![]() |
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Вот вчера такая фигня приключилась... Приехал вечером в МСК(спасибо другу, подбросил до Кузьминок). И чего-то так захотелось прогуляться с пЫффком по улице, дай думаю пройдусь от Кузьминок до Волжской(уж лучше 15 минут пешочком, чем 30 минут в метре тухнуть). Ну и пошёл себе загарать по улицам в сторону Волжской. Всё так степенно идёт, класс! птички поют, народ весёлый, солнце светит, в ушах Edenbridge и Nightwish играют, класс вобщем! Шёл просто по направлению, знал где Волжская, вот и пёрся без карты. Подхожу к перекрёстку в р-не м Волжская(ул.Шкулёва и Краснодонская), узнаю знакомые места, и что-то меня пробило закурить, как раз практически около въезда на территорию 68 городской клинической больницы. Остановился. Закурил. Тенёк. Рядом стоит парочка счастливая(эх, почему же Натуська на работе была), завидую им. Стою, разглядываю проезжающие машины. И тут... из поток выцепляю(АВТОМАТИЧЕСКИ) мотоциклиста на Каве(бело-салатовая расцветка). Едет 100-120. Плавный поворот. Резкий манёвр попутной машины вправо. Небольшая неровность на трассе. МНГНОВЕННАЯ болтанка. Потеря управления. Столб. Шлепок. Отлетевший к моим ногам через 4 полосы шлем. Полёт мотоцикла метров на 20. И тело мотоциклиста обнявшее столб. Секундная задержка, резкий рывок через 4 полосы к мотоциклисту. Машины ВСЕ остановились(только маршрутки лётали ВСЁ-РАВНО как угорелые). Народ, крики. Лежит. Кто-то пытается его перевернуть, отгоняем(видно, что переломаная практически вся грудная клетка), боимся как бы лёгкое не проткнуло. Пульс?! Есть!!! Слабый, но есть. 937-99-11? Тв...ю м...ть, 3руб.40коп. на счету. Оставляю парочку которая была рядом(побежали ОБА! Респект девушке, не испугалась!) рядом с мотоциклистом. Бегу в палатку через дорогу. Прошу продать карту на 150 руб. продавщица узнав, что собрался звонить в СС, отдаёт карту бесплатно(остались у нас ещё люди!!!!!!!!). Звоню туда. 2 минуты в ожидании. Слава Богу, "Оператор такой-то, дорбрый день...". по пути до места сообщил всю инфу. Уже подошли мента(видно из охраны 68-й ГКБ). Отгоняют народ и всё(блин, понаберут кого попало в органы. МИНИМАЛЬНЫЙ КУРС МЕДИЦИНКИ НАДО ИМ ПРЕПОДАВАТЬ, а не учить гастеров очищать на 3х вокзалах!!!!!!!). Просим их вызвать врачей из 68й больницы, тут идти 50 метров. Говорят.... НЕПОЛОЖЕНО! Заявку им видите ли надо сделать! Да еб...сь оно всё колом, какая нафиг заявка, когда тут человек на грани висит?! Бесят уроды!!! Бюрократия ма..ь её за ногу!!! Парень начинает шевелиться. Держим его, чтобы хуже не стало. Ноги шевелятся, руки нет. Что-то похожее на хрип. Стон. Подошёл какой-то мужчина, сказал, что реаниматолог. Попросил ментов отгнать всех ещё дальше. Нас попросил помочь. Пульс стал чаще и лучше прослеживаться. Дальше сказал, что сам тут справится и нам можно идти. Менты ТОЛЬКО после перехода на чиста матерный язык, согласились записать наши данные(СС мои уже записала, во время звонка), как свидетелей. Иду в метро, руки немного в крови. Девушки стоявшие на другой стороне дороги достают бутылку минералки и предлагают вымыть руки. Спускаюсь в метро. Настроение двоякое. Мысль:"Только бы выжил!!!!!!!!!". Выхожу на печатниках. СМС о 15!!!! пропущенных вызовах! звонок. "МСС, добрый день!". оператор звонил для того, чтобы....... ОПОВЕСТИТЬ меня, как позвонившего, что экипаж уже на месте. Зашёл по пути в магаз, взял пива. Пошёл домой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ОКАЗЫВАЛ СВОЮ ПОМОЩЬ! Вот у меня несколько ПОЧЕМУ?!: 1.ПОЧЕМУ, для того, чтобы спасти жизнь человека, пройдя 50 метров, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать заявку и ждать экипажа? Народ был готов на руках тащить парня в больницу! Совершенно чухой народ и далеко не медики. 2.ПОЧЕМУ нашим доблестным сотрудникам милиции не преподают ДОЛЖНЫЙ курс медицинской подготовки? Интересно, жгут они смогут наложить? Или кровотечение остановить? 3.ПОЧЕМУ большинству народа, просто ИНТЕРЕСНО, что там случилось, а не интересно, нужна ли кому-нибудь их помощь? |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.05.07 - 09:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
жесть... надеюсь с мотоциклистом всё в порядке.... Динго +1, молодец! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.05.07 - 09:17
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
=(
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
28.05.07 - 09:17
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(Nesquik @ 28.05.07 - 09:13 ) жесть... надеюсь с мотоциклистом всё в порядке.... Динго +1, молодец! +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krotalus
