Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> помогите понять логику?
 chubarov
сообщение 26.05.07 - 12:03
Сообщение #41

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

блин, не надо ломиться по обочинам загородом! я не хочу нюхать и дышать пылью, которую вы поднимаете!

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

brutal
сообщение 26.05.07 - 12:18
Сообщение #42

Машина: LFB-13, N22B1

Спешить и ломиться тоже можно культурно. Езда в пробке должна быть отдельной главой в обучении новичков.

®
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - )
Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017)
Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010)
Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022)
--------------------

dutch
сообщение 26.05.07 - 13:51
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Civic EK3

Цитата(nyTuH @ 26.05.07 - 01:33 )
Цитата(dutch @ 25.05.07 - 23:58 )
Так вот, я просто прижимаюсь к краю дороги и по обочине меня становится объехать весьма проблематично... сколько нового я о себе услышал... biggrin.gif  biggrin.gif

доприжимаешься...пнёт какой_нить урод и уедет...и чего докажешь? ph34r.gif

Пнет? гы! так он виноват будет! да еще и оставил место происшествия...

пока никто не решался...

®
тише едешь.... можешь не доехать!

Отан
сообщение 29.05.07 - 22:51
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS

Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 )
Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять?
Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя.
Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко lol.gif

А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет.

Млин, сам себе противоречу biggrin.gif Короче, от машины зависит =))

Максим! Могу и в глаза порвторить все, что тебе в репутации написал - только живу далековато - приезжай. А поднимаю эту тему и акцентирую внимание потому, что такие как ты в первую очередь ни разу не уважают остальных водителей - "главное мне сейчас!", а то что другие тоже спешат не меньше твоего? Один придурок полез на обочину другие за ним, один полез на встречку - другие за ним. Скоро как в Египте ездить будем...

chubarov
сообщение 29.05.07 - 23:55
Сообщение #45

Цитата(Отан @ 29.05.07 - 22:51 )
Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 )
Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять?
Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя.
Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко lol.gif

А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет.

Млин, сам себе противоречу biggrin.gif Короче, от машины зависит =))

Максим! Могу и в глаза порвторить все, что тебе в репутации написал - только живу далековато - приезжай. А поднимаю эту тему и акцентирую внимание потому, что такие как ты в первую очередь ни разу не уважают остальных водителей - "главное мне сейчас!", а то что другие тоже спешат не меньше твоего? Один придурок полез на обочину другие за ним, один полез на встречку - другие за ним. Скоро как в Египте ездить будем...

все верно, полностью согласен.. понижать не буду, так как не люблю понижать..

®

Ak-47
сообщение 30.05.07 - 07:48
Сообщение #46

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:27 )
Это игра такая или какая-то секта? В чем хитрость?

А обратно такая-же ситуация, когда затруднения на Пятнице - жгут торопливые по обочине, поднимают клубы пыли и, когда нужно вклинится в поток, создают еще большие затруднения - были отучены от этой привычки несколько человек, когда я их чуть не столкнул в кювет...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Ak-47
сообщение 30.05.07 - 08:01
Сообщение #47

Такой же надёжный

Цитата(Hondavod @ 25.05.07 - 20:59 )
офисный планктон стал меньше ездить, остались только мусора и различные ксивщики.

Офисный планктон - улыбнуло...

Но ездить меньше совсем не стали...

®

Ak-47
сообщение 30.05.07 - 08:07
Сообщение #48

Такой же надёжный

А вообще это жара так на людей действует, наверно - вот уже всю неделю люди на дороге взбесились просто - никто практически не пропускает, все исполняют какие-то телодвижения мне абсолютно не понятные...

Каждый вдруг возомнил, что умеет ездить и ездить быстро - и как результат кучи аварий даже на тех дорогах, где больше 30 - 40 км/ч никто не ездит...

Сам едешь и только уворачиваешься! Езжу теперь более чем спокойно... Мало-ли что... Посмотрите, сколько в соседних темах народу машины разложили недавно - результат!

