> Аккорд СИР не едит пПочему слабо разгоняется для 180 лс?
 Bondero
сообщение 27.05.07 - 15:49
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord SIR

Аккорд СИР 180 лс ехал по трассе с рафагой и немог догнать давлю до полика а толку нет а он там ненапригаясь покуривая ехал!!!!!!!!!!!! может у меня движку поставили липовую всетаки конструктор хоть и синяя крышка, как можно определить что сировская комплетация?
свечи менял фильтра тоже!
у меня была рафага 2,5 180 лс так она шлифовала при переключении скористей на 80 км/ч
блок VSA отключен так что тормозить нечему!

alex-silvestr
сообщение 27.05.07 - 22:48
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

кмк сравнивать 2.5 литра и 2 литра при том же количестве лошадей неверно.... 2.5 уедет покуривая...
т.к. например галант европеец 2.5 v6 163 л.с. едет также как аккорд сир до 100 за 8,1 уходит.

топливный фильтр менял? зажигание выставлено?
до отсечки бодро крутит? коптит, дымит?

Zeedorf
сообщение 27.05.07 - 23:35
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Копейка

Лишнее доказательство тому, что в битве "л.с." vs "Нм" побеждает крутящий момент.
Не парься, у меня прелюд с Х22А тоже по трассе не очень-то ехал -- сливал тем, у кого 3 литра и больше...

®
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)

Bondero
сообщение 28.05.07 - 01:48
Сообщение #4

Хондавод
*

Не дымит не каптит движке пробег 90т км! на халастых почемуто отсечка срабатывает на 5200 на ручеом режиме 7200 разгоняется до 4000 т так себе вяленько после порезвее!!!!! фильтра менял ! фот зажигание !!!!!!!! как его выстовлять? я как то залез подрегулировал но вроде наместо потом поставил!

alex-silvestr
сообщение 29.05.07 - 15:45
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

с секундомером заедь с нуля до 100.... если меньше 9 секунд будет то все у тебя нормально.

Shoorf
сообщение 29.05.07 - 19:10
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 97 Mi D15b 3VTEC МТ

я заезжал с Прелом 5 Х22 на Камри V6 3.0 190 л.с. - светофорные гонки типа устраивали.
Нас 2 и их 2е, у прела и у меня автомат. Дак прел так и не сумел ниразу вырваться. А я потом в гараже обнаружил что у меня еще в багажнике 50 киллограмовый мешок с сахаром лежал. :) (машина батькина я уж не помню куда-то ездил :) )

Хонда рулит на 400 метров.

®
Продам, фары ЕК3, стойки передние EG EK, остатки D15B, стартер вариатора, фонарь задний на ЕК3 седан, и еще всякая мелочевка.

http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=104120

Bondero
сообщение 30.05.07 - 03:02
Сообщение #7

Хондавод
*

А еще заметил когда на холостых резко нажимаешь на пидаль акселиратора то обороты с натяжкой гдето до 3500 поднимаются потм быстрее правда ограничитель недает больше 5200 ! и еще иногда на холостом когда до полика резко давишь слышет звонки звук резкий при старте чтото типо детонации или как об тазик паварешкой стукнуть! может зажигание просто невыстовлено? как его выстовлять я покрутил трамблер но изменений оборотов так и неувидел! двиготель работает нешумно еле шуршит пробег 94 т км только с японии привезли! может из за того что я менял датчик уровня заслонки у меня он был обломан! сегодня еще попробую засечь за сколько разгоняется

Профессор
сообщение 30.05.07 - 05:28
Сообщение #8

Новенький

Машина: Orthia

Цитата(Bondero @ 30.05.07 - 03:02 )
правда ограничитель недает больше 5200

НЕ знаю как у вас но у меня на ентих оборотах только самое веселье и начинается)

Bondero
сообщение 30.05.07 - 06:35
Сообщение #9

Хондавод
*

ну получается что на низах вяло набирает обороты потом с 5000 весело! это наверное из за низкого крутящего момента!?

Владелец Хонды
сообщение 30.05.07 - 06:39
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в.

Засекал разгон на своем СИРЕ в среднем 9,1-9,3 сек. до 100 км/ч делал 7 заездов.
На холостых оборотах срабатывает ограничитель где то 5000-5200.
На скорости ограничитель срабатывает на 7200-7500 (тип троник), катался на ТОРНЕО со снятым ограничителем разгонял до 8000-8200 оборотов, хозяин ТОРНЕО говорит можно до 10000.

