![]() |
Kirlo
|
25.05.07 - 21:34
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Max Logray @ 25.05.07 - 21:09 ) Хммм, а не приходило в голову, что люди просто не любят стоять? Я когда на дачу еду на Сузе ГрандВи, у меня крейсерская 100, пробка, не пробка мне пофиг. Пробка - обочина, нет пробки - поток. Как говориться, что асфальт, что колея, мы проедем до*уя. Лучше ехать медленно, но постоянно, чем быстро, но редко А вот с Прелом все кардинально наоборот. Ну благо он только для Москвы. Здесь обочин нет. Млин, сам себе противоречу танки грязи не бояца:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
25.05.07 - 22:02
|
|
|
Guests |
в России две беды : дороги и .....© (кто-то из классиков 19 в.) с тех времен так ничего и не поменялось. Дороги лучше не стали, а ..... превратились в хамов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sedofff
|
25.05.07 - 22:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
В продолжении хамства, ко всему вышесказанному. Наверняка эту тему уже поднимали. ПОЧЕМУ НАРОД НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОВОРОТНИКАМИ??? Ну почему я должен ехать и гадать, какой маневр ты совершаешь? Или ты жвачку пытаешься объехать, или перестраиваешься? Существует же язык жестов, знаков, морганий и т.д.!!! Это равносильно ситуации- стоит очередь, подходит какой-то Или тот же Или я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
25.05.07 - 22:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
логика такая :с наступлением лета транзит транспорта через наш городок возрастает многократно! :4км грузовички ползут со скоростью пешехода!Эту пробку МИНИМУМ четыре раза в день вынужден штурмовать ! А работать когда? По обочине приходится ехать со скоростью "не поднимания пыли" - окна и у меня открытые.но находятся дятлы летящие по обочине 60 и более км в час -уважаемый! ты один что ли на дороге??? -я тороплюсь!(самодовольно улыбается,закрывает стекло.,кто действительно торопится, тот спокойно и расслаблено не сидит.) -Торопишься!!! тру ему бампером(у меня пластмассовый) крыло и бампер. лёгонько,без вмятин,красочку содралал,,. Вот тут он и занервничал,забегал ! закрывая окно и откидывая сиденье - вызывай гайцев! через 15 мин причитаний уехал как все потихоньку...может поможет |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
25.05.07 - 22:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Цитата(алекс шнур @ 25.05.07 - 22:18 ) логика такая :с наступлением лета транзит транспорта через наш городок возрастает многократно! :4км грузовички ползут со скоростью пешехода!Эту пробку МИНИМУМ четыре раза в день вынужден штурмовать ! А работать когда? По обочине приходится ,не от хорошей жизни!,ехать со скоростью "не поднимания пыли" - окна и у меня открытые. Саш, грузовики есть, но их не много. Кстати некоторые из них по обочине и топят! В основном прут легковухи. Ладно трахомы, Газели, маршрутки, так и хорошие точилы убивают. Самое смешное- выигрывают ну максимум минуты 2! Смысл? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
25.05.07 - 22:46
|
|
|
Guests |
А я вот и бордюр небольшой с трудом...может предыдущий пост- это от зависти? =) Надо Бигфут присмотреть. все в пробке, самые хитрые по обочине, а еще и сверху по крышам можно... а чо?! место есть, машина позволяет, да и при таком раскладе не только испортятся авто снизу, но и подвеска на бигфуте тоже страдает. Так что никто не в обиде. Жрите пыль, нефига скулить что вам оторвали зеркало или задели крыло\бампер, или просто проехали по крыше... Это мАсква, тут свои понятия культуры, вежливости и этикета. Тута все по 4 раза минимум за день пробки штурмуют, а культуре ни разу научиться не могут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kirlo
|
25.05.07 - 22:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 22:27 ) Саш, грузовики есть, но их не много. Кстати некоторые из них по обочине и топят! НЕМНОГА??!! мне недавно виденая картина в 4 ряда сплошных фур межу рублевокй и волоколамкой в кошмарах сница:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sedofff
|
25.05.07 - 22:55