Хотя, когда проявляешь вежливость - вероятность небольшая, но она есть, что ее проявят тебе в ответ...

Сам ни по обочинам, ни по тратуарам, ни по трамвайным путям не езжу - стараюсь уважать окружающих водителей, даже если они не уважают меня ДА И ПРОСТО НЕ ХОЧУ И МАШИНУ ЖАЛКО, ХОТЬ И СЛУЖЕБНАЯ...

®

slonson1
сообщение 30.05.07 - 08:15
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ

я грешен, катаюсь по обочине, правда только до поворота к себе, т.к. стоять полчаса с дачниками на минке в пятницу когда до поворота домой 2 км очень напрягает, больше всего меня бесит народ проезжающий по встречке на ж/д переезде, у меня пока никто не проехал

®
Сними камень с души, а то повесят на ноги.

"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c)

GANZA
сообщение 30.05.07 - 08:47
Сообщение #50

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец

А пешеходов-то из нас кто пропускает..., хотя бы тех кто на пешеходном переходе стоит часами....
Жену моего друга с двумя детишками на комсомольском сбила машина и уехала, слава Богу, что детишки не пострадали вообще, а она с 25-ю переломами год лежала в Склифе... Может начнем уступать?
Я вот когда был не очень опытным водителем всегда уступал, но из-за этого чуть не задавили пару пешеходов, теперь я когда еду по дорожке на которой две полосы в одну сторону то становлюсь так, чтобы меня было не объехать ни с лева ... ни справа...
Твари уже дошли до того, что женщин с колясками не пропускают angry2.gif А камушек словить можно и на обычной дороге, не на грунтовой, да что там камушек - можно люк канализационный поймать, помниться был такой случай...в Москве

®
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how....

GANZA
сообщение 30.05.07 - 08:51
Сообщение #51

Хондавод
*

Скажем, что ХМ уступает дорогу пешеходам...и баста, будем уступать...ИМХО

®
Lord knows how....

zOOmDi
сообщение 30.05.07 - 09:16
Сообщение #52

Guests

Я всегда дистанцию держу 20-30 метров при любой скорости и в пробке не подпираю бампера (из-за этого много ушлых пытается пролезть)

И вообще я не понимаю тех кто прям бампер в бампер едут ... а если ямка, кошка, собака, человек, урод подрезает и... потом стоят репу чешут

ЗЫ А что касается обочины мне как то поралельно пусть ездят если подвеска и клиринс позволяет, сам иногда по ней езжу если она достаточно ровная

Чеширский_Кот
сообщение 30.05.07 - 09:34
Сообщение #53

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

Пиринципиально не езжу по встречке и обочине. Считаю это удел быдла. Ездить надо по дорогам. На обочинах останавливаются если что случилось... ну или Журчинскому позвонить rolleyes.gif
ЗЫ из за таких умников боюсь сынишку возить на дачу. Мал он у меня чтобы в пробке на Горьковке пыль глотать.

Чеширский_Кот
сообщение 30.05.07 - 09:49
Сообщение #54

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

Я думаю это от недостатка ВОСПИТАНИЯ. Именно воспитания, а не культуры или мозгов (хотя бывают исключения). Человек пилящий по обочине может быть любителем театра, очень начитанным человеком, но вот в детстве мама не внушила, что делать все надо по правилам, которые люди придумывают не от нечего делать. И к сожалению, мы можем их уже не исправим. Все, что МЫ можем - это правильно воспитать своих детей.

