![]() |
chubarov
|
26.05.07 - 12:03
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
блин, не надо ломиться по обочинам загородом! я не хочу нюхать и дышать пылью, которую вы поднимаете!
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
26.05.07 - 12:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Спешить и ломиться тоже можно культурно. Езда в пробке должна быть отдельной главой в обучении новичков.
|
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dutch
|
26.05.07 - 13:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Александр Город: Ивантеевка Мск. Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Цитата(nyTuH @ 26.05.07 - 01:33 ) Цитата(dutch @ 25.05.07 - 23:58 ) Так вот, я просто прижимаюсь к краю дороги и по обочине меня становится объехать весьма проблематично... сколько нового я о себе услышал... доприжимаешься...пнёт какой_нить урод и уедет...и чего докажешь? Пнет? гы! так он виноват будет! да еще и оставил место происшествия... пока никто не решался... |
|||
тише едешь.... можешь не доехать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отан
|
29.05.07 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 ) Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять? Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя. Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет. Млин, сам себе противоречу Максим! Могу и в глаза порвторить все, что тебе в репутации написал - только живу далековато - приезжай. А поднимаю эту тему и акцентирую внимание потому, что такие как ты в первую очередь ни разу не уважают остальных водителей - "главное мне сейчас!", а то что другие тоже спешат не меньше твоего? Один придурок полез на обочину другие за ним, один полез на встречку - другие за ним. Скоро как в Египте ездить будем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
29.05.07 - 23:55
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Отан @ 29.05.07 - 22:51 ) Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 ) Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять? Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя. Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет. Млин, сам себе противоречу Максим! Могу и в глаза порвторить все, что тебе в репутации написал - только живу далековато - приезжай. А поднимаю эту тему и акцентирую внимание потому, что такие как ты в первую очередь ни разу не уважают остальных водителей - "главное мне сейчас!", а то что другие тоже спешат не меньше твоего? Один придурок полез на обочину другие за ним, один полез на встречку - другие за ним. Скоро как в Египте ездить будем... все верно, полностью согласен.. понижать не буду, так как не люблю понижать.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.05.07 - 07:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:27 ) Это игра такая или какая-то секта? В чем хитрость? А обратно такая-же ситуация, когда затруднения на Пятнице - жгут торопливые по обочине, поднимают клубы пыли и, когда нужно вклинится в поток, создают еще большие затруднения - были отучены от этой привычки несколько человек, когда я их чуть не столкнул в кювет... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.05.07 - 08:01
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:59 ) офисный планктон стал меньше ездить, остались только мусора и различные ксивщики. Офисный планктон - улыбнуло... Но ездить меньше совсем не стали... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
30.05.07 - 08:07
|
|||
А вообще это жара так на людей действует, наверно - вот уже всю неделю люди на дороге взбесились просто - никто практически не пропускает, все исполняют какие-то телодвижения мне абсолютно не понятные... Каждый вдруг возомнил, что умеет ездить и ездить быстро - и как результат кучи аварий даже на тех дорогах, где больше 30 - 40 км/ч никто не ездит... Сам едешь и только уворачиваешься! Езжу теперь более чем спокойно... Мало-ли что... Посмотрите, сколько в соседних темах народу машины разложили недавно - результат! Хотя, когда проявляешь вежливость - вероятность небольшая, но она есть, что ее проявят тебе в ответ... Сам ни по обочинам, ни по тратуарам, ни по трамвайным путям не езжу - стараюсь уважать окружающих водителей, даже если они не уважают меня ДА И ПРОСТО НЕ ХОЧУ И МАШИНУ ЖАЛКО, ХОТЬ И СЛУЖЕБНАЯ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
30.05.07 - 08:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я грешен, катаюсь по обочине, правда только до поворота к себе, т.к. стоять полчаса с дачниками на минке в пятницу когда до поворота домой 2 км очень напрягает, больше всего меня бесит народ проезжающий по встречке на ж/д переезде, у меня пока никто не проехал
|
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
30.05.07 - 08:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
А пешеходов-то из нас кто пропускает..., хотя бы тех кто на пешеходном переходе стоит часами.... Жену моего друга с двумя детишками на комсомольском сбила машина и уехала, слава Богу, что детишки не пострадали вообще, а она с 25-ю переломами год лежала в Склифе... Может начнем уступать? Я вот когда был не очень опытным водителем всегда уступал, но из-за этого чуть не задавили пару пешеходов, теперь я когда еду по дорожке на которой две полосы в одну сторону то становлюсь так, чтобы меня было не объехать ни с лева ... ни справа... Твари уже дошли до того, что женщин с колясками не пропускают |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
30.05.07 - 08:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Скажем, что ХМ уступает дорогу пешеходам...и баста, будем уступать...ИМХО
|
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.05.07 - 09:16
|