|
|
|
Цитата(Kirlo @ 25.05.07 - 22:50 ) Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 22:27 ) Саш, грузовики есть, но их не много. Кстати некоторые из них по обочине и топят! НЕМНОГА??!! мне недавно виденая картина в 4 ряда сплошных фур межу рублевокй и волоколамкой в кошмарах сница:) Кирилл! Я про Пятницкое говорю! Мы же ЗАМКАДЫШИ, как говорят на CITY FM! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
25.05.07 - 22:59
|
|
|
Guests |
Вот видится мне это так: если есть свой БТР, то фигарь через лес, как первопроходец( и поворотники включать ненадо) и никто тебе кроме лесных братьев меньших негодование не выскажет, и до "загорода" путь кратчайший проложишь заодно. Но если ты УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, да еще и в ПРОБКЕ, посигналь , поморгай другим , чтобы были понятны твои маневры, и про обочину подумай, прежде чем на неё, пыльную, в жару слезть ( не у всех есть кондей) Все ведь в одной каше варимся... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sedofff
|
25.05.07 - 23:04
|
|
|
Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 22:59 ) Вот видится мне это так: если есть свой БТР, то фигарь через лес, как первопроходец( и поворотники включать ненадо) и никто тебе кроме лесных братьев меньших негодование не выскажет, и до "загорода" путь кратчайший проложишь заодно. Но если ты УЧАСТНИК ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, да еще и в ПРОБКЕ, посигналь , поморгай другим , чтобы были понятны твои маневры, и про обочину подумай, прежде чем на неё, пыльную, в жару слезть ( не у всех есть кондей) Все ведь в одной каше варимся... Согласен полностью. И самое смешное- труда-то особого не надо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
25.05.07 - 23:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 22:46 ) все в пробке, самые хитрые по обочине, а еще и сверху по крышам можно... а чо?! Тута все по 4 раза минимум за день пробки штурмуют, а культуре ни разу научиться не могут. возможно.транзит местного не поймет,6 раз по 30 мин = 3 часа жизни для того что бы проехать 10км? не-а. |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
25.05.07 - 23:17
|
|
|
Guests |
Цитата(алекс шнур @ 26.05.07 - 00:04 ) Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 22:46 ) все в пробке, самые хитрые по обочине, а еще и сверху по крышам можно... а чо?! Тута все по 4 раза минимум за день пробки штурмуют, а культуре ни разу научиться не могут. возможно.транзит местного не поймет,6 раз по 30 мин = 3 часа жизни для того что бы проехать 10км? не-а. Где то сравнение видел пробок в Мск с муравейником такой же протяженности дорог, но другого, более мелкого масштаба соответственно... У МУРАВЬЕВ НЕТ ПРОБОК, А ПРОПУСКНОЙ ПОТОК В 3-5 РАЗ ПЛОТНЕЕ. ЭТО ТУПЫЕ , МАЛЕНЬКИЕ НАСЕКОМЫЕ. И они не пытаются пролезть по своей обочине , не смыкают ряды, дабы не пропустить сотоварища по движению вперед себя, не матерятся и не носят с собой стволы и биты. При этом у них нет ксенона, тонировки, мигалки, дудка и разборок. Еще раз повторюсь: ЭТО ТУПЫЕ НАСЕКОМЫЕ. зы а кто тогда мы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sedofff
|
25.05.07 - 23:25
|
|
|
Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 23:17 ) Цитата(алекс шнур @ 26.05.07 - 00:04 ) Цитата(xeyz @ 25.05.07 - 22:46 ) все в пробке, самые хитрые по обочине, а еще и сверху по крышам можно... а чо?! Тута все по 4 раза минимум за день пробки штурмуют, а культуре ни разу научиться не могут. возможно.транзит местного не поймет,6 раз по 30 мин = 3 часа жизни для того что бы проехать 10км? не-а. Где то сравнение видел пробок в Мск с муравейником такой же протяженности дорог, но другого, более мелкого масштаба соответственно... У МУРАВЬЕВ НЕТ ПРОБОК, А ПРОПУСКНОЙ ПОТОК В 3-5 РАЗ ПЛОТНЕЕ. ЭТО ТУПЫЕ , МАЛЕНЬКИЕ НАСЕКОМЫЕ. И они не пытаются пролезть по своей обочине , не смыкают ряды, дабы не пропустить сотоварища по движению вперед себя, не матерятся и не носят с собой стволы и биты. При этом у них нет ксенона, тонировки, мигалки, дудка и разборок. Еще раз повторюсь: ЭТО ТУПЫЕ НАСЕКОМЫЕ. зы а кто тогда мы? КРАСИВО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
