Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> помогите понять логику?
 Kirlo
сообщение 25.05.07 - 21:34
Сообщение #21

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 )
Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять?
Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя.
Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко lol.gif

А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет.

Млин, сам себе противоречу biggrin.gif Короче, от машины зависит =))

танки грязи не бояца:)

xeyz
сообщение 25.05.07 - 22:02
Сообщение #22

Guests

в России две беды : дороги и .....© (кто-то из классиков 19 в.)

с тех времен так ничего и не поменялось.
Дороги лучше не стали, а ..... превратились в хамов.

sedofff
сообщение 25.05.07 - 22:18
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: хонда торнео

В продолжении хамства, ко всему вышесказанному. Наверняка эту тему уже поднимали.
ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОВОРОТНИКАМИ???
Ну почему я должен ехать и гадать, какой маневр ты совершаешь? Или ты жвачку пытаешься объехать, или перестраиваешься? Существует же язык жестов, знаков, морганий и т.д.!!!
Это равносильно ситуации- стоит очередь, подходит какой-то ranting2.gif , молча всех распихивает и встает куда захотелось.
Или тот же ranting2.gif подходит к очереди и просит его пропустить. Пусть не каждый, но, наверняка кто-то пропустит. А если после этого ranting2.gif еще и скажет спасибо, то он уже совсем не ranting2.gif.
Или я не прав?

Алекс злой
сообщение 25.05.07 - 22:18
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

логика такая :с наступлением лета транзит транспорта через наш городок возрастает многократно! :4км грузовички ползут со скоростью пешехода!Эту пробку МИНИМУМ четыре раза в день вынужден штурмовать ! А работать когда? По обочине приходится ехать со скоростью "не поднимания пыли" - окна и у меня открытые.но находятся дятлы летящие по обочине 60 и более км в час angry2.gif . Одного на переезде догнал :
-уважаемый! ты один что ли на дороге???
-я тороплюсь!(самодовольно улыбается,закрывает стекло.,кто действительно торопится, тот спокойно и расслаблено не сидит.)
-Торопишься!!! тру ему бампером(у меня пластмассовый) крыло и бампер. лёгонько,без вмятин,красочку содралал,,.
Вот тут он и занервничал,забегал !
закрывая окно и откидывая сиденье - вызывай гайцев!
через 15 мин причитаний уехал как все потихоньку...может поможет

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

sedofff
сообщение 25.05.07 - 22:27
Сообщение #25

Хондавод
*

Цитата(алекс шнур @ 25.05.07 - 22:18 )
логика такая :с наступлением лета транзит транспорта через наш городок возрастает многократно! :4км грузовички ползут со скоростью пешехода!Эту пробку МИНИМУМ четыре раза в день вынужден штурмовать ! А работать когда? По обочине приходится ,не от хорошей жизни!,ехать со скоростью "не поднимания пыли" - окна и у меня открытые.

Саш, грузовики есть, но их не много. Кстати некоторые из них по обочине и топят! В основном прут легковухи. Ладно трахомы, Газели, маршрутки, так и хорошие точилы убивают. Самое смешное- выигрывают ну максимум минуты 2!
Смысл? wacko.gif

xeyz
сообщение 25.05.07 - 22:46
Сообщение #26

Guests

А я вот и бордюр небольшой с трудом...может предыдущий пост- это от зависти? =)
Надо Бигфут присмотреть.
все в пробке, самые хитрые по обочине, а еще и сверху по крышам можно... а чо?! место есть, машина позволяет, да и при таком раскладе не только испортятся авто снизу, но и подвеска на бигфуте тоже страдает. Так что никто не в обиде. Жрите пыль, нефига скулить что вам оторвали зеркало или задели крыло\бампер, или просто проехали по крыше... Это мАсква, тут свои понятия культуры, вежливости и этикета.
Тута все по 4 раза минимум за день пробки штурмуют, а культуре ни разу научиться не могут. dirol.gif

Kirlo
сообщение 25.05.07 - 22:50
Сообщение #27

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 22:27 )
Саш, грузовики есть, но их не много. Кстати некоторые из них по обочине и топят!