|
|
Guests |
Я всегда дистанцию держу 20-30 метров при любой скорости и в пробке не подпираю бампера (из-за этого много ушлых пытается пролезть) И вообще я не понимаю тех кто прям бампер в бампер едут ... а если ямка, кошка, собака, человек, урод подрезает и... потом стоят репу чешут ЗЫ А что касается обочины мне как то поралельно пусть ездят если подвеска и клиринс позволяет, сам иногда по ней езжу если она достаточно ровная |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Чеширский_Кот
|
30.05.07 - 09:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Пиринципиально не езжу по встречке и обочине. Считаю это удел быдла. Ездить надо по дорогам. На обочинах останавливаются если что случилось... ну или Журчинскому позвонить ЗЫ из за таких умников боюсь сынишку возить на дачу. Мал он у меня чтобы в пробке на Горьковке пыль глотать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Чеширский_Кот
|
30.05.07 - 09:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Suzuki XL7 Репутация: 10 |
Я думаю это от недостатка ВОСПИТАНИЯ. Именно воспитания, а не культуры или мозгов (хотя бывают исключения). Человек пилящий по обочине может быть любителем театра, очень начитанным человеком, но вот в детстве мама не внушила, что делать все надо по правилам, которые люди придумывают не от нечего делать. И к сожалению, мы можем их уже не исправим. Все, что МЫ можем - это правильно воспитать своих детей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отан
|
30.05.07 - 10:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 494 Имя: Роман Город: Санкт-Петербург Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS Репутация: 4 |
Цитата(GANZA @ 30.05.07 - 08:47 ) А пешеходов-то из нас кто пропускает..., хотя бы тех кто на пешеходном переходе стоит часами.... Жену моего друга с двумя детишками на комсомольском сбила машина и уехала, слава Богу, что детишки не пострадали вообще, а она с 25-ю переломами год лежала в Склифе... Может начнем уступать? Я вот когда был не очень опытным водителем всегда уступал, но из-за этого чуть не задавили пару пешеходов, теперь я когда еду по дорожке на которой две полосы в одну сторону то становлюсь так, чтобы меня было не объехать ни с лева ... ни справа... Твари уже дошли до того, что женщин с колясками не пропускают Таже ситуация была, когда только месяца два за рулем сидел. Остановился у перехода, женщина пошла, а справа в попутном мне направлении чавачок очень хорошо пролетел... хорошо женщина отпрыгнуть успела. С тех пор редко пропускаю. Но возьму за вооружение твой метод - дорогу перекрывать! И всеже, ИМХО, в последнее время больше культуры стало, а быдлы будут всегда, как с ними не борись. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
30.05.07 - 11:02
|
|||
|
Цитата И всеже, ИМХО, в последнее время больше культуры стало Не знаю как в Питере, уже 22 года в Москве живу, но в Москве я тебе скажу лучше не становится... Очень много людей, очень много машин, очень много женщин за рулем... проехался тут днем по Москве - одни женщины... Я могу высказать свое мнении и ИМХО: женщины за рулем опаснее мужиков..., хотя, конечно, я обобщаю... |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
30.05.07 - 11:25
|
|||
|
а я считаю в последние год-два в Москве культурнее стали.. тока вот как жара началась - народ опять взбесился..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
30.05.07 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Цитата(zOOmDi @ 30.05.07 - 09:16 ) Я всегда дистанцию держу 20-30 метров при любой скорости и в пробке не подпираю бампера (из-за этого много ушлых пытается пролезть) И вообще я не понимаю тех кто прям бампер в бампер едут ... а если ямка, кошка, собака, человек, урод подрезает и... потом стоят репу чешут ЗЫ А что касается обочины мне как то поралельно пусть ездят если подвеска и клиринс позволяет, сам иногда по ней езжу если она достаточно ровная + 1 Всегда держу дистанцию и мне класть на то что меня могут назвать чайником пердуном старым и т.п. Пешеходов всегда пропускаю, если тока сзади придурь какая не несется, но НЕ ПОНИМАЮ пешеходов перебегающих дорогу в 50 м от зебры или поземного перехода. |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
30.05.07 - 12:31
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Да тут многое можно сказать. Например, при выезде из Матвеевки идет дорога направо, мимо больницы, чтобы на Минку выехать в сторону Университета и прямо, чтобы на Кутузовский поехать. Так очень часто обе полосы заняты. Потому что уроды, считающие, что им больше всех надо, стоят на левой полосе и ждут светофора, чтобы направо повернуть. Приходится обьезжать по встречке, а что делать? Или другой вариант. Поворот с улицы Таганская на улицу Абельмановская. Там светофор, незадолго до того еще один. 4 полосы, направо обычно поворачивают из 1-2 (по правилам, по-хорошему, надо только с крайней правой). Но это просто нереально... Вчера в очередной раз решил попробовать повернуть по правилам. Каждая машина впереди считала своим долгом сбросить скорость где-то до 5км/ч и только тогда начать поворот. При том, что светофор горит не очень долго, ждать его долго, а перед этими <censored> пустая дорога. Вот как с таким быть? Вроде и не нарушают ничего, но стоять 10 минут, если можно было бы проехать сразу совершенно не хочется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
air108
|
30.05.07 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
Если тебе логику надо понять, то лучше у них спросить. А как вариант я подумал, что они не хотят среднюю скорость снижать и пытаются продолжать движение там где это возможно |
|||
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:34 |