У меня такой вопрос.
1. Что такое VSA?
2. Что даст отключение данного блока?
3. Как это сделать?

®
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя.

Bondero
сообщение 30.05.07 - 06:48
Сообщение #11

Хондавод
*

VSA это какаято савокупность систем противопробуксовочной системы и АБС или система стабилизации при заносе! когда колеса начинают буксовать хотябы немного она автоматически сбрасывает обороты ! а если занос то какието колеса подтормаживают! я обнулил АБС и у меня сбилась система VSA пока в городе нет прибора который сможет настроить ее появится гдето в июле, и система автоматически отключается! но при желании если застрял в грязи то можно вытащить предохранитель под капотом там написанно что это VSA
Думаешь если сниму ограничитель оборотов то у меня резвее будет набирать скорость?

Bondero
сообщение 30.05.07 - 06:59
Сообщение #12

Хондавод
*

Выходит Рафага по динамике круче чем знаменитый Аккорд СИР!!!!!!!!!!! sad.gif( нафиг я ее тогда покупал? есть чтонибудь кручи из хонд?? в седановском классе!!!!!!!

Cash
сообщение 30.05.07 - 07:06
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Цитата(Bondero @ 30.05.07 - 06:59 )
Выходит Рафага по динамике круче чем знаменитый Аккорд СИР!!!!!!!!!!! sad.gif( нафиг я ее тогда покупал? есть чтонибудь кручи из хонд?? в седановском классе!!!!!!!

SIR-T, а лучше EURO R.... Рафага с Г25 давно не выпускается....

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

Володенька
сообщение 30.05.07 - 07:36
Сообщение #14

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

дело в том, что твои 180 л.с. только и выпрыгивают на оборотах выше 5200, а до этого это просто движок просто 2 литра, втек же млин

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

Владелец Хонды
сообщение 30.05.07 - 07:42
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Sir 1998 г.в.

Цитата(Bondero @ 30.05.07 - 06:48 )
Думаешь если сниму ограничитель оборотов то у меня резвее будет набирать скорость?

Скорость в принципе набирать будет так же.
Но опыт показал что при наборе скорости на тип тронике на высоких оборотах машина хочет ехать дальше но ограничитель не пускает, ВТЕК включается на 5500 оборотах, а на 7500 включается ограничитель. Поездка на ТОРНЕО мне понравилась, так в двух словах машина начинает набирать ровно и быстро скорость до 180, дальше не стал дорога кончалась.

®
Хонда лучше нет коня,
Хондамотор ты любовь моя.

Гонщик-54
сообщение 30.05.07 - 09:38
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7

Меняй фильтра, проверяй свечи,зажигание,крышку трамблера и ВВ провода, мой форсунки,проверяй лямбду(хотя при тапке в пол от нее ничего не зависит), проверяй положение ГРМ, может зуб проскочил.... и тд. Сир должен ехать быстрее рафаги, однозначно.

®
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу
Аccord euroR cl7
Сr-V Il-d rd7
Всё в наличии...:))

TOL
сообщение 21.06.17 - 02:27
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: CB+F23a obd2 ecu+T2C5+5lug+16rims

Цитата(Bondero @ 30.05.07 - 12:02 ) *
может из за того что я менял датчик уровня заслонки у меня он был обломан!

его надо правильно выставить, а не абы как

Цитата(Zeedorf @ 28.05.07 - 08:35 ) *
Лишнее доказательство тому, что в битве "л.с." vs "Нм" побеждает крутящий момент.
Не парься, у меня прелюд с Х22А тоже по трассе не очень-то ехал -- сливал тем, у кого 3 литра и больше...

нужто у рафаги больше крутящий момент?

Цитата(Bondero @ 30.05.07 - 12:02 ) *
А еще заметил когда на холостых резко нажимаешь на пидаль акселиратора то обороты с натяжкой гдето до 3500 поднимаются потм быстрее правда ограничитель недает больше 5200 !

если в мозг нет показаний с датчика скорости (на мт) либо селектор на Р или Н, то ограничение раннее, это так задумано

®
СВой

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.10.26 - 09:06