shok.gif
НЕМНОГА??!! мне недавно виденая картина в 4 ряда сплошных фур межу рублевокй и волоколамкой в кошмарах сница:)

sedofff
сообщение 25.05.07 - 22:55
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата(Kirlo @ 25.05.07 - 22:50 )
Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 22:27 )
Саш, грузовики есть, но их не много. Кстати некоторые из них по обочине и топят!

shok.gif
НЕМНОГА??!! мне недавно виденая картина в 4 ряда сплошных фур межу рублевокй и волоколамкой в кошмарах сница:)

Кирилл! Я про Пятницкое говорю! Мы же ЗАМКАДЫШИ, как говорят на CITY FM!

xeyz
сообщение 25.05.07 - 22:59
Сообщение #29

Guests

Вот видится мне это так: если есть свой БТР, то фигарь через лес, как первопроходец( и поворотники включать ненадо) и никто тебе кроме лесных братьев меньших негодование не выскажет, и до "загорода" путь кратчайший проложишь заодно.

Но если ты УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, да еще и в ПРОБКЕ, посигналь , поморгай другим , чтобы были понятны твои маневры, и про обочину подумай, прежде чем на неё, пыльную, в жару слезть
( не у всех есть кондей) Все ведь в одной каше варимся...

sedofff
сообщение 25.05.07 - 23:04
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 22:59 )
Вот видится мне это так: если есть свой БТР, то фигарь через лес, как первопроходец( и поворотники включать ненадо) и никто тебе кроме лесных братьев меньших негодование не выскажет, и до "загорода" путь кратчайший проложишь заодно.

Но если ты УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, да еще и в ПРОБКЕ, посигналь , поморгай другим , чтобы были понятны твои маневры, и про обочину подумай, прежде чем на неё, пыльную, в жару слезть
( не у всех есть кондей) Все ведь в одной каше варимся...

Согласен полностью. И самое смешное- труда-то особого не надо!

Алекс злой
сообщение 25.05.07 - 23:04
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: ренаулт, МБ виана

Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 22:46 )
все в пробке, самые хитрые по обочине, а еще и сверху по крышам можно... а чо?!
Тута все по 4 раза минимум за день пробки штурмуют, а культуре ни разу научиться не могут. dirol.gif

возможно.транзит местного не поймет,6 раз по 30 мин = 3 часа жизни для того что бы проехать 10км? не-а.

®
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
..............

из положительного во мне только резус-фактор

xeyz
сообщение 25.05.07 - 23:17
Сообщение #32

Guests

Цитата(алекс шнур @ 26.05.07 - 00:04 )

возможно.транзит местного не поймет,6 раз по 30 мин = 3 часа жизни для того что бы проехать 10км? не-а.

Где то сравнение видел пробок в Мск с муравейником такой же протяженности дорог, но другого, более мелкого масштаба соответственно...

У МУРАВЬЕВ НЕТ ПРОБОК, А ПРОПУСКНОЙ ПОТОК В 3-5 РАЗ ПЛОТНЕЕ.
ЭТО ТУПЫЕ , МАЛЕНЬКИЕ НАСЕКОМЫЕ. И они не пытаются пролезть по своей обочине , не смыкают ряды, дабы не пропустить сотоварища по движению вперед себя, не матерятся и не носят с собой стволы и биты.

При этом у них нет ксенона, тонировки, мигалки, дудка и разборок. Еще раз повторюсь: ЭТО ТУПЫЕ НАСЕКОМЫЕ.

зы
а кто тогда мы?

sedofff
сообщение 25.05.07 - 23:25
Сообщение #33

Хондавод
*

Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 23:17 )
Цитата(алекс шнур @ 26.05.07 - 00:04 )

Где то сравнение видел пробок в Мск с муравейником такой же протяженности дорог, но другого, более мелкого масштаба соответственно...

У МУРАВЬЕВ НЕТ ПРОБОК, А ПРОПУСКНОЙ ПОТОК В 3-5 РАЗ ПЛОТНЕЕ.
ЭТО ТУПЫЕ , МАЛЕНЬКИЕ НАСЕКОМЫЕ. И они не пытаются пролезть по своей обочине , не смыкают ряды, дабы не пропустить сотоварища по движению вперед себя, не матерятся и не носят с собой стволы и биты.

При этом у них нет ксенона, тонировки, мигалки, дудка и разборок. Еще раз повторюсь: ЭТО ТУПЫЕ НАСЕКОМЫЕ.