25.05.07 - 23:30
|
|
|
Guests |
Немного преукрасил. Не в России это изучали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dutch
|
25.05.07 - 23:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Александр Город: Ивантеевка Мск. Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Рано или поздно обочина заканчивается, или становится непроходимой и все эти |
|||
тише едешь.... можешь не доехать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dutch
|
25.05.07 - 23:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Александр Город: Ивантеевка Мск. Машина: Civic EK3 Репутация: нет |
Я себе вообще в последнее врем развлекалово нашел, так как Ярославка сейчас пипец как забита, езжу объездной через Мытищи-Пирогвский-Пушкино... но я не один такой умный, а дорожки там узкие и народ естественно начинает переть по обочине, поднимая кучу пыли и всякого хлама. Так вот, я просто прижимаюсь к краю дороги и по обочине меня становится объехать весьма проблематично... сколько нового я о себе услышал... А буквально позавчера, за мной ехала газель ментовская... так водила видимо проникся и тоже начал отрезать гонсчиков, только в более жесткой форме... вплоть до контактной борьбы и отборного мата из окна... весело было... когда разъезжались - друг-друго побибикали... |
|||
тише едешь.... можешь не доехать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.05.07 - 01:23
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Я уже спокойно смотрю, как по обочине, грязи, ямам и ухабам лезут тазы и внедорожники, на горьковке, но когда там как козлы пригают маршрутки, набитые людьми.., увольте.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
nyTuH
|
26.05.07 - 01:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 712 Имя: Дима Город: 197RUS,ЗАО Машина: Автомобиль Репутация: 3 |
Цитата(dutch @ 25.05.07 - 23:58 ) Так вот, я просто прижимаюсь к краю дороги и по обочине меня становится объехать весьма проблематично... сколько нового я о себе услышал... доприжимаешься...пнёт какой_нить урод и уедет...и чего докажешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sokol
|
26.05.07 - 02:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Prelude V5 JRSC h22a Репутация: 2 |
Цитата(алекс шнур @ 25.05.07 - 22:18 ) логика такая :с наступлением лета транзит транспорта через наш городок возрастает многократно! :4км грузовички ползут со скоростью пешехода!Эту пробку МИНИМУМ четыре раза в день вынужден штурмовать ! А работать когда? По обочине приходится ехать со скоростью "не поднимания пыли" - окна и у меня открытые.но находятся дятлы летящие по обочине 60 и более км в час -уважаемый! ты один что ли на дороге??? -я тороплюсь!(самодовольно улыбается,закрывает стекло.,кто действительно торопится, тот спокойно и расслаблено не сидит.) -Торопишься!!! тру ему бампером(у меня пластмассовый) крыло и бампер. лёгонько,без вмятин,красочку содралал,,. Вот тут он и занервничал,забегал ! закрывая окно и откидывая сиденье - вызывай гайцев! через 15 мин причитаний уехал как все потихоньку...может поможет о +1 нет +20, я именно поэтому купил себе в добавок к прелюду старый паджеро, щемлю веселых пацанов со встречки и с обочины уже 4 эпизода за год - имхо если дубасить уродов они быстрее научатся ездить по правилам чем гаишники их штрафовать будут |
|||
Эвакуатор Москва Московская область 8(926)2263535 круглосуточно [img]http://r2racing.ru/evakuator_moscow_24hours/images/evakuator_moscow.jpg[/img]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
26.05.07 - 03:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(sedofff @ 25.05.07 - 20:27 ) Это игра такая или какая-то секта? В чем хитрость? Могли просто не проснуться еще - утро же как ни как Самое действенное правило - 3Д Как вариант: может у человека действительно случилось что-то не предсказуемое и очень срочное? не только же у спец. служб бывают срочные выезды... а может он и вправду дурак - зачем самому страдать из-за них? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 08:16 |