Отан
сообщение 30.05.07 - 10:49
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG8 '00 1.8ieS

Цитата(GANZA @ 30.05.07 - 08:47 )
А пешеходов-то из нас кто пропускает..., хотя бы тех кто на пешеходном переходе стоит часами....
Жену моего друга с двумя детишками на комсомольском сбила машина и уехала, слава Богу, что детишки не пострадали вообще, а она с 25-ю переломами год лежала в Склифе... Может начнем уступать?
Я вот когда был не очень опытным водителем всегда уступал, но из-за этого чуть не задавили пару пешеходов, теперь я когда еду по дорожке на которой две полосы в одну сторону то становлюсь так, чтобы меня было не объехать ни с лева ... ни справа...
Твари уже дошли до того, что женщин с колясками не пропускают angry2.gif А камушек словить можно и на обычной дороге, не на грунтовой, да что там камушек - можно люк канализационный поймать, помниться был такой случай...в Москве

Таже ситуация была, когда только месяца два за рулем сидел. Остановился у перехода, женщина пошла, а справа в попутном мне направлении чавачок очень хорошо пролетел... хорошо женщина отпрыгнуть успела. С тех пор редко пропускаю. Но возьму за вооружение твой метод - дорогу перекрывать!
И всеже, ИМХО, в последнее время больше культуры стало, а быдлы будут всегда, как с ними не борись.

GANZA
сообщение 30.05.07 - 11:02
Сообщение #56

Хондавод
*

Цитата
И всеже, ИМХО, в последнее время больше культуры стало

Не знаю как в Питере, уже 22 года в Москве живу, но в Москве я тебе скажу лучше не становится... Очень много людей, очень много машин, очень много женщин за рулем... проехался тут днем по Москве - одни женщины...
Я могу высказать свое мнении и ИМХО: женщины за рулем опаснее мужиков..., хотя, конечно, я обобщаю...

®
Lord knows how....

chubarov
сообщение 30.05.07 - 11:25
Сообщение #57

а я считаю в последние год-два в Москве культурнее стали.. тока вот как жара началась - народ опять взбесился..

®

Sergios
сообщение 30.05.07 - 12:04
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52

Цитата(zOOmDi @ 30.05.07 - 09:16 )
Я всегда дистанцию держу 20-30 метров при любой скорости и в пробке не подпираю бампера (из-за этого много ушлых пытается пролезть)

И вообще я не понимаю тех кто прям бампер в бампер едут ... а если ямка, кошка, собака, человек, урод подрезает и... потом стоят репу чешут

ЗЫ А что касается обочины мне как то поралельно пусть ездят если подвеска и клиринс позволяет, сам иногда по ней езжу если она достаточно ровная

+ 1
Всегда держу дистанцию и мне класть на то что меня могут назвать чайником пердуном старым и т.п.

Пешеходов всегда пропускаю, если тока сзади придурь какая не несется, но НЕ ПОНИМАЮ пешеходов перебегающих дорогу в 50 м от зебры или поземного перехода.

®
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]

DmitryOlenin
сообщение 30.05.07 - 12:31
Сообщение #59

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH

Да тут многое можно сказать.

Например, при выезде из Матвеевки идет дорога направо, мимо больницы, чтобы на Минку выехать в сторону Университета и прямо, чтобы на Кутузовский поехать. Так очень часто обе полосы заняты. Потому что уроды, считающие, что им больше всех надо, стоят на левой полосе и ждут светофора, чтобы направо повернуть.
Приходится обьезжать по встречке, а что делать?

Или другой вариант.
Поворот с улицы Таганская на улицу Абельмановская. Там светофор, незадолго до того еще один. 4 полосы, направо обычно поворачивают из 1-2 (по правилам, по-хорошему, надо только с крайней правой).
Но это просто нереально... Вчера в очередной раз решил попробовать повернуть по правилам. Каждая машина впереди считала своим долгом сбросить скорость где-то до 5км/ч и только тогда начать поворот. При том, что светофор горит не очень долго, ждать его долго, а перед этими <censored> пустая дорога.
Вот как с таким быть? Вроде и не нарушают ничего, но стоять 10 минут, если можно было бы проехать сразу совершенно не хочется.

air108
сообщение 30.05.07 - 12:57
Сообщение #60

Хондавод
*

Машина: жду Element EX AWD

Если тебе логику надо понять, то лучше у них спросить. А как вариант я подумал, что они не хотят среднюю скорость снижать и пытаются продолжать движение там где это возможно laugh.gif

®
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 06:34