![]() |
Timon
|
03.08.04 - 06:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Хондоводы привет К несчастью... а может и к счастью.... обнаружил что у меня сцепление проскальзывает... т.е. при переключении с 1 на 2 ... переход как на автомате При интенсивной езде начинает хватать только в самом конце... Вопрос: вот есть диски которые продают за 800-1000 р., а есть диски которые стоят порядка 80-90 баксов! Есть ли смысл переплачивать??? подскажите у кого есть опыт, может есть на что обратить внимание.... Спасибо за все.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Timon
|
03.08.04 - 16:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Тимур Город: Ангарск Машина: Integra XSi B16A2 MT Репутация: 2 |
Неужели никто сказать ничего не может... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
03.08.04 - 21:21
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
ИМХО - я бы не стал экономить на сцеплении и тормозах...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
03.08.04 - 22:51
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Оригинал, как раз в 90 выйдет. Думаю его стоит брать, замена ведь в копеечку станет. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Timon
|
04.08.04 - 03:16
|
|
Цитата(bug @ 03.08.04 - 21:51 ) Оригинал, как раз в 90 выйдет. Думаю его стоит брать, замена ведь в копеечку станет. Спасибо за ответы.. А как понять: "замена ведь в копеечку станет" ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baik
|
04.08.04 - 06:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: H-style Город: Irkutsk Машина: Civic,90г,D13B Репутация: 1 |
Когда поменяешь,тогда и поймешь какой это труд.Я покупал диск фирмы NKK год назад за 1700руб,как поставил,то машину стало не узнать,тянуть стала как зверь!!!))). Так что лучше взять фирменный диск,чем потом опять делать всё по новой.Я прошел через это и знаю насколько кропотлива и трудоемка данная операция,хотя как оказалось ничего сложного в замене диска нет.Сразу прикупи выжимной подшипник,его тоже надо по нормальной схеме менять.Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Timon
|
04.08.04 - 07:05
|
|
Спасибо.... за советы Надо выжимной так надо... куплю... 23 бакса стоит! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Baik
|
04.08.04 - 07:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: H-style Город: Irkutsk Машина: Civic,90г,D13B Репутация: 1 |
Будут вопросы,давай координаты в приват,чем смогу помогу.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Димарик
|
04.08.04 - 07:54
|
|
|
Guests |
А почему только выжимной,а корзину менять не обязательно? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
bug
|
04.08.04 - 08:32
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Димарик @ 04.08.04 - 07:54 ) А почему только выжимной,а корзину менять не обязательно? Корзина обычно, два-три диска переживает. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Димарик
|
04.08.04 - 09:39
|
|
|
Guests |
Цитата(bug @ 04.08.04 - 07:32 ) Цитата(Димарик @ 04.08.04 - 07:54 ) А почему только выжимной,а корзину менять не обязательно? Корзина обычно, два-три диска переживает. Бл...,реально обрадовал,а то только 50 т.км. назад поставил оригинал,а сейчас уже легкая пробуксовка есть.А меня убеждали что это дело из-за дорогово процеса замены надо менять комплексно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 11:25 |