![]() |
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
ТЕЛЕФОНЫ Московской Службы Спасения: 112 937-99-11 0911 |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 12:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
БЛИН, КАК УЗНАТЬ СУДЬБУ ТОГО ПАРНЯ?! Кто-нить знает?!?!?!?!?!?!?!
|
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aйбoлит
|
28.05.07 - 12:35
|
|
|
Guests |
На самом деле,давно уже не кто не обращает,друг на друга. В 80х годах,когда было тяжко со спертным,были бешаные очереди. В одной давке за вином,упал мужчина в припадке Эпилепсии,прямо у кассы и все просто раступились от него и смотрели как он бьётся в припадке. Но ему нужна в этот момент очень помочь,так как он может,или откусить язык,или его заглатнуть и чтобы его отпустил приступ.. Но не кто не кинулся ему помогать. Когда,стал ему помогать,стал кричять,что дайте,чтонибуть типа ложки,железное. Так не кто,не чего и не дал и не помог мне. Пришлось ему пихать в рот протирку от писталета. Когда приступ отпустил,то у него была разбита голова и я держал его за голову,то руки были у меня в кравиче. Попрасил позваните вызовете скорую и опять всем пофик. Дали мне телефон,типа звони,но мне было неудобна брать телефон в окрававленых руках. Но пришлось звонить,так как не кому не надо это. И это было в 80х годах,что всем было наплевать Предстовляю,как же сейчяс всем пофик,когда народ стал озлоблен,друг на друга. Таких как ты Динго,осталось мало и спасибо тебе за это. Ментов учят,оказание первой помочи,но не кто не хочет учится,не кому это не надо,а главное срубить бобла,да побольше. Имхо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Aйбoлит
|
28.05.07 - 12:38
|
|
|
Guests |
Цитата(Dingo-Chg @ 28.05.07 - 13:25 ) БЛИН, КАК УЗНАТЬ СУДЬБУ ТОГО ПАРНЯ?! Кто-нить знает?!?!?!?!?!?!?! Набери 02 и спраси,как узнать куда увезли человека с дтп и укажи адрес,где произашло дтп. Думаю они тебя помогут. Есле они сошлются на какуюто тереториальную контору,то пораси их соеденить тебя с той конторой. ТаК будут к тебе с уважением относится в той конторе. А то могут и отфутболить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gester
|
28.05.07 - 12:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Когда мой друг на машине разбился на одной из пригородных трасс,наши доблестные,которые приехали на место происшесвтия,пока скорая ехала, метров на несколько отъехали и начали бабло стричь,останавливая другие машины - вот тут вообще ни о какой морали речи быть не может! Понимаю,что это отдельные экземпляры-ну так нельзя!!!
|
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 12:51
|
|||
Цитата(Gester @ 28.05.07 - 13:47 ) Когда мой друг на машине разбился на одной из пригородных трасс,наши доблестные,которые приехали на место происшесвтия,пока скорая ехала, метров на несколько отъехали и начали бабло стричь,останавливая другие машины - вот тут вообще ни о какой морали речи быть не может! Понимаю,что это отдельные экземпляры-ну так нельзя!!! Это конечно жЭсть! но в данном случае были обычные менты, а не ГИБДДшники. Неужели трудно было притащить врача на место?! А сотрудники ГИБДД ТЕМ БОЛЕЕ ОБЯЗАНЫ знать приёмы оказания первой медицинской, и не только поверхностной помощи. ПыСы:Кто тута?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
28.05.07 - 12:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
я однажды ехал по трассе ночью , меня гаец остановил за превышение ( он незнал что это превышение было до знака ) но какого чорта он меня останавливал , когда в канаве валялась перевёрнутая машина ??? он сказал -" да там всё равно трупы уже , я медиков жду " зачем милиция такая нужна ??? только бабки стричь ? |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
28.05.07 - 12:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
2 Dingo Присоединяюсь к остальным... Ты - молодчина! Хотя, конечно, поведение в экстремальной ситуации дело прогнозируимое непросто, ИМХО! У некоторых, может быть, просто шок, ступор некий, несмотря на желание оказать помощь... психика разная у всех... Судить людей - дело сложное. Есть люди, которые, например, в обморок падают при виде крови...Это все ни обо мне... Цитата курс оказания первой помощи ... ментам 2 Ну, скажем, каждый из нас - водитель и, наколько я помню, каждый из нас должен уметь оказывать первую помощь, с помощью аптечки, подручных средств и .т.д. Я , честно признаюсь, что уже мало что помню из того что должен знать укаждый водитель.... о первой мед. помощи, но ведь мы ДОЛЖНЫ знать... И менты должны, конечно, тоже... И еще о вело-мото...: в Европе мото - это отдельно движущееся транспортное средство, на которое распространяются все правила дор. движения, у нас - это средство быстрого передвижения - ни дистанции, ни скорости, ни фига... Пишу это не потому что мне не жалко этого парня, мне его жалко и Коля, дествительно, молодец, но первопричина травмы мотоциклиста, может быть, в отсутсвии какой-то мало-мальски оформленной езды на мото(((( |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 13:02
|
|||
Цитата(2taf4u @ 28.05.07 - 13:56 ) #POST# t=58567<br /> Цитата(Dingo-Chg @ 28.05.07 - 10:05 ) Слабый, но есть. 937-99-11? Тв...ю м...ть, 3руб.40коп. на счету. Оставляю парочку которая была рядом(побежали ОБА! Респект девушке, не испугалась!) рядом с мотоциклистом. Бегу в палатку через дорогу. Прошу продать карту на 150 руб. продавщица узнав, что собрался звонить в СС, отдаёт карту бесплатно(остались у нас ещё люди!!!!!!!!). А ещё есть 112 как раз для таких. у кого 3,40 на счёту... Макс, вот тут я не среагировал! Упущение прям как в анедоте: "-Алло, пожарные? -Да, что случилось? -Тут милиционер и врач скорой дерутся, даж не знаю куда и звонить."(с) ТЕЛЕФОНЫ СЛУЖБ ЭКСТРЕННОГО ВЫЗОВА ДОЛЖНЫ БТЬ У ВСЕХ ИЛИ В ТЕЛЕФОНЕ, ИЛИ В ПАМЯТИ!!! 112 записал! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
28.05.07 - 13:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата я однажды ехал по трассе ночью , меня гаец остановил за превышение ( он незнал что это превышение было до знака ) но какого чорта он меня останавливал , когда в канаве валялась перевёрнутая машина ??? он сказал -" да там всё равно трупы уже , я медиков жду Жутко... Вот еще жутко оттого, что людей сбивают машинами и уезжают... А вот интересно, как они живут после этого....? Я, сбил как-то дедушку ... все закончилось хорошо.... Но как уехать..., я чуть с ума не сошел... какие там мысли о его вине... о машине.... - мысли только о том, что ты сбил человека, что ты мог его убить(((((((((((((( и после секундной паузы... необходимость помогать... это не подвиги - это нормальная реакция человека |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
28.05.07 - 13:34
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(GANZA @ 28.05.07 - 14:05 ) необходимость помогать... это не подвиги - это нормальная реакция человека Коль, молодца!!! И реакция, и повествование, и вопросы - абсолютно правильные!!! Держи краба |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
28.05.07 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Нда... грустно. Надеюсь байкер поправится. Печально, что наши экстренные службы далеко не все способны экстренно помочь. Элементарный пример на собственном опыте (хотя и не такой критичный). Недалеко, как в ту пятницу отмечали день рождения у родителей жены. Вечером жена с сестрой пошла провожать бабушку, ей 80 лет домой. Они, спускаясь на лифте застряли на первом этаже. А у нас стоит жара до 35 в тени. Жена звонит мне, что так и так сидим в лифте, очень жарко и душно (каждый может себе представить как это в тесном закрытом помещении). А по громкоговорителю лифта им сказали, что механик приедет в течении 1-1,5 часов. Я перезваниваю в экстренную аварийку по лифтам, телефон которой на лифте же и висел. Говорю им, что в лифте пожилой человек и беременная женщина (про беременную специально придумал) Мне отвечают, что нет машины и механник на вызове в другом месте, что типа ничего страшно пусть посидят подождут. Я предлагаю съездить и кого надо привезти и отвезти и прошу телефон механика или какой нибудь вспомогательной службы, на что мне дама отвечает, что ничего мне не даст, и что нам надо только сидеть и ждать...... Ну естественно я после этого высказал ей все, что о них думаю и решил их не ждать. Взяв некоторое подобие монтировки (такой полуломик, полугвоздодер) банально разворотил двери лифта для вызволения своей родни из заточения. Разворотил, конечно громко сказано, но немного погнув их все таки раздвинул..... Может я и не прав был, но надеяться, что от духоты или жары никому из близких мне людей не будет, я не стал..... И это, хорошо, что я был рядом со своими. А так вот никто и не отреагировал бы..........
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
28.05.07 - 13:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Цитата(Aйбoлит @ 28.05.07 - 12:35 ) Попрасил позваните вызовете скорую и опять всем пофик. Дали мне телефон,типа звони,но мне было неудобна брать телефон в окрававленых руках. Но пришлось звонить,так как не кому не надо это. И это было в 80х годах,что всем было наплевать Сорри, что за телефон вам дали в 80-х годах??? просто интересно стало. По теме - люди стали черствые, слишком много негатива и смертей по телевизору, в новостях и такое чувство, что люди смотрят на такие происшествия как на ещё один сюжет в котором они зрители, пока это не касается их или их родных и близких... |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
28.05.07 - 13:49
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Саш, ты про лифт написал и я вспомнил как неделю назад захожу в подъезд, а лифт не работает. Слышу там люди, говорят застряли и просят вызвать аварийку. А дело было около 24 часов. Я спрашиваю, почему сами не вызвали?.. Они отвечают, что сеть не ловит в лифте (кстати, потом проверил, сеть и впрямь пропадает). Я конечно вызвал и через 20-25 минут их вызволили, но я подумал - и кто такие лифты строит, что в них сеть пропадает???.. А если бы до утра никто в подъезд не зашел?..
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mechanic
|
28.05.07 - 13:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Александр Город: Самара Машина: Honda civic d14a3 Репутация: 2 |
Dingo ты НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. Уважаю!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
28.05.07 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
вообще надо пешком ходить а не на лифтах катацца !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
28.05.07 - 14:03
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Динга. ну позвони ты. узнай!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
28.05.07 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
2 Колян ! Уважаю !
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
28.05.07 - 14:15
|
|||
|
Цитата Динга. ну позвони ты. узнай! А вот я бы не советовал звонить... Думаю, Коля сделал то что мог.... Что Вы предлагаете ему узнать..., ему, например, расскажут, что парню требуется пересадка костного мозга .... или еще что-то..., потом ему потребуется помощь кваллифицированных врачей, а у парня нет родных.... Я был в такой ситуациии - это, друзья, ох, непростая ситуация помогать почти незнакомым людям..... серьезно помогать..... "костным мозгом", если угодно!!! ((( Коля, ты сделал то что мог...., успокойся немного... Представь, что парню потребуется серьезная операция стоимостью 100 тыс. долларов..., ты готов их найти или хотя бы искать.... Если да, то я лично преклоню перед тобой колено и проси у меня чего хочешь.....Если это у меня будет - я тебе отдам!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
28.05.07 - 14:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Раз уж тема маленько в сторону ушла. Ехали по трассе ночью на микроавтобусе, место глухое, на обочине тело лежит. Зима на улице, замерзнет ведь.. Остановились, по ходу дела выяснилось, что мужик только притворялся сбитым и это развод на деньги (рядом тут же нарисовывается машина с братками). Поскольку нас было дофига, ребята поскорей ретировались. На ближайшем посту гаи сообщили информацию про все, но был ли толк от этого - не знаю. Теперь в аналогичной ситуации на легковушке скорее всего проеду мимо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:48 |