зы
а кто тогда мы?

КРАСИВО!!!

xeyz
сообщение 25.05.07 - 23:30
Сообщение #34

Guests

Немного преукрасил. Не в России это изучали sad.gif : http://www.inno.ru/press/news/document24408.shtml

dutch
сообщение 25.05.07 - 23:48
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: Civic EK3

Рано или поздно обочина заканчивается, или становится непроходимой и все эти ranting2.gif естественно пытаются вклиниться обратно... и уж как они бедные возмущаются когда их жестко не пускают...

®
тише едешь.... можешь не доехать!

dutch
сообщение 25.05.07 - 23:58
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: Civic EK3

Я себе вообще в последнее врем развлекалово нашел, так как Ярославка сейчас пипец как забита, езжу объездной через Мытищи-Пирогвский-Пушкино... но я не один такой умный, а дорожки там узкие и народ естественно начинает переть по обочине, поднимая кучу пыли и всякого хлама. Так вот, я просто прижимаюсь к краю дороги и по обочине меня становится объехать весьма проблематично... сколько нового я о себе услышал... biggrin.gif biggrin.gif
А буквально позавчера, за мной ехала газель ментовская... так водила видимо проникся и тоже начал отрезать гонсчиков, только в более жесткой форме... вплоть до контактной борьбы и отборного мата из окна... весело было... когда разъезжались - друг-друго побибикали...

®
тише едешь.... можешь не доехать!

Shnur
сообщение 26.05.07 - 01:23
Сообщение #37

Бродит по мандариновому саду

Машина: не Хонда :(

Я уже спокойно смотрю, как по обочине, грязи, ямам и ухабам лезут тазы и внедорожники, на горьковке, но когда там как козлы пригают маршрутки, набитые людьми.., увольте.

nyTuH
сообщение 26.05.07 - 01:33
Сообщение #38

Хондавод
*

Машина: Автомобиль

Цитата(dutch @ 25.05.07 - 23:58 )
Так вот, я просто прижимаюсь к краю дороги и по обочине меня становится объехать весьма проблематично... сколько нового я о себе услышал... biggrin.gif biggrin.gif

доприжимаешься...пнёт какой_нить урод и уедет...и чего докажешь? ph34r.gif

sokol
сообщение 26.05.07 - 02:20
Сообщение #39

Новенький

Машина: Prelude V5 JRSC h22a

Цитата(алекс шнур @ 25.05.07 - 22:18 )
логика такая :с наступлением лета транзит транспорта через наш городок возрастает многократно! :4км грузовички ползут со скоростью пешехода!Эту пробку МИНИМУМ четыре раза в день вынужден штурмовать ! А работать когда? По обочине приходится ехать со скоростью "не поднимания пыли" - окна и у меня открытые.но находятся дятлы летящие по обочине 60 и более км в час angry2.gif . Одного на переезде догнал :
-уважаемый! ты один что ли на дороге???
-я тороплюсь!(самодовольно улыбается,закрывает стекло.,кто действительно торопится, тот спокойно и расслаблено не сидит.)
-Торопишься!!! тру ему бампером(у меня пластмассовый) крыло и бампер. лёгонько,без вмятин,красочку содралал,,.
Вот тут он и занервничал,забегал !
закрывая окно и откидывая сиденье - вызывай гайцев!
через 15 мин причитаний уехал как все потихоньку...может поможет

о +1 нет +20, я именно поэтому купил себе в добавок к прелюду старый паджеро, щемлю веселых пацанов со встречки и с обочины уже 4 эпизода за год - имхо если дубасить уродов они быстрее научатся ездить по правилам чем гаишники их штрафовать будут

®
Эвакуатор Москва Московская область 8(926)2263535 круглосуточно [img]http://r2racing.ru/evakuator_moscow_24hours/images/evakuator_moscow.jpg[/img]

KOCMOC
сообщение 26.05.07 - 03:34
Сообщение #40

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:27 )
Это игра такая или какая-то секта? В чем хитрость?

Могли просто не проснуться еще - утро же как ни как

Самое действенное правило - 3Д
Как вариант: может у человека действительно случилось что-то не предсказуемое и очень срочное? не только же у спец. служб бывают срочные выезды... а может он и вправду дурак - зачем самому страдать из-за них?

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 08:16