНАДОБИТЬСЯ ЗВОНИ 7431566 ИЛИ 89265041764 НАТАЛЬЯ,БУДУ КРАЙНЕ РАДА В ЧЕМ ЛИБО ТЕБЕ ПОМОЧЬ... tongue.gif

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.08.26 - 00:13