|
28.05.07 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 438 Имя: Дмитрий Город: Первопристольная Машина: Subaru Impreza 2.0 лупоглазый атмо сарай Репутация: 4 |
Динга, респект тебе, на таких как ты еще народ держится, дай Бог побольше людей с твоим подходом к делу ! +1 |
|||
Пусть лучше меня судят двенадцать человек, чем несут шестеро!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
28.05.07 - 09:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(Dingo-Chg @ 28.05.07 - 09:05 ) 1.ПОЧЕМУ, для того, чтобы спасти жизнь человека, пройдя 50 метров, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать заявку и ждать экипажа? Народ был готов на руках тащить парня в больницу! Совершенно чухой народ и далеко не медики. Несколько лет назад в воскресенье очень сильно подвернул ногу (аж сосуды порвал) у проходной госпиталя на Стартовой улице. Прохожие буквально донесли до проходной. Какой-то врач появился только после того, как охранник-милиционер обматерил кого-то по телефону. Никакой помощи не оказал (типа не по профилю) и послал в травмопункт. Спасибо охраннику - поймал машину, и водиле - бесплатно отвез и "отнес" в травмопункт. |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
28.05.07 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Коль, жму руку-мужчина б/п
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
28.05.07 - 09:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Молодца! Мужик!
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
28.05.07 - 09:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
+1 За самообладание и четкость действий.
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Народ, я думаю, что кажды из нас поступил бы так же. ПыСы:Звонил Димонстру, думал может его коллегам потребуется помощь, да и приехали бы быстрее. А он походу спал Ща сижу и думаю, куда парня увезли? Жив ли? Голова болит. |
|||
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
28.05.07 - 10:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
будем надеяться, что выжил ... а ты молодец ... зы. как-то вытаскивала женщину из сугроба, замерзла бы она .... три мужика протопали мимо |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
28.05.07 - 10:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
ДИНГА МОДОЛЦА +1 ТЕБЕ ЗА МУЖЕСТВО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kat
|
28.05.07 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 413 Имя: Ольга Город: Омск Машина: Civic Ferio 2000г Vi-Rs, Acura MDX 2004г Репутация: 4 |
Не все в критической ситуации могут четко и правильно действовать! Некоторый просто впадают в ступор! Хорошо, что в нужный момент на месте оказались нужные люди... Надеюсь мотоциклист жив! |
|||
Только в палётах живут самолеты...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
28.05.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
молодец. так и надо. бывает при аварии даже никто не остановится. Блин, народ скотский у нас. Курс медицины преподают, и есть зачёт даже, но как понимаешь, поскольку их научили у трёх вокзалов трести, то соответственно часть этого хочет получить и препод по курсу медицины. Знаю из соьбственногго опыта. Хотя сам учил этот курс. Но без практике можно подзабыть. |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
28.05.07 - 11:23
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Я надеюсь очень, что он жив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как-нибудь можно узнаь это? Динга-молодец, что не расстерялся! может быть, если бы люди всегда помогали бы друг другу, то и жизнь стала бы лучше! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lipi
|
28.05.07 - 11:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
На мото.ру надо смотреть, там пишут обычно. Кстати, звонок в службу спасения платный????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 11:47
|
|||
937-99-11 - платный. Я звонил на него.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.05.07 - 12:16
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
112 звонить с мобильника можно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dingo-Chg
|
28.05.07 - 12:19
|
|||
Макс, у меня в тот момент только один телефон всплыл.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
28.05.07 - 12:20
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Dingo-Chg @ 28.05.07 - 13:19 ) Макс, у меня в тот момент только один телефон всплыл. Колян, я не к тебе, просто чтоб народ знал куда звонить можно в экстренных случаях с мобильника :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 